| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про скрепы, так ли они нужны.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1081 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
И пруфы бы про уголовное преступление не мешало бы. А еще не мешало про пруфы про погибших коммунистов в годы ВОВ. Но пруфов не будет, потому что ты бессовестный лжец. Как и подавляющее большинство советских. |
|
|
|
|
|
#1082 | |
|
За державу
|
Vadag,
Цитата:
Я с тобой не шучу. Ты, на мой взгляд, на свободе уже лишних два года. Тявкни попробуй. |
|
|
|
|
|
#1083 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Теоретики перемен 90х тоже думали, что просто надо сменить советскую систему на западную и все будет забибись. Плохо, что народ повелся. Придумать свое, эт думать надо и время нужно, а всем хочется попроще и побыстрее. Ну да есть такое, только не - очень много – а сколько заслуживаешь. На стройке, очень простые отношения – договорился, сделал дело, получил. Если накосячил –получил меньше или получил 3,14здюлей. Простые схемы и это привлекает. Мой дед, начавший воевать в 39ом и закончивший в Кенигсберге, так тоже говорит, я его поддерживаю. |
|
|
|
|
|
#1084 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Если бы Власов остался бы живой и заявлял бы что без упоминания его участия нельзя говорить о героической победе под Москвой, это как то бы повлияло на мое мнение о том, что под Москвой была героическая победа? Да плевать мне на Власова и на его участие в обороне Москвы. Так же как плевать на полицая. Не они меня заботят. Меня заботят сволочи, которые ставят памятники полицаям и Власовым и такие как ты. Которые за полицаями и власовыми не видите главного. Ты уже давно потерял берега. |
|
|
|
|
|
#1085 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Видимо да раз ты его поддерживаешь
Памятник полицаю Добробабину поставили, в кино его сняли как героя а ты все твердишь "не порочьте память !" Видно как заботят.. Цитата:
Сильно сомневаюсь. |
|
|
|
|
|
#1086 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#1087 |
|
Андрюша
|
И там не слово о приравнивании.
Ты соврал в очередной раз. Зато там есть о распространении заведомо ложных сведений о действиях СССР. Подо что теоретически попадают выкрики "я знаю про архивные документы о битве у Дубосеково, но мне на них плевать. 28 панфиловцев - не миф". А приравнивание пытались протащить твои друзья год назад, но их прокинули. С приравниванием разобрались. Ждем ответа на 2 других вопроса. Я повторю, политрук, мне не жалко: |
|
|
|
|
#1088 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1089 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Тебе понятно мое отношение к этому вопросу? |
|
|
|
|
|
#1090 |
|
Форумец
|
Материалист, не обращай внимания на русофобских и антисоветских мосек и давай вернемся к выбору модели развития России.
Так вот, проблема всех материалистов и материализма в целом в том, что они считают мир только материальным, не учитывают надматериальную духовную субстанцию. Вы полагаете, что формула прогресса для Индонезии может быть применена и в Монголии и в России с одинаковым успехом. Но, как говорят британские учёные, хрен вам, дорогие наши материалисты, не полезет новохоперская коза на ствол эвкалипта за "вкусными"листьями ,не будет она разгр***** снег в поисках ягеля.Дело здесь не в устройстве пищеварения, а в традициях, привычках, менталитете,наконец. Поди заставь Санди работать на 5-ти работах, чтобы переехать из маломерки в Придонском в З-этажный коттедж..да хрен заставишь - его всё устраивает Не будет обычный русский вкалывать 20 часов в сутки чтобы купить себе вертолет или яхту, вот если само собой свалится, тогда уж ... Прикинь, что Павке Корчагину с бригадой поручили построить узкоколейку за чемодан баксов...? |
|
|
|
|
#1091 | ||||
|
За державу
|
Vadag,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предатели родины. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#1092 | |
|
За державу
|
Цитата:
Мы отличная нация. Великий народ. Руководителей только себе не можем пока хороших подобрать. Это наше вина и наша проблема. Я уверен что разберемся в конце концов что такое эффективный менеджмент. |
|
|
|
|
|
#1093 | |
|
Андрюша
|
То есть, большевики - предатели родины. Так?
То есть, то, что ты солгал, ты не отрицаешь. Так и запишем. А влажные фантазии горе-политрука обсуждать не интересно. Пока здесь на статью наговариваешь только ты, отрицая архивные документы, в которых никаких 28 панфиловцев нет. Цитата:
Это для того, чтобы ты потом не мог отмазаться, что я тебя не так понял. |
|
|
|
|
|
#1094 | |||
|
За державу
|
Vadag,
Цитата:
Большевики в Первую Мировую войну были предателями Родины. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1095 |
|
Форумец
|
Ни в коем случае. Я тебя подталкиваю к той мысли что ни в коем случае нельзя сравнивать страны так, как это делаешь ты, и всё что ты делаешь в ответ - пытаешься у меня выторговать другую страну в пример.
С каждой страной нужно сидеть и разбираться по пунктам несколько лет, чтобы понять - что за проблемы у неё есть, куда и как она движется, куда пришла, какие у неё проблемы, что будет завтра. А ты просто берешь, тыкаешь в ЮАР и кричишь - посмотрите, какие у них там зеленые бананы, как изящно одеты женщины, как тепло в домах зимой! |
|
|
|
|
#1096 |
|
Форумец
|
Рассмотри внимательно свою картинку, обрати внимание, что рост эффективности экономики был в годы сталинских и хрущёвских пятилеток при сильной идеологической составляющей, как только перешли к стимулированию чистА рублем, так сразу же козы перестали лазать на пальмы и секвойи
|
|
|
|
|
#1097 |
|
Андрюша
|
И ты поклоняешься предателям России. Как я и говорил.
Еще раз, дай ссылку на первоисточник, откуда ты притащил эту чушь. |
|
|
|
|
#1098 | |||
|
За державу
|
Vadag,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1099 | |
|
Андрюша
|
Материалист, то есть, первоисточника дать ты не можешь.
То, что немцы в плену с коммунистами не церемонились, я и не отрицал. Но ты утверждал несколько обратное: Цитата:
Ну, и вопрос по проценту погибших коммунистов также остается открытым. От этого ты не перестанешь быть лжецом и поклонником предателей России. |
|
|
|
|
|
#1101 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#1102 |
|
Андрюша
|
Где я говорил такое про немецкую национал-социалистическую демократическую рабочую партию и российскую социал-демократическую рабочую партию?
За исключением ПМР, конечно. Ты первоисточник своих бредней предоставишь или как обычно, поклонник предателей России? Последний раз редактировалось Vadag; 07.12.2016 в 17:24. |
|
|
|
|
#1103 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Так в чем тогда проблема? А что я там один буду делать в этом коттедже? Его только убирать - надо весь день потратить. |
|
|
|
|
|
#1104 |
|
Форумец
|
Ну и как заставить, стимулировать, мотивировать 140млн Санди по всей России, им же никуя не надо, у них всё есть..кто тут говорил, что мы плохо живём?
|
|
|
|
|
#1105 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Там самая важная надпись ВВП РФ к ВВП ЮС. Тоесть в самые жирные годы 42% от свободных, демократическских, развитых ЮС. И это весь максимум который вышел от выжимания всех соков. Я конечно либерст. Ну по понятиям так по понятиям. 72 часа ШИЗО |
|
|
|
|
|
#1106 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
И это проблема не только форума, но и общества. Т.К. современное совковое руководство его возраста рассуждает примерно так же на 146%. Вот смотри что писал Гобсон до Ленина. А Гришак предлагает тебе сдохнуть на работе, от своего скудоумия. Ты Sandy поймешь, а совкам сложна. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1108 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Илларионов соврал про ввп России в царские времена. Вот научная статья (а не какой-то бложик), где из данных того же Мэддиссона (по которым составлял график илларионов) следует, что ВВП России 1913 года в межвоенных границах составляет 41% от США (всей РИ - 51%) C 1890 года по 1913 ВВП РИ выросло по отношению к США на 8 процентных пунктов. Политрук лжет, в общем. И в итоге оказалось, что вся эта индустриализация, раскулачивание, репрессии и прочие сверхусилия дали 1 (ОДИН) процентный пункт прироста по сравнению с РИ. И то, на то время, когда в США была Великая Депрессия))) Последний раз редактировалось Vadag; 07.12.2016 в 19:25. |
|
|
|
|
|
#1109 |
|
Форумец
|
И это:
Вы уж с духовностью определитесь. |
|