| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про скрепы, так ли они нужны.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1262 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пайетт успокаивал Порошенко тем, что утратив промышленный потенциал, остатки Украины станут великой аграрной супердержавой Или так Цитата:
Цитата:
И так можно до бесконечности. Они ЧЕ с одной тарелки хлебают ? Последний раз редактировалось vinhester; 22.12.2016 в 19:20. |
||||||
|
|
|
|
#1267 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А если и поеду в Крым, то Можжевела доставать не стану. Ибо я не один, а доставлять неудобства людям не приучен, да и не хочу. Воспитание не то. |
|
|
|
|
|
#1270 |
|
Registered User
|
Понимаю, все еще на нелегальном положении, а я думал ты уже как я, на пенсии подрабатываешь. Ну как выйдешь отставку, приезжай, вспомним годы боевые. А Можжевел кстати, не просто не против, а категорически за, у него и Няшка бывает гостит, да и я тоже и еще несколько ников с форумов.
|
|
|
|
|
#1271 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1272 |
|
Registered User
|
А зачем мне задумывается, у меня спросить возможность была. Она рада гостям, ну так говорит, а когда устает уезжает в город, в квартиру. Сейшены на даче проходят, под открытым небом, иногда даже в бассейне. Офигенный, кстати, у него бассейн.
На следующий год мы правда планировали на Тарханкут рвануть, большой веселой комашкой, ну или на базу подводников в Ласпи. |
|
|
|
|
#1275 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Еще бы вы в комнате летом сидели. Хехе. А чо бассейн? Обычный сборный бассейн. Бюджетный вариант. |
|
|
|
|
|
#1277 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1278 | |
|
Registered User
|
А зачем мне думать, я спросил. Потому, что до работы с дачи больше часа езды, а с квартиры 15 мин, а еще у него удобства на улице и душ летний.
Не обычный, амерский, очень большой, не бюджетный, но естественно дешевле стационарного. Ну а вообще, я больше за активный отдых – Тарханкут или Ласпи но компашкой, что бы вечером был выбор Цитата:
Мож и правильно, а то Можжевел может по пьяни на всех форумах растрындеть, кто ты на самом деле. |
|
|
|
|
|
#1281 |
|
Registered User
|
ага, фирмы intex
я у него не жил, я столько не выпью, а супруга моя к другим условиям привыкшая. Иногда вечерком… после сытного ужина в кафешке, на аперитивчик, до первых петухов... с целью скорейшей ассимиляции крымчан |
|
|