| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (перезагрузка) страница N3
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6361 |
|
blocked
|
знаю.
я с дизайнером с которым потом работал познакомился когда ему 16 было. щас ему...... Вотон https://vk.com/vshutka Зачем выглядеть. достаточно вести себя ни как важное говно и с тобой будут общаться на равных. |
|
|
|
#6362 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6366 |
|
blocked
|
щас я уже специально к ним в компашку не лезу - но в чатик иногда забегают.
но там девчонки взрослые над ними глумятся и они в принципе быстро обижаются и уходят. а так. да не испытываю я в принципе . так иногда у меня тут на лестничной площадке тусят. подойду поболтаю 10 минут поинтересуюсь жизнью молодой и между делом попрошу чтобы стёкла не били..... ....... сам такой был. |
|
|
|
#6367 | |
|
я вас вижу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6368 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#6369 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#6371 |
|
мерзавец
|
Крапивка, отлично выглядишь!
|
|
|
|
#6374 |
|
мерзавец
|
Olga14, смог бы. Однажды в юную пору раздразнил быка. он верёвку порвал и за мной гонялся.. сначала было страшно, но потом ничо так. Прикольно.
А бычара устал бегать, увидел тёлку и залез на нее. Та от радости и кончила) |
|
|
|
#6375 | ||
|
я вас вижу
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#6376 | |
|
blocked
|
Цитата:
Нет это не родительские инстинкты - еще раз повторюсь с ними иногда прикольно. Вот девчонка 15 лет научила меня слову "почорно" по щас использую ) Родители пусть поучают я то нафига. (главное что я наркотикам, водке , сигаретам не учу) а вот они со мной кста про родителей любят поболтать как те их достают нравоучениями - ну объясняю что это из-за любви к ним такое поведение.... ..... ..... ps/ ну а младше уже не интересно - там темы игрушки мультфильмы - лунтики всякие ..... ....... Последний раз редактировалось anadonam; 26.12.2016 в 22:13. |
|
|
|
|
#6377 | |
|
я вас вижу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6379 |
|
blocked
|
Олана, ну наверное точно так же как и не понимаешь вот это творение и посчитаешь дурью с пустой тратой времени и сил.
http://blyanashell.ru/ как я всё объясню ? |
|
|
|
#6380 |
|
blocked
|
в нашей жизни есть 3 поколения (поколение это 30 лет)
дети - взрослые - старики Старики - живут прошлым Взрослые - живут настоящим Дети - стремятся к будущему вот эти 3 группировки ведут нещадную психологическую борьбу друг с другом и одновременно сдерживают друг друга не превращая мир в хаос но победят в итоге дети - просто не так быстро как бы им того хотелось - из за стариков. |
|
|
|
#6381 |
|
мерзавец
|
какие у вас тут метаморфозы...
|
|
|
|
#6382 | |
|
я вас вижу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6385 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
Да и не будет она постороннему дяде жаловаться. А коль жалуются, так это от недостатка внимания. ( потому и в подъезде стоят, а не дома находятся) |
|
|
|
|
#6386 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Вот подростки и алкоголь.
Как поступать правильно? Скажу как делаю я. Может и не совсем педагогично, зато я спокойно. Года 2 уже( начиная с того возраста когда подростки начинают пробовать алкоголь, я своей говорю, что если они собираются выпивать, то пусть скажут что им надо, я сама куплю. По крайне мере это будет не суррогат от дяди Васи. ( из плюсов - моей неинтересно пить алкоголь с друзьями где то втихаря, потому что я разрешаю выпить дома. А что разрешено, уже к этому интерес пропадает) короче как то так. |
|
|
|
#6387 |
|
blocked
|
Все разные.
Мы тоже любили бухать у друга с его родителями. А моя вот только бошку колупает не пей не пей не пей, и ей насрать, что ее совет делает меня изгоем в любой компании. и не понимает, что если бы я захотел стал алкашом её нравоучения тоже не помогли бы. Знаете как противно себя чувствуешь когда тебе 30 лет, сидишь с родственниками на празднике выпиваешь, а она у тебя стакан выдергивает. Поэтому все домашние праздники (в кругу семьи) мне давно стали по*** и удовольствия не доставляют. ps/ Вот и этот новый год - пойду вечером выпью там 50 грамм отмечусь. Потому что больше не нальют, а при попытке еще начнется... .... А потом заблоговременно прикупив себе пузырек буду тут кайфовать. (НЕ плохого ничего, я уже привык. просто ..... .......) Последний раз редактировалось anadonam; 27.12.2016 в 10:02. |
|
|
|
#6388 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6389 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
есть разница позволить выпить подростку в присутствии родителей, или сесть с подростком за один стол и бухать. Я думаю в последнем случае, уважение от подростков ты таким методом не добьешься. |
|
|
|
|
#6390 |
|
blocked
|
Olga14, мы бухали с Батей друга. Мать его не любила с нами. обычно в другой комнате сидела вязала. но делала нам пирожки на закусь )))) Единственное батя нас одергивал за мат ) а так все нормально.
Ну ды как уже не подростки 23-26 лет компашка. А потом все стали потихоньку жениться и всё стало распадаться. Батя этот друга - почему то повесился - причину никто не знает. |
|