| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
в Сирии обстановка не очень гуд.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3241 |
|
За державу
|
Зачем?
Вот США во Вьетнаме травили джунгли гербицидами не разбирая кто там под деревьями живет. Это военное преступление. А зачем бомбить мирное население в Сирии я ума не дам. Шо там белые каски говорят? Думаю что и Саудовская Аравия бомбит французскими касетниками Сану совсем не затем что бы поубивать всех йеменцев. Вот зачем хохлы применяли фосфорные снаряды на Востоке, я понять не могу. Это чистой воды варварство, так как назначение этого оружия уничтожать жилые строения. Грады хохлы применяли из за безнаказанности и неспособности усмирить народ полицейскими средствами. Тоже оружие варварское. А в Сирии полномасштабная война. На днях МО РФ опубликовали численность группировок воевавших против СА, которые сейчас идут на переговоры. Десятки тысячь бойцов. И это не считая ИГИЛ. Кассетные боеприпасы оружие самое то, для таких масштабов. Кстати первыми кассетные бомбы стали применять США в том же Вьетнаме. Цель у них была, если ты не забыл, принудить Северный Вьетнам к прекращению действий в Южном Вьетнаме. Б-52 вели ковровые бомбардировки Ханоя кассетными бомбами. 3 миллиона вьетнамцев отправили на тот свет. В основном мирное население городов. В Сирии никто, даже варвары американцы ковровых бомбардировок не ведет. Не за чем. Нет смысла. |
|
|
|
#3242 |
|
Registered User
|
В квантовом мире и тени не исчезают. Но это только при существующих физических законах, которые могут и поменяться. Но не буду фантазировать, даже любое мгновенное существенное изменение банковской сферы или в электрокоммуникацях приведет к тотальному изменению существующего мира.
|
|
|
|
#3244 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#3246 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#3247 |
|
Форумец
|
Да ты не ссы. Сначала верхушку почикают. Потом будут спускаться пониже. Потом дело дойдет до постов в интернете. Посмотрят кто за что топил и хана тебе. В женское платье не успеешь переодеться.
|
|
|
|
#3249 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#3253 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3254 |
|
Registered User
|
Тогда кто? Выдави уж из себя, что то конкретное.
Либерасня в рамках одной партии не может договорится, каждый тянет на себя, куда им. Перестреляют друг друга еще до выхода на улицу. |
|
|
|
#3255 |
|
Форумец
|
В далекие 20-е , в Германий было свыше ста разных групп типа НСДАП , но выбрали именно ее.
Когда бывшего командира Алоизыча спросили почему последний за всю войну так и остался ефрейтором , он ответил - Нет данных руководства , инициативы , авторитета. Но на кастинге было принято вкладывать в этого актера... |
|
|
|
#3256 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
#3257 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3258 | |
|
Registered User
|
Цитата:
я сам мужик труженик где мужик труженик возьмет штык? И главное, кто организует мужиков тружеников?Имя, сестра, имя! Хотя, че я спрашиваю, конкретную замену Путина за несколько лет существования этого вопроса назвать не можете… Но вы продолжайте тешить себя мыслю, что кто то вдруг возникнет и освободит Россию от нее самой. Главное не теряйте надежду. |
|
|
|
|
#3264 |
|
Форумец
|
Бабаич, ****ёжь она и в Сирии ****еж. Да простят меня модераторы. Арабские весны, революции роз и прочую Х*ЕТУ сочиняют и разрабатывают в пиндостане. Если на заборе написано: П*ЗДА, это не повод , для здравомыслящих людей совать член в щель забора.
|
|