| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про скрепы, так ли они нужны.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1417 |
|
Форумец
|
ну вот скажи мне, как может человек не служивший в армии, активно косил, потом быть настоящим казаком? Это один пример. А в целом, я уже писал. У нас их отродясь не было-появились. Значит это кому то нужно. Я не верю что дяденьки соскучились по военной форме и строевой подготовке.
|
|
|
|
|
#1420 |
|
Форумец
|
ANri, Тебе реально заняться не чем? Новогодняя ночь а вы тут говнище постите...
Паф, Судить о Быкове по выложенному кем то что то ,он еще писатель ,почитай Ж.Д. Не выгляди дураком. С наступившим всех . |
|
|
|
|
#1421 | |
|
Форумец
|
Цитата:
О каком превосходстве идет речь, если я хочу тупо нормальной еды для своих детей?! У нас есть технологические достижения и опыта в 1000 раз больше, чем у предков из каменного века (вплоть до андрогинов). Поэтому, сделав шаг в сторону крестьянства, мы не делаем шаг назад. По поводу казачества опять тоже самое. Я ж не предлагал копировать хлопцев с картинки. Я лишь указываю на то, что жопа чувствует пи3дец. А казаки не страусы, отсутпать, бежать не в их принципах |
|
|
|
|
|
#1424 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1425 |
|
Форумец
|
Петер, дык и я про тож. Мне смешно в нашем населенном пункте наблюдать сию казацкую движуху. Печки -буржуйки, песни нью-казакобардов и прочие атрибуты лампасных посиделок. Русским людям уже давно пора понять, что счастье в их руках, земле, что дарована нам свыше и пора бы уже наведя порядок в голове приступить к наведению порядка во дворе, селе, городе и так далее. И еще: казакам и прочим ярым поклонникам Русиизначальной самое время вспомнить, что рейхстаг брали всем миром, Русским миром, а в этом мире было место и грузинам, и беларусам, и украинцам птотому что для врага мы все-Русские.
|
|
|
|
|
#1426 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1432 |
|
Бог с нами
|
|
|
|
|
|
#1433 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
А, пан ряженый. Что вас сюда привело? Совсем сдохла темка ряженых клоунов? В народ, так сказать, пошли... А понятие нормального у нас действительно разное. Вы же на голову больные. Поэтому то вас так ничтожно мало. И это правильно. |
|
|
|
|
|
#1434 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Набрал в гугле "ряженый" - одетый в маскарадный костюм. Бля, это взрыв мозгов. Откуда эти выводы? Чем вы занимаетесь, что слов не можете подобрать понятных? Не ну точно говорят, этиловый спирт убивает клетки мозга. Он двух слов не может связать, зато записал всех в маскарад Похоже я просто попал не в лучшие годы БВФ. Путин, тебе нужен такой скреп? Да не было такого дибилизма никогда. История не даст ответ, во что все это обернется. Могу лишь предположить, что всю пищу заменят на питательные тюбики с калориями. А прогнозировать, что станет с человеком, который будет этим питаться, могут только ученые PS Хотя можно вспомнить Ноя Последний раз редактировалось Паф; 02.01.2017 в 08:19. |
|
|
|
|
|
#1435 | ||||
|
Гугенот
|
[QUOTE=Паф;24109076]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#1436 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1437 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я то как раз знаю. Но мало ли он смысл особый вкладывал, который только интернет знает. Выяснилось, что меня без моего ведома одели в шаровары. Бабаич, может ты что-то скажешь? Харош цитировать, выдай что-то значимое для всех |
|
|
|
|
|
#1440 |
|
Форумец
|
А, так вы про скрепы страдаете? То-то я смотрю на говно съехали. ))
Ну, как по мне, то должна быть какая-то общая идея, объединяющая всех россиян. Только не ныынешние потуги сплотить вокруг религии, внешних врагов, царя и прочего говна. Сформулировать точно не могу. Но надо , чтоб каждый чувствовал свою значимость в стране, чтоб у каждого было свое достоинство, чтоб каждый чуствовал, что вносит свою частичку в благосостояние и мощь страны. И чтоб государство человека защищало в любой точке земного шара.Тогда каждый будет с гордостью говорить, что он гражданин России. Последний раз редактировалось Бабаич; 02.01.2017 в 10:26. |
|
|