| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Будни энергетической сверхдержавы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3871 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#3872 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#3873 | |
|
Матёрый
|
Сетевые - пожалуйста.
Цитата:
В сортах дерьма не разбираюсь. А вот про действия наших ВКС в Сирии, про Донбасс, про открытие новых объектов экономики смотрю всегда с интересом. |
|
|
|
|
|
#3874 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3875 |
|
*** **й**
|
Это точно. Не надо заставлять.
Им давно уже смердит, просто Вы принюхались или делаете вид. Кем? Вы еще ЖЖ приведите как пример СМИ. |
|
|
|
|
#3876 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3879 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3880 |
|
Registered User
|
Teddybear, скажи, а дальнобойщики,ну те которые бастуют, они прям вот правда страдальцы? Или просто решили волну поднять? Они ведь всё соблюдают, ничего не нарушают? Грех ведь таких агнцев притеснять?!
|
|
|
|
|
#3881 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
![]() Мало информации. Если бы это открыто обсуждалось, можно было бы прийти каким-то выводам и решениям, а так.. |
|
|
|
|
|
#3882 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3883 |
|
Матёрый
|
Ага. Опять не так. Узнаваемо.
Согласен. Либеральная "свобода" давно смердит совком. Я понимаю - либералов не удовлетворила бы и кнопка Первого канала, отданная им бесплатно в анальное рабство. Их удовлетворил бы исключительно тотальный контроль над всеми кнопками - как, собственно, и было в 90-е. Результат мы слишком хорошо помним. Нет уж, теперь всё сами, и из своего кармана. Никаких госдотаций за подрывную деятельность. Достаточно того, что Газпром содержит Йеху в демонстрационных целях, как опостылевшую приживалку.В промышленную эксплуатацию 1-й блок НВАЭС-2 пока не сдавался. Но это понятно - блок головной в серии, должен пройти испытания. |
|
|
|
|
#3884 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Главное отрапортовать, про остальное гражданам знать ни к чему. Ну и я тогда промолчу, а то еще какой-нибудь пакет Яровой на голову наденут... |
|
|
|
|
|
#3885 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#3886 |
|
*** **й**
|
Пан доктор, в отличие от вас я информацию черпаю не только из победных реляций виртуального медипространства, а и из реальной жизни тоже.
На НВАЭС бываю регулярно по работе. Так что лапшу, киселек и вату советую отряхивать вам. |
|
|
|
|
#3892 |
|
*** **й**
|
К вечерним "выпускам новостей" не хватает только советской заставки, а так полное дежавю.
|
|
|
|
|
#3895 |
|
Registered User
|
Teddybear, при всем уважении ,примерно представляя с кем тебе приходится общаться на НВАЭС сомневаюсь в доскональном реальном знании ситуации там... Ты ведь усомнишься в том , что я на 100% знаю ситуацию в ДепОбр и ДепМед ? А я там тоже регулярно бываю,о чем ты в курсе...
|
|
|
|
|
#3896 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Что и требовалось доказать. А поломки, фактически, опытных образцов сверхсложной техники неизбежны, но не фатальны. Ну, это лишнее. А либералам поистерить?! |
|
|
|
|
|
#3897 |
|
*** **й**
|
Правильно. Только официальным СМИ. Раз там нет, то нет вообще. Где-то даже понимаю, я тоже родом из СССР.
С братьями-технарями, не с коррупционерами) |
|
|
|
|
#3898 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Наверное потому что это события той страны в которой мы живем.
В тоталитарном проклятом совке все таки были более умные люди в руководстве. Такой явной антиамериканщины со всех каналов не лилось, да и шуток по телевизору на тему Рейганчмо я не помню. |
|
|
|
|
#3900 |
|
Форумец
|
|
|
|