| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Будни энергетической сверхдержавы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4321 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4323 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4328 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4329 | |
|
*** **й**
|
Кстати о методичках
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4334 |
|
Форумец
|
grigor, я лично знал парня, видел пару раз и аппаратуру им в аренду сдавал. В соцсетях на похороны всем миром собирают. Вот и весь источник.
Нам передали обращение артистки Екатерины Е., хорошо знавшей погибшего в авиакатастрофе Ту-154 Евгения Булочникова. Вместе с Евгением они несколько раз выступали в *******. - Дорогие друзья!!! Еще раз о трагедии Ту-154!!! Как мы все помним, то на всю страну было объявлено о выплатах компенсаций родственникам всех погибших, находившихся на этом роковом борту!!! Но когда дело зашло о самих выплатах, то наше "прекрасное" государство нашло оправдания для того, чтобы не выплачивать денежные средства людям, обосновывая это тем, что компенсации будут выплачены только военным, а их на борту находилось несколько человек, остальные гражданские. А второе, так как терактов в нашей стране "не бывает" и "быть не может", повесили вину на летчиков в крушении лайнера!!! Я знала многих ребят, они были замечательными людьми, но самым близким другом для меня был Евгений Булочников!!! Поэтому, друзья, кто знал Женю, и если есть возможность помочь, то перевести денежные средства можно на номер карты сбербанка 5469 3800 4362 6836. Полученная сумма будет передана родственникам Жени в субботу 14 января, в день похорон!!! |
|
|
|
|
#4335 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вы верьте дальше этому государству. Занимайтесь травлей несогласных. Потом и об вас вытрут ноги и выкинут как использованный презерватив. Хехе. |
|
|
|
|
|
#4336 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#4337 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
А надо было, чтобы выкинули один лишь раз и навсегда. Твои родители. |
|
|
|
|
|
#4339 |
|
Форумец
|
21:30, 26 декабря 2016
Родственники погибших в авиакатастрофе под Сочи получат стандартные в такой ситуации компенсации Семьи военных смогут рассчитывать почти на 8 миллионов рублей, семьи гражданских – максимум на три миллиона, — сообщает РБК со ссылкой на страховую компанию «Согаз», которая начала прием документов от родственников жертв катастрофы. На борту разбившегося лайнера находились 92 человека. Также правительство столицы выплатит по 1 млн рублей семьям москвичей, погибших в результате авиакатастрофы в районе Сочи 25 декабря, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе мэра и правительства города в понедельник. C12H22O11, это брехня, неужели никаких компенсаций не будет? |
|
|
|
|
#4341 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А это уже хамство. От которого за четыре дня тебя не вылечили. Придется увеличивать срок. ) |
|
|
|
|
|
#4342 |
|
Форумец
|
grigor, Я ВАМ предоставил информацию от девушки. Если ВАС так интересует этот факт могу выйти на товарища Жени, но теперь видимо после похорон и узнаю поточнее. Но что то мне подсказывает что многих и это НЕУДОВЛЕТВОРИТ , потому как работа такая...свято верить что через пару лет мы будем в мировых лидерах по ВВП на душу населения, долетим до марса и так далее...
|
|
|
|
|
#4343 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#4344 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4345 |
|
Матёрый
|
Ты тут никто и звать тебя никак.
А что до бана, то в сложившихся условиях, когда разделом рулит ополоумевший от безнаказанности придурок с опухшим от регулярного ущемления дверью ЧСВ и раздающий баны по надуманным причинам (клевета, к примеру, которая вообще в правилах раздела не упоминается), то доведение подобного дебила до истерики, выражающейся в очередном бане, так это, скорее, честь для меня. Да и для читающих раздел - тоже прямая польза: все наглядно убеждаются, что бывает, когда подобные зaлупоголовые демагоги дорываются до власти. |
|
|
|
|
#4346 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4347 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#4348 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4350 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Если хочешь что бы люди задумались (хотя вопрос -нах тебе это нужно) ставь ссылку на видео обращение девушки Жени или свое к народу страны. Иначе, вы для нас самые обычные сплетники. |
|
|
|