| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3211 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Опытные мамы, у кого между детками большая разница( старшей дочери 16, я сейчас в положении). У вас были страхи перед вторыми родами?
Точнее даже не родами, а перед тем что не справитесь Чем ближе к родам, тем больше меня накрывает. Что не правильно буду пеленать, кормить. Одевать, что не услышу ночью когда заплачет, . Что не вовремя начну прикорм, или еще что. Первую рожала и не заморачивалась( толи моложе была, толи уже не помню) . А сейчас пипец. Башню сносит. Что буду плохая мама. Короче, надеюсь что у меня просто гормоны. И с родами это пройдет. Но как сейчас с этим бороться?((( |
|
|
|
|
#3212 |
|
Форумец
|
Olga14, меня накрывало и со вторым и еще больше с третьим. Чем взрослее, наверно становишься тем ответственнее ко всему начинаешь относиться. После родов как рукой сняло, такое чувство что не вот вот родила, а знаешь этого человечка сто лет)) все само-собой складывается
|
|
|
|
|
#3214 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
Оксан) ну хоть тебя повеселю. )). Реально уже башню сносит. Целыми днями одна, вот какая только Фигня в голову не лезет. Я же еще очень умная, читаю всяких психологов, как ребенка воспитывать, и удивляюсь как дочь такой доброй, умной и самостоятельной вырастила. Что все делала не так. И ругалась, и кричала. А так нельзя. Выходит мать я никудышняя. Как этого малыша буду воспитывать? (((" Короче пипец в голове полный. ( сама с себя удивляюсь, откуда эти загоны). Хотя в принципе догадываюсь. Бывший муж при каждом удобном случае говорил , что я не мать, а кукушка. Даже при разводе тыкнул, что я дочь плохо воспитала. ( не спрашивайте где он был 16 лет, что не воспитывал))). А сейчас по ходу все эти комплексы у меня всплывать начинает( да еще на фоне того , что уже ничего не помню, и много нового для деток)) |
|
|
|
|
|
#3217 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
Сказать , что равнодушие или ревность, не похоже. Очень похоже что она сама боится , как и.Я. Что то новое, не очень понятное. С учетом что она малышей вообще никогда не видела. Не было у нас никогда знакомых с детьми маленькими. Поэтому особо на нее надежд не читаю. Главное чтоб ревности не было. ))). |
|
|
|
|
|
#3218 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
|
|
|
|
|
#3220 |
|
Форумец
|
Olga14,
вот хотела именно это сказать )) хотя лично у меня такого опыта не было, у меня мальчики с разницей в 4 года и то, старший от малого не отходил, чипсами его, недельного, угостил...успела от губенки отлепить, пока он эту чипсину облизывал ))) |
|
|
|
|
#3221 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3222 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Я 16 лет не читала, а тут решила поумничать. ( после прочитанного думаю. Как меня родительских прав не лишили)))).
|
|
|
|
|
#3223 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
Тараканы в голове по ходу обкурились, совсем голова фигней забита
|
|
|
|
|
|
#3225 |
|
Форумец
|
Не кормила вообще, увеличила грудь на размер. Ну лучше не кормить конечно, а то имплант может "мигрировать". Ну я как-то вообще не парюсь по поводу кормления, со старшеньким всё прошло просто идеально, никаких проблем)
|
|
|
|
|
#3226 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
Молоко то у вас все равно прибывать будет. Физиология такая. Как тогда себя имплант поведет? |
|
|
|
|
|
#3227 |
|
Форумец
|
Olga14, я в первый раз когда рожала, имплантов ещё не было, не кормила по другой причине - сразу же после родов пила таблетки для предотвращения лактации, никаким молоком и не пахло. В этот раз придётся также...
|
|
|
|
|
#3230 |
|
Форумец
|
Сплюша - ну не хочет. Свои приоритеты.
Кто-то уверен что кормить будет 6 месяцев и хватит, а кормит 2.5 лет )) а кто-то и рад и готов кормить, а не получается.Кабритой какой-нить выкормит и все отлично будет. Медуза - прости пожалуйста что в третьем лице. |
|
|
|
|
#3233 |
|
Форумец
|
Азиатка, ну да, было дело. Я не знаю, врач по профильному заболеванию ещё не в курсе моей Б, может и сейчас нельзя кормить. Но пластический хирург на случай ГВ никаких гарантий не даёт. Операция эта недешевая, а если что имплант может и в район подмышки съехать (у Алёны Шишковой так было), тогда потребуется срочная повторная операция, а это накладно выйдет. Кроме того, после операции 2 недели всё болит, вставать самостоятельно тяжело, тогда я уж точно с 2 детьми не справлюсь
|
|
|
|
|
#3234 | ||
|
Тройная мама
|
Цитата:
Цитата:
Чесс слово,не хотела лезть. Но положить на чашу весов размер груди и кормление...Медуза,если Вам имплант вставили для спасения жизни-при всех приношу свои извинения. |
||
|
|
|
|
#3235 |
|
Форумец
|
Сплюша, нет, имплант вставили чисто ради прихоти, но когда я его ставила, я была уверена что рожать больше не буду никогда. У меня на тот момент уже был ребёнок. Ну и кстати ему уже годик, и ни разу не было момента, когда бы я пожалела, что мы на ИВ. У нас не было ни одной бессонной ночи, ни разу не было коликов, вес в норме, развитие немного даже опережает нормы, высыпаний не было. Про иммунитет - ну честно, я не верю, что он зависит напрямую от способа кормления, он складывается из многих факторов. В общем, я считаю, что самое главное, что все счастливы - сытый малыш и спокойные отдохнувшие родители)
|
|
|
|
|
#3236 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Я не говорю,что ИВ-плохо. У меня третий ребенок на ИВ,молоко пропало быстро-так странно сказалось на мне кесарево,плюс нужен был прием обезбаливающих,так как были проблемы со спиной. |
|
|
|
|
|
#3237 |
|
просто я
|
Медуза_, спокойные и отдохнувшие родители от способа вскармливания не зависят
Главное техника и понимание некоторых простых вещей об устройстве ребёнка. На любом типе вскармливания можно высыпаться и горя не знать, а можно и наоборот.
|
|
|
|
|
#3238 |
|
Форумец
|
Сплюша, ну мне тоже надо было принимать таблетки, не срвместимые с ГВ, иначе был риск дотянуть до операции. Я поначалу переживала, а потом всё настолько гладко пошло, что всякое волнение улетучилось.
|
|
|
|
|
#3239 |
|
Форумец
|
Сплюша, насколько я поняла высказывание be-be про то, что не хочет маманя ребенка грудью кормить, так вот я и говорила про то, что не хочет не потому. что не хочет, а потому, что к этому были какие то медицинские показания, то есть не может по состоянию здоровья. Ну чесслов, имплант меня тоже в ступор поставил. А как же состояние здоровья? это же наркозы, боли, .....
|
|
|
|
|
#3240 |
|
Форумец
|
Азиатка, боли ппц!!! Я не ожидала такого. Думала, ну будет распирание в груди, ну подумаешь. Ан нет, болело всё действительно дико! Если бы я заранее знала, наверно не стала бы делать, к тому же у меня ничего не висело, просто захотелось побольше сделать. Но зато муж прям сиял, когда меня забирал после операции, аж лицо чуть не треснуло от счастья))
|
|
|