| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война...
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3511 | |
|
За державу
|
vinhester,
Цитата:
Когда я родился, за меня "знали" папа и мама. У людей это называется семья, базовая форма социума. И далее по радиусу "коллективного договора", деревня в которой стоял построенные моими родителями и родственниками дом, дорога у дома построенная местным колхозом, колхоз, который давал работу и зарплату моим родителям, государство обеспечивавшее все формы существования людей которые строили дороги и роддома. И в целом "коллективный договор" - человечество. Эх ты, "моё брюхо, это всё". |
|
|
|
|
#3514 |
|
За державу
|
Есть принципиальная разница в количестве годов?
И, кстати, а кто по ком стрелял три года назад? И по конкретнее. Хотя бы вот так. Видно что бомбардировщик японский, видно что бомбит он не сам себя, а американский корабль. Фантазировать не нужно. Можешь так же про события трехлетней давности. Последний раз редактировалось Материалист; 26.01.2017 в 13:00. |
|
|
|
#3516 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Да есть.
Цитата:
Поэтому пример Японии ни к селу ни к городу. |
|
|
|
|
#3517 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
|
|
|
|
|
#3520 |
|
За державу
|
Я наконец то понял тебя, ты имеешь в виду не межгосударственную стрельбу, а внутриукраинскую. Согласен, пример с японо-американской стрельбы тут не подходит.
Почему тебя смущает то, что на Украине предприятия из Донецка платят налоги в Киеве? Или я опять не понял что тебя смущает? |
|
|
|
#3524 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Рядом с точкой старта мы ПВО скоро не сможем разместить,то что рядом это фактически китайцев,в аренде на 49 лет. Сбивать ракеты на старте то же не просто,тем более если мы уверены что летят они не к нам,а к американцам,там время принятия решения 60 секунд,а дальше до Москвы шесть минут всего,учитывая наши потери в Сирии при бомбардировке сараев и ишаков,вполне себе угроза. Во всяком случае Китай более реальная военная угроза,чем все базы НАТО. |
|
|
|
|
#3526 | |
|
Бог с нами
|
Цитата:
Китай реальная,и США реальная и неизвестно как всё завтра повернётся для кого и кто с кем будет.Не угадаешь.С Китаем один минус-их очень много |
|
|
|
|
#3528 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3532 | ||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Ливия Гренада Панама Ирак Югославия Афганистан Украина Сирия Ни одного китайца на видели. А нет, прошу прощения, когда НАТО уничтожало Югославию, под горячую руку уничтожило и китайское посольство в Белграде. В посольстве были китайцы. Цитата:
Кстати, ты ж либерал, а значит не шибко умный. Ты видимо не знаешь что такое МБР. Буква "М" означает "межконтинентальная". Китай не пехоту свою придвинул к нашим границам, как это сделало НАТО, а МБР назначение которых, должно быть понятно из из названия даже кретину. Китай разумеется одна из самых сильных в военном отношении стран. Однако Китай, в отличии от США, очень редко прибегает к военной силе. Пожалуй за последнее столетие нельзя вспомнить случаев когда Китай участвовал в войнах на уничтожении какого нибудь государства. В то время как США делают это регулярно. Как расценить то, что ты этого не понимаешь? Ты глуп, или ты заинтересованный в чем то лжец? |
||
|
|
|
#3533 | |
|
Форумец
|
Это страны которые вошли в состав США ?
К стати на острове Даманский не видели солдат НАТО,но мы его потеряли... Цитата:
Еще Китай хотел отжать Вьетнам ,но тогда мы были сильнее Китая и он зассал,а вот как будет сейчас,большой вопрос. |
|
|
|
|
#3534 | |||
|
За державу
|
The National Interest, США
Пять образцов американской военной техники, которых должны бояться Россия и Китай http://inosmi.ru/military/20170127/238610865.html 36rus Ты видел когда нибудь в китайских СМИ хоть что нибудь с подобным текстом? должны бояться Россия и Китай Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#3535 | |
|
За державу
|
36rus,