| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прививки. ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ?
|
||
| Советы дает врач педиатр |
| Результаты опроса: Стоит ли делать прививки? | |||
| Обязательно все |
|
225 | 27.21% |
| Делать самые необходимые |
|
358 | 43.29% |
| Не делать вообще |
|
156 | 18.86% |
| Ещё не решили |
|
88 | 10.64% |
| Голосовавшие: 827. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6691 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Странно вот что - при отсутствии вакцин до 20 века на земле было уж точно не меньше людей с отклонениями в психике чем сейчас. А про эпидемии , опустошающие страны вы не слышали? Сейчас всё же такого нет. Решать то конечно когда подрастет - но если вдруг заболеет без прививки - может уже и не надо будет решать? (( |
|
|
|
|
|
#6692 |
|
Форумец
|
intersk, поясняю. Чем больше ты борешься с вирусом, тем сильнее он становится. В конце концов вернемся к тому, что бороться с вирусными заболеваниями можно только за счет сильного иммунитета. Когда колешь прививку, то априори не даешь возможности организму самостоятельно построить защитный механизм.
Я бы так слепо не доверял слухам о том, как люди жили раньше. Фармацевты имеют влияние на историю, так же как и все остальные прозорливые ученые. Или тебе это бабушка рассказала? В летописях об этом ничего нет, а в интернете есть, не сомневаюсь Xenon, http://legarhan.livejournal.com/3500803.html Последний раз редактировалось Паф; 25.01.2017 в 20:11. |
|
|
|
|
#6694 |
|
Форумец
|
Это в теории или с вашим ребенком это происходит? Сейчас можно рассуждать только о причинах. Иммунитет данного человека не подготовлен должным образом. Попыток еще много, но стоит убедительно рекомендовать родителям сменить образ жизни, в частности уехать подальше от города с эпидемией столбняка и коклюша. Переезд достоин жизни детей
|
|
|
|
|
#6696 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6698 |
|
Форумец
|
Сплюша, лучше бы молчала, чем такое... Мозги у тебя вброшенные
Вброшенным можно назвать человека, которого здесь не было и резко появился. Я тут был всегда, просто мне сказать было нечего. Xenon, троль ты. Я активный пользователь По поводу вакцинации детей я начал размышлять, когда эта проблема стала перед моей семьей. Что я могу изучить за 9 месяцев?! Всех знаний сидя у компа все равно не получить. Решить действовать по принципу Не навредить. С таким пояснением я пришел к медичкам в детскую поликлинику. Но по их мнению Не навредить = колоть все прививки. Это как встреча глубоковерующего и атеиста. Беседа продолжалась на повышенных тонах, но отказ был подписан. Угрожали даже органами опеки. Так вот, все кто слепо обкалывает детей - дают работу медичкам. Они за вас порвут любого инакомыслящего. Flyfisherman, у тебя тоже получится быть таким, просто найди свой шприц и сажай на него народ. Это выгодно |
|
|
|
|
#6699 |
|
Тройная мама
|
Паф, давно тут? В РР? Так чего ж не изучили всю ветку. Тут периодически появляются родители для которых вакцинация-зло. Открываются споры и каждый остается при своем мнении. Но здравомыслящих тут больше,что радует. Поэтому вместо изучения ветки-очередной конфликтный вброс,от скуки. Как и в другие ветки.
Не думаю,что найдете здесь поддержку и понимание в плане отказа от вакцинации. А ИНН тоже зло?Пронумеровали,следят...))) Надо на природу,как Агафья Лыкова,в лес и свобода ото всех и всего. |
|
|
|
|
#6700 |
|
Depecheистка
|
На днях в поликлинике познакомилась с девушкой и ее дочкой. Бедный ребенок в 4 мес переболел коклюшем.
Почему? Потому, что рядом такие "здоровые" но без прививок детиди ходят... |
|
|
|
|
#6701 |
|
Форумец
|
Vikushok555, это бзик нерадивых мамашек в первую очередь. Некоторые психички начинают "скупать, все что продается", задавая безумный тренд успешной мамашки. При это само материнство уже воспринимается как термин, субкультура.
В первые 40 дней привитый ребенок считается условно-больным. В поликлиниках такие шныряют тут и там. Черт ее дернул идти с младенцем в поликлинику. Ответ прост поликлиника рядом, почему бы не зайти. Кинь эту мамашку в деревню и пусть протопает 5км, чтобы посетить педиатра, а потом назад 5км. Сразу необходимость в педиатрах отпадает, остается делать все самой Сплюша, в РР 14месяцев, как читатель и барахольщик |
|
|
|
|
#6702 |
|
Форумец
|
Вакцины уже более 100 лет применяют не от хорошей жизни, это необходимость для борьбы с инфекционными заболеваниями, от которых раньше была высокая смертность.
Без вакцин оспу бы не победили, на очереди - полиомиелит, но из-за всяких антивакцинаторов он до сих пор существует. |
|
|
|
|
#6704 |
|
Форумец
|
Xenon, все зависит от воспитания. Я вот за границой ни разу не был. И прикинь, даже не тянет. И жена такая же. И с буя ли наши дети подорвутся, если мы местные в таком-то поколении?
Скажи спасибо ТВ, что у тебя есть выбор между ДОЛ ВУЗ и ГЕО, и нет выбора делать\не делать прививки. Повторюсь, больные - те, кто заражен. Условно больные (уколотые) тоже считаются больными первые 40 дней. Не уколотые - не больные пока не полезли в гущу больных. |
|
|
|
|
#6708 |
|
Depecheистка
|
А еще по деревням много бешеных лис бегает...
|
|
|
|
|
#6709 |
|
Форумец
|
Ух как страшно! Давай в красную книгу занесем неуколотых! Они же вымирают от первого пореза!
Это означает, что ребенок был неподготовлен к жизни. В Тибете так рожают. На 7й день детеныша несут на вершину горы и окунают в холодный ручей. Бабка держит его до посинения, пока не остановится дыхание. Затем вынимают и согревают. Если выжил, ему ничего не страшно в жизни. А вы прививки колете. Иммунитет ослабляете. А потом кричите о защите детей. Так вам под купол в таком случае. Там стерильно и все на уколах |
|
|
|
|
#6711 |
|
Depecheистка
|
Паф, почему же тогда, к примеру, в бангладеш детей даже не регистрируют? У всех слабый имунитет с рождения? Или от чего они мрут пачками???
|
|
|
|
|
#6712 |
|
Форумец
|
Как Бог решит, так и будет. Возможно на ребенка передалась родовая болячка, и он должен был умереть. Вылечивая умирающего мы даем продолжение жизни мутанта. Хуже когда такие еще и род продолжают. Подход у мам изменился. Вера в Бога искоренялась, вера в эпидемию насаждалась
|
|
|
|
|
#6713 |
|
Depecheистка
|
Паф, )) я поняла правильно, что если твой заболеет, то лечить не будете? Помрет так помрет?
|
|
|
|
|
#6715 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
зачем вдруг выходить из зоны комфорта, если и так тихо и тепло в своем родном болоте, так ведь? про Тибет прочитали, а про духовное развитие личности в этот самом Тибете забыли =) я всегда с большим интересом читаю доводы антипрививочников. все пытаюсь найти реальную базу для отказа. иногда нахожу. иногда действительно здравое зерно в рассуждениях можно найти. но тут просто фееричный фонтан фантазий =) Цитата:
сам тут же скинул всю ответственность на "Бога" xD |
||
|
|
|
|
#6716 |
|
Форумец
|
Xлоя, читать научись для начала на древне-славянском. Библию прочти, а не её ущербный перевод. Сразу перестанешь ухмыляться. А то 6лядские журналы она читает, дом-2 смотрит, а библию в глаза не видела. Ну не бестолочь?!
Vikushok555, попробуй сама разберись. Что такое болезнь, для чего она дается человеку? Такому в школе не учат, зомби на эти темы не рассуждают. У вас есть возможность умнеть, но вы ждете зазывалу. Тьфу |
|
|
|
|
#6718 |
|
Форумец
|
Xлоя, мне тоже было неприятно читать про ограниченность мышления. тем более от бабы.
Так вот все болезни от грехов. Ребенок с детства чист, поэтому априори не может заболеть. Больны могут быть только родители. |
|
|
|
|
#6719 |
|
Depecheистка
|
Паф, в чем я долдна разбираться?) ответь на вопрос. Твой ребонок болеет, лечишь или нет?
|
|
|
|
|
#6720 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так вот есть люди, которые не кололи все подряд и у них рождаются дети, которых не нужно колоть. Все равно колоть? По поводу меня, то у моих родителей не было необходимости меня залечивать, я всегда здоров. Если заболею, то только раз перед смертью. Тоже самое и с моими детьми. Главное не мешать организму, он самостоятелен и самодостаточен от природы |
|
|
|