| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам Вепрь-12 / ВПО-205-03 с допами.
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Один из тех
|
Продается Вепрь-12 / ВПО-205-03, а так же все, что Вы видите на фото ниже. Состояние нового. Настрел - 4 пачки дроби #6 в контейнере. Цена за все 37000 рублей. ВНИМАНИЕ! ВНЕСЕН ЗАДАТОК! Территориально - Воронеж. Причина продажи - освобождаю место в сейфе. Дополнительные фото - по запросу. Оформление - ЛРО ОП #4 или через комиссионку. Осмотр при наличии зеленой и паспорта. Все возникающие вопросы прошу задавать в этой теме, таким образом избавив меня от одинаковых вопросов в Р.М., а людей от необходимости их задавать. С уважением.
Последний раз редактировалось опиум_пожух; 12.02.2017 в 13:47. |
|
|
|
|
#3 |
|
Один из тех
|
Написал. Проверяйте.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Один из тех
|
В резерве до понедельника
|
|
|
|
|
#5 |
|
Один из тех
|
Актуально. Резервист пропал куда то.
|
|
|
|
|
#7 |
|
могу отлучит
|
а сделай плиз фото ствола без это ДТК от АКСУ а то не понимаю, он просто для красоты?. а внутри резьба?
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
ребят, можно вкратце процедуру оформления рассказать. Приходит продавец и покупатель в ЛРО.... Кто что пишет, что покупатель получает на руки и может ли сразу отдать деньги и сразу ( пусть не вполне законно) забрать ствол себе и поставить уже в свой сейф... И сколько раз и куда ему ( покупателю) потом ещё бегать?
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Ежек, можно все, если не сыкатно!
Пришли, продавец заполнил заявление на переоформление и договор купли продажи(указали одну тысячу рублей) подписали оба и ждете, когда вашу бумажку заполнят день, два, пять - до двух недель, приезжаете опять же вместе и продавец передает оружие, разрешитель отдает два квитка новому владельцу и вуоля! По поводу передачи денег договаривайтесь сами, когда , зачем и как! Деньги лучше брать сразу сто процентов, вдруг покупатель помрет, а бумаги уже перепишут фактически - и тут начнется лишняя тягомотня! Или 50 на 50 договаривайтесь - остальную часть суммы при передачи оружия............... |
|
|
|
|
#10 |
|
Один из тех
|
Когда я продавал пистолет было примерно так. Написали заявление, у меня забрали РОХа, покупатель отдал мне полную стоимость и я пошёл с пистолетом домой. Через какое то время покупатель приехал с 2/3 зелёнки заполненной, я отдал ему пистолет и мы разошлись.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Один из тех
|
37000. Все остальное в подарок.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Не умею я тут выкладывать фотки. Поэтому вот фото страницы с письмом. Т.ч. по цене я не торгуюсь и ничего не придумываю..... Что предложили, от того и отталкиваюсь. https://drive.google.com/file/d/0B5U...ew?usp=sharing
|
|
|
|
|
#14 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Один из тех
|
В продаже
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
обьясните мне тогда ---- как вы без РОХи и подтверждающего документа вам принадлежащего сие оружия храните его ?да любая проверка или мент и все отберут по ЗАКОНУ и статья 222 это должно делаться в один присест или сдаваться оружие в оружейку а то получается ствол не тому не тому |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Из СССР
|
Так оно и есть. В ЛРО так требуют. Только РОХа при перерегистрации не забирают. Требуют перед приездом покупателя (второй заход) забрать у продавца РОХа и с РОХа уже ехать в ЛРО. Покупатель отдаёт РОХа продавца и забирает в ЛРО заполненную зелёнку. С заполненной зелёнкой едет к продавцу, забирает оружие и едет регистрировать его в своё ЛРО. ГЕМОРРОЙ короче. На практике так никто не делает, конечно.
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Один из тех
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Брал я в ваших Воронежах оружие, берут у владельца РОХу, у тебе зеленку, идите домой. И владелец тащит через всю Махровку ружье без дэкументов.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
во первых НЕ ДЕРЗИ сынок!!!!!ни кто блестать не думал!!!правильная мысль в слух!!!!
во вторых так не ДОЛЖНО БЫТЬ!!! еще раз повторюсь ТЫ ИДЕШЬ С ОРУЖИЕМ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ ты НАРУШИТЕЛЬ ЗАКОНА это бред полный !!!!! делается так(лично у меня так и происходило) приходишь с оружием и переписывается на нового владельца ,вписывается новому владельцу в разрешение а ты ПИЗДРУЕШЬ домой без ствола херню какуюту пишешь НЕТ РОХИ А СО СТВОЛОМ ГУЛЯЕШЬ ,ХРАНИШЬ мне так в масква тоже говорили ,"перешли зеленку мы туда впишем а ружо у мну будет " на что ему и ответил приеду и перепишем ,так и сделали ,сели в ментовки с него списали мне записали |
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
был случай получал РОХу и при мне был кипешь .типо владелец потерял РОХу на нарезной (скс) и позвонил им .так те с Воронежа в Россошь группу отправляли на изьятие оружия ---свидетель тому был такая же херня и с изьятием "огрономами" оружия у охотников из за правил охоты |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Это называется процедура не в один заход. Лицензию заполнили, подписывает начальник отдела, а он отсутствует/не в настроении/бухает/бодунит/подписывает только по вторникам. Это все понятно, все ж мы люди, знаешь ты. Но зачем они забирают РОХу у владельцп старого, я не разумею.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Из СССР
|
Ещё раз говорю
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вот о чем я и твержу |
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Один из тех
|
Забыл в какой стране живёшь папаш? У нас никто никому ничего не должен! Ну разве что ты сам в неоплатном долгу перед государством, чинушами и управляющей компанией, ровно как и все остальные смертные.
Цитата:
Цитата:
По теме: когда буду продавать - подробно распишу все как было. |
||
|
|
|
|
#27 |
|
Из СССР
|
Фантастика. Вот в Воронеже бы такой порядок установить.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Один из тех
|
Так я сам охренел! Только чуйка подсказывает, что в Воронеже не скоро такое сделают. Если вообще сделают. Если копать вглубь, то идеально, с моей субъективной точки зрения, исполнено законодательство у врагов человечества. Там не оружие регистрируют, а человека, в специальном отделе (читай ЛРО) в ФБР. Мол "гражданин имеет право владеть оружием" и все! Но там другая страна, другие законы. А у нас до сих пор компьютер используют в качестве печатной машинки. Бюрократическую машину, которую кропотливо создавал советский маразм 70 лет, нам ещё долго не победить.
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Один из тех
|
Цитата:
|
|