| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украинский кризис-4
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1951 | |
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
В 2007м у Ю.Осетии и Абхазии не было никаких шансов стать признанными государствами. Кстати ситуация в 2007м в Ю.Осетии была очень похожа на текущую ситуацию на востоке Украины. Те же постоянные вооруженные провокации Грузии, то же ОБСЕ на линии разграничения, те же оголтелые и беспочвенные обвинения России "мировой общественностью", та же подготовка Грузии с помощью США к силовому решению вопроса. В 2007 такие как ты твердили, что вот вот Грузия вернет контроль над Цхинвалом. До нападения США на Югославию шансов стать государством у Косово не было. Какое будущее ждет ЛДНР мы сейчас не можем даже предположить. Разумеется все зависит от страны заварившей эту кашу, от США. Пока администрация Трампа не выработала своей позиции по Украине. Пауза затягивается, отсюда и активность ВСУ. Пытаются с помощью "мировой общественности" подтолкнуть Трампа к продолжению линии Обамы. Можно предположить что Трамп вопрос Украины выставит на торги. Как он и обещал в предвыборной программе. В этом случае нам придется "купить" ЛДНР за какую то цену. А может быть Трампу не дадут вообще что нибудь решать. В этом случае возможно что ЛДНР придется сдать. Тем хуже будет для Украины, впрочем о ней никто, в том числе в США, не переживает. А может быть Трампа просто убьют, и отстранят от власти. В США это случается. В этом случае судьба ЛДНР темпа как вода в облацах. |
|
|
|
|
|
#1954 | |
|
Бог с нами
|
Цитата:
Вот такая Родина |
|
|
|
|
|
#1957 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1958 | |
|
Форумец
|
БЛИЦ,
вот это новость,тебе будет интересно ,не знаю правда или нет ,но что есть то есть Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1959 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1960 |
|
За державу
|
Ты прав, бились. Я это наблюдал своими глазами в Феодосии в 2012м году. Однако реальные шансы на отделение появились только после перехода американской операции в активную фазу. Весной 2014го. Госпереворот, нелигитимная власть, нацизм и преследование русских. Авторы США. Не учини они Майдан никакой Крым от Украины не отделился бы, это факт.
|
|
|
|
|
#1963 | |
|
Форумец
|
БЛИЦ, Ты будешь смеяться,но я уже боюсь шутить....
В РОССИИ → КРИЗИС НА УКРАИНЕ 17:30, 8 февраля 2017 Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1964 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1965 |
|
Registered User
|
Минутка юмора - Яценюк предложил Трампу построить стену с Мексикой по его проекту
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/589c7d...?from=newsfeed |
|
|
|
|
#1967 | |
|
Бог с нами
|
Цитата:
А что по Журавлёву-это ваще маразм,хохлы продолжают отжигать |
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
За державу
|
Бабаич,
Цитата:
Я в 2011-2012м путешествовал по Украине на автомобиле, как раз в это время там велась борьба с русским языком на радио. Забавно было слушать как ведущие учатся украинскому языку. Представь что было бы в России, если бы Путин запретил говорить на родных языках татарам, дагестанцам, калмыкам, осетинам.... А русский язык в 2014м году на Украине был родным для большей половины населения. Какой результат они ожидали вводя ограничения на язык? Тут у меня возникает вопрос. Те кто это делали и делают, они не понимают к чему это приведет, или делают это намеренно? Вот ты например, ответь, что было бы в России, если бы в 2000м году, в свете известных событий на Кавказе, наше правительство запретило бы ввозить, печатать и продавать книги на чеченском, запретило бы продавцам в чеченских гастрономах говорить на чеченским, запретило бы местные театры, ТВ и радио? Давай проверим что у тебя куриное, мозги, или совесть. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1970 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#1972 |
|
За державу
|
Где из соображений политической целесообразности, где хитростью, где мечом, где экономическим интересом, а где из соображений общности культуры. Последний случай прямо касается Украины.
Обрати внимание на местности где сейчас находится Воронеж. |
|
|
|
|
#1973 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Не узнаю -флаг какого государства там?
В основном она ЗАВОЕВЫВАЛАСЬ а не восстанавливалась. Одни русские завоевали других русских. Это мягко говоря - брехня. |
|
|
|
|
#1974 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1976 |
|
Форумец
|
Заканчивается "мор" известных (а сколько было неизвестных ?) "новоросцев"- как говориться "я слишком много видел и знал". В Кремле вздыхают с облегчением (вот совершенно напрасно).
В связи с этим две интриги: 1. Остался работник управления ФСБ по защите конституционного строя, пожалеют/оставят для других делишек или все таки он то же отправитья в мир иной ? 2. И подходить время зачистки палачей, а вот тут нас может сюрприз со скандальчиком, есть такой тонкий моментик. Но все же думаю пройдет все гладко. |
|
|
|
|
#1977 |
|
Форумец
|
Ну и на сладкое- очередня феерическа перемога.
Вышла очень удачная, украинская, серия сериала "Масквабад отсасывает у папуасов и бантустанов": закономерный итог политики "обосците, но не бейте". Уж и немецкий биоробот хвастался в 2014, что он спас "Украину" влив 20 млрд. у.е. через эрефянске госбанки. А как Грефобанк, как старался- и финансировал АТО и организовывал блокаду Крыма. И вот все зря: получи сука андерейдер военного займа Украины ссаной тряпкой в морду. "не оставляют иллюзий относительно перспектив "дочек" российских госбанков на Украине — так или иначе они должны уйти." "В краткосрочной перспективе продать их почти нереально". Браво, я просто в восхищение руководством нашей многонациональной ресурсной федерации. Также горячо одобряю и поддерживаю данное решение этих как их там правильно называть ? Не знаю правда чего больше. А то вдруг с обеда новая генеральная линия
Последний раз редактировалось Vvrn; 10.02.2017 в 13:40. |
|
|