| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прививки. ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ?
|
||
| Советы дает врач педиатр |
| Результаты опроса: Стоит ли делать прививки? | |||
| Обязательно все |
|
225 | 27.21% |
| Делать самые необходимые |
|
358 | 43.29% |
| Не делать вообще |
|
156 | 18.86% |
| Ещё не решили |
|
88 | 10.64% |
| Голосовавшие: 827. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6722 |
|
Depecheистка
|
Паф, залечивать и лечить разные вещи. Четкого ответа так и не поступило. Еще раз. Твой ребенок болен. Аппендицит. Лечишь или что?
|
|
|
|
|
#6723 |
|
Форумец
|
Vikushok555, если тебя волнует аппединцит, то его нельзя вырезать при рождении, как некоторые предлагают. Аппендикс - это один из важнейших органов, делающих нас человеком. Слава Богу природа дала возможность организму отрастить новый аппендикс, но лучше до этого не доводить
Я на своих детей не наговариваю. Надеюсь ты одумаешься и тоже перестанешь |
|
|
|
|
#6724 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Или же вы считаете, что нежелание учиться, познавать, развиваться есть "свободное мышление"? Мне не обязательно отвечать. Себе ответьте -) |
|
|
|
|
|
#6725 |
|
Форумец
|
Xлоя, учиться, познавать что?
Лазить в трупах, резать живых людей? Это мог позволить себе только раздельщик трупов в Тибете. С этим человеком имели контакт только ламы и не допускали к ним обычных людей. |
|
|
|
|
#6728 |
|
Форумец
|
делать или не делать - решать конечно самому каждому... На мой взгляд просто польза прививок перевешивает их вред. А те, кто не делает прививок - играют в "рулетку", где в качестве мишени - их ребенок...А там как повезет...
На этом можно и закончить. Лучше создать тему - просто про прививки (а не делать-не делать), где форумчане будут делится опытом и информацией. |
|
|
|
|
#6729 |
|
Форумец
|
На мой взгляд очевиден вред обколотых. Во-первых, это переносчики заразы. Во-вторых, полумеры только усиливают вирус. Когда заболеет обколыш, то врачи скажут, что это новый штамб и начнут всем колоть более сильные препараты. Вот тогда повеселимся, когда обколыши будут мутировать на глазах.
|
|
|
|
|
#6730 |
|
Registered User
|
Так вот в том-то и дело - мне, например, понятно давно, что прививка - это прививание болезни только в легкой форме. А что это значит? Это значит,, что через какое-то время вы снова можете ей заболеть - и тогда уже неизвестно, какие последствия будут. Лично мои уже все переболели ветрянкой, было тяжело конечно - когда и мелкие, и взрослые болеют - каждому обработай, каждому Поксклином помажь, каждого пожалей. Но зато мы переболели так хорошо и я думаю, что больше с ветрянкой мы не встретимся, а если встретимся, то не заразимся
|
|
|
|
|
#6732 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Знаете чем страшен коклюш? Высокой смертностью в младенческом возрасте,вот от него так рано и начинают прививать. С дифтерией знакомы? Я-да,колола сыворотку солдатику,его уже задыхающегося привезли,сначала в ЛОР-отделение с ангиной,а потом перевели к нам,в инфекционку. Жопа как большой воздушный шарик была от количества введенной сыворотки. Думаю,он тогда своей маме много спасибо сказал мысленно за непривитость. Про столбняк рассказывать? Или лучше переболеть,в легкой форме? Не сравнивайте вот то,размером с шарик и палец. Правильно Ксенон спросил про полиомиелит. Мне бы интересно было бы услышать мнение ярой антипрививочницы,ребенок которой перенес тяжелое инфекционное заболевание. Что в итоге? |
|
|
|
|
|
#6733 |
|
Depecheистка
|
Девочки. Хочу привить реб от менингококковой инф.
В зр заломили 4500, может кто подскажет где можно приобрести самостоятельно? И есть ли такие кто уже прививался? Как прошло? |
|
|
|
|
#6734 |
|
Форумец
|
Сплюша, мнение отца значит не интересует.
Инфантильным бабам можно доверять только кормление и воспитание, все категоричные вопросы должен решать отец. Холодный просчет, справедливость и беспристрастность Vikushok555, называется пустили бабу на базар. Хочу это, хочу то. Спросили ребенка-то? Неужели ему с детства уколы нравятся? 4500р дороговато для наркоты Последний раз редактировалось Паф; 03.03.2017 в 10:12. |
|
|
|
|
#6735 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если без смеха, то вирус это не болезнь, а форма жизни. Создана Творцом также как и все живое на Земле. "Не можешь уживаться с соседями, надо их убить" - теперь уже фашизмом завоняло. Но будет тебе известно, что и у вирусов есть своя миссия на Земле. Неужели ты считаешь, тётенька со шприцом помешает ему выполниться? И на горяченькое. В младенческом возрасте умирают слабые дети, которые по жизни будут мучиться от проказ. Выживают сильнейшие и им все будет ни по чем. Радоваться нужно и тому, и другому. Что же плохого, если вирус избавит от мук часть людей? Ничего, еще народятся |
|
|
|
|
|
#6736 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#6738 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#6739 | |
|
Forever red
|
Цитата:
Если что, это не пожелание.) |
|
|
|
|
|
#6740 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#6741 |
|
Форумец
|
Ребят, вы вопросы задавайте. И попрошу ваши фантазии не обращать в мою сторону. Это практически пожелание проказы. А Бог то все видит и слышит. Зачем вам такой грех?!
Если для вас в авторитете ученые и медички со шприцом, то я могу только соболезновать. Я приветствую только традиционную медицину и с вирусами дружу. У нас даже миссия похожа - вправлять мозги озверевшей биомассе |
|
|
|
|
#6742 |
|
Форумец
|
Сплюша, Li-ly, redman, признайтесь, любите пригубить алкоголя? Дело в том, что человек, выпивая любое количество покупного алкоголя, неизбежно теряет клетки мозга. Остаются только самые примитивные извилины, отвечающие лишь за низменные инстинкты
Еще я хочу спросить: ваши дети обколотые? Мои нет |
|
|
|
|
#6743 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Прастити,а что у вас за миссия по вправлению мозгов? Секта? Или последствия неудачной телепортации? |
|
|
|
|
|
#6744 |
|
Форумец
|
Сплюша, можешь задавать вопросы, как ученик в школе. Ты же школьной закалки? Бывают же забавные преподы? Да, у нас по географии такой был, все его любили, а завуч выговор делала, что он отступал от программы. Считай, я твой учитель.
Так вот, если кого-то интересует чума. Это происки колдунов. Алхимики изобрели зелье и опробовали его на людях. А потом это распространилось по военным интересам. Только алхимики не такие дураки, они понятное дело изобрели противоядие, которым и кололи прокаженных. Тогда и создался миф о том, что уколами можно лечить. Это стало выгодно и злые мысли сделали на этом бизнес, причем родовой. Каждое последующее поколение медиков (цивилизованных алхимиков) строило новые козни для своих врагов. В итоге уколы просто стали в порядке вещей, когда в этом стало заинтересовано государство. Ведь по сути люди могли бы жить без проказ, но на это нужна вера в Бога, как минимум, а еще здравый смысл и здоровый образ жизни. Ну и врагов не иметь среди медиков))) |
|
|
|
|
#6745 |
|
Тройная мама
|
Паф, интересный подход к изучению вопросов связанных с вакцинацией. Возможно и такое возникновение болезни и способов ее победить,история она ведь еще никем до конца не изучена.
Но мы здесь и сейчас,другой мир и другие болезни,с которыми справится молитвой и эко-питанием нельзя. Закаливание и ЗОЖ тоже не спасут. Вы готовы отказаться от всего,от всех благ и рвануть на природу ради здоровья детей? Нет. Или выборочно. Поэтому разговор становится неинтересным. И да,с учителем круто завернуто))) Уж очень нестабильное психоэмоциональное состояние)) Последний раз редактировалось Сплюша; 07.03.2017 в 08:21. |
|
|
|
|
#6746 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это глубочайшее заблуждение. Все это мы уже проходили. Читайте Библию. Может изменится взгляд на пользу молитвы. А может вы настолько подсели на таблетки и уколы, что уже поздно пить боржоми |
|
|
|
|
|
#6747 |
|
Тройная мама
|
Паф, огромное спасибо! Я еще не прозрела и блуждаю в темноте,судя по всему. Как захочу сменить световое пространство-обращусь))
А как же без инета будете в селе паству искать и на путь истиный наставлять? Народу мало... Ладно,эта тема не для этой ветки)) |
|
|
|
|
#6748 |
|
Форумец
|
Ошибаешься. Всё взаимосвязано. Интернет+прививки-здоровое питание=ЧИПизация
Полагаю здравого вопроса не последует, поэтому отвечаю сам. Наша задача, как новоиспеченных или будущих родителей, дать независимость от вышеприведенной системы "жизнеобеспечения". Моим детям не хотелось бы в 22 веке стать биомассой на привязи (ну точно как скотина) и зависеть от настроения высших земных сил. Как мы уже знаем одним движением извилины медика-алхимика система жизнеобеспечения превращается в смертообеспечения |
|
|
|
|
#6749 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6750 |
|
Форумец
|
Сплюша, босыми, значит 0. В моем уравнении как и во всей традиционной системе счета нет ноля. Эту часть школьной программы следует забыть. Постарайся представить, что мы не в типичной школке, а на камне в горах или на бревнах в лесу. Форма не имеет значение. Все направлено только на передачу знаний. Болтовня на пустые (нулевые) темы искореняется
Как видим, в уравнении 3 слагаемых, стоит изменить значение любого слагаемого на отрицательное, мы сразу получаем другую сумму. Ты предлагаешь исключить интернет. Но речь идет не о форуме. Интернет в данном случае это связь, сигнал, вай-фай - то есть та технология, за счет которой осуществляется контроль над привитыми. Вывод? |
|
|