| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про скрепы, так ли они нужны.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1742 |
|
Форумец
|
Я это тот, кого ты себе представляешь, читая мои сообщения.
Личность формируется за счет проекций восприятия слушателей. Без них нет личности Я напомню, что благодаря дискуссклубу я уже стал адептом Стерлига, сепаратистом, судьей, православным, еретиком, экологом. Причем сам я себя не записывал никуда. А оказалось вон оно че. Думай... |
|
|
|
|
#1744 |
|
Форумец
|
Посмотри на наглые рожи этих нисаглацных, это же толпа типичных спекулянтов- тунеядцев, работники МАЗа и БелАЗа в это время пашут в цехах, куют и клепают госбюджет. Спроси тех, кто реально работает, согласны ли они содержать бездельников...
|
|
|
|
|
#1745 |
|
Форумец
|
Мерзавцы,могли бы построить в Бресте БелАЗ или МАЗ и работать на Батьку,небось еще условия себе требуют,тунеядцы одним словом.
|
|
|
|
|
#1747 |
|
Форумец
|
Хрен вас заставишь работать, найдете тысячу причин не идти на завод, тунеядцу проще ходить с плакатами по улицам и клянчить пособие, чем стоять у станка. Сколько заводов в Воронеже, сколько вакантных рабочих мест? Сколько болтунов- бездельников на форуме?
|
|
|
|
|
#1749 |
|
Форумец
|
Не много совсем на форуме бездельников,ладно уговорил,пойду поработаю.
|
|
|
|
|
#1753 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1756 | |
|
Форумец
|
Скрепно. Закона Димы Яковлева на них нет...
Сегодня, 14 марта, в Ростовском районном суде, состоялось заседание по делу об истязании сирот в религиозном приюте Мосейцево. На скамье подсудимых – три бабушки в платочках, с иконками и книжками на старо-славянском языке в руках. В чем же обвиняют этих набожных женщин? Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1768 |
|
Форумец
|
Рад за ваше физическое здоровье, но зачем вам, либерастам надо обязательно петь частушки или ловить покемонов в храмах, что вас так тянет издеваться над беззащитными старушками? Если вам скучно, хочется острых ощущений, то пойдите в ближайший байкерский клуб и нацарапайте гвоздем бранное слово на бензобаке байка, набейте морду участковому, прокатитесь на крыше электрички, прыгните с Северного моста...
|
|
|
|
|
#1770 |
|
Форумец
|
|
|
|