| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
охота на ГУСЯ в Врн
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4081 | |
|
Форумец
|
нет не порю
Старый Вчера, 19:20 #4047 sergio36rus Меню пользователя sergio36rus Форумец Сообщений: 129 Регистрация: 05.11.2010 Возраст: 31 sergio36rus вне форума Не в сети Цитата выделенного Рассказываю мужики))) кароче соседи 1 утку добыли и все...брал 0 на 100м, пробовал в догонку, но нет тут то было, вижу, что попал аж перья сыпались, а она только колыхнется и дальше лететь...как в броне))) Но настроение поднято)))Патронташ весь расстрелял))) здесь описана БРАКОНЬЕРСКАЯ ОХОТА ,добыли УТКУ и выстрелы в лет Цитата:
100% нарушение--выстрелы уток в ЛЕТ!!!! читай и изучай правила охоты и не будет мусолить это ,я так понимаю тут пистец какие все "правильные" охотники на меня нападать после этих слов не нужно ---НИ ГДЕ НЕ ОПИСЫВАЛ ОХОТЫ С НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ |
|
|
|
|
|
#4082 |
|
Из СССР
|
1.2. На основе тематики раздела в рамках действующего законодательства в разделе могут публиковаться сообщения, фотографии и иные материалы, просмотр которых может вызывать когнитивный диссонанс у граждан, ставящих охотников в один ряд с убийцами. Если Ваше мировоззрение противится охоте и всему, что с ней связано, покиньте этот раздел после прочтения данной информации. Любые высказывания и публикации материалов, направленных на выяснение "этичности охоты" будут расцениваться как троллинг, троллям будет закрыт доступ в раздел.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=252076 Ещё одно подобное сообщение и Вам будет закрыт доступ в раздел. |
|
|
|
|
#4083 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4084 |
|
Форумец
|
Интересный диалог в рамках данной ветки получается.
Про гуся - тишина, одно фото с уткой и сплошная этика. Кстати, об этики, раньше данные вопросы решались, как правило, в первичных коллективах, теперь, все по другому, каждый суслик - агроном. |
|
|
|
|
#4085 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4087 |
|
Silver
|
У меня тогда вопрос)) когда раньше, и что за первичные коллективы со вторичным и т.д. уклоном. В этом случае можно сделать вывод, что времена идут, все меняется и развивается или деградирует. Поэтому сопоставление общей коммуны и частных практических взглядов, у Вас вызывает некий консервативный резонанс, соответственно сопоставление "суслик - агроном". Далее если отходить от Вашей морали убивать птичек, не охотится, а именно убивать, то с Вашими взглядами шли бы Вы на мясокомбинат и не троллили людей.
|
|
|
|
|
#4089 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
|
#4090 |
|
Гость
|
Товарищи, я рад за людей,придерживающихся каких-то принципов, правил морали и этики,сам стараюсь всегда поступать по-совести. Это прекрасно. К сожалению, у нас не все могут себе позволить поступать так же, во многом не из-за каких-то проблем в воспитании и проч., а банально из-за комплекса " им вон можно,а чем я хуже?" или " там ободрали-тут возмещу" . Какой пример показывают " с головы" ,такой отклик он и выкажет ниже-это закономерно.Другое дело пропагандировать это точно не надо. Всем добра !
А гусь тем временем летит высоко и очень редко ( над Новой Усманью) .Борцам всяким ( взято из интернета) : "Есть вегетарианцы — люди, которые приходя в кафе заказывают себе салат и не едят мясо. А есть позёры, которые норовят тебе доказать, что ты жестокий убийца животных и осквернитель их трупов. Есть феминистки, которые борются за равные права мужчин и женщин и аргументируют своё мнение. А есть агрессивные обиженные дуры, которые орут, что всех мужиков надо сжечь или как минимум отрезать им яйца. Есть верующие люди, которые считают, что существует высшая сила. А есть фанатики, готовые подать на тебя в суд только за то, что ты не веришь в то, во что верят они. Это я к чему... Называйте всех своими именами, есть вегетарианцы, есть феминистки, есть верующие, а есть просто дебилы." |
|
|
|
|
#4094 | |
|
Форумец
|
Цитата:
давеча тут кричали что глаз на жопу натену-- в итоге уехал с моей точки --- вызвал ментов и снимал бы все ,в говно с оружием и еще пистят тут мы хозяины,с такими намного проще бороться ---ПИТУХИ и там в курятнике они хозяины а по совести и этики сели бы рядом и всем было хорошо как описано выше |
|
|
|
|
|
#4095 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4096 |
|
Форумец
|
Скорее всего речь идёт о патронах с дробью номер "0" 100 метровка (дальнобойные). Их выпускают двух видов:N "0" и N "3". На 100 и на 60 метров. Патроны СКМ Индустрия.
|
|
|
|
|
#4098 |
|
Форумец
|
признание БРАКОНЬЕРА!!!!!!!!
вот из за таких наКЙУ ЗАКРЫТЬ ВЕСЕННЮЮ!!!!!!! стрелки куевы,жаль блят не картечью стрелял .дегенераты А тут как быть с ярлыком? Нет бы пригласить на охоту подсказать что хорошо а что плохо на собственном примере показать как нужно . Я понимаю, что всех не пригласишь не переделаешь но одного то можно. А то сразу признание БРАКОНЬЕРА. он же не знает что стрелять влет весной ни есть хорошо, ему же никто не подсказал, не научил. Сейчас как становятся охотниками?, пришёл в общество заплатил взносы получил билет, по билету получил лицензию, купил ружьё и ты охотник, раньше надо было год кандидатом в охотники ходить, на охоту только под присмотром наставника который тебя учит что такое хорошо и что такое плохо, сдать охотминимум и только потом тебе выдадут билет.Да Вы и сами всё прекрасно знаете. А если кого обидел своим высказыванием то простите меня пожалуйста ! |
|
|
|
|
#4100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4101 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4102 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4103 | |||
|
оптимизатор
|
Цитата:
Луговина залитая водой в форме овала, на длинной диагонали сидели с одной стороны местные(эти хоть чучелами и профилями), с другой залетные из Ростова(сидели в местных скрадках, без профилей, чучел, подсадных, вообще без ни...я) и стреляли по всему, что летает, причем реально по всему. Ни те ни другие манками не пользовались. Мы сидели на одной из сторон короткой диагонали, и было у нас пару подсадных и голов под 60 полно-корпусных. Гусю больше 1 круга снижаться соседи не давали, хоть реагировал он на наши манки и приманки. Мои добытые селезни приплыли к подсадной , долететь им просто не давали. Садится селезень на середину лужи, подсадная его выманивает- и он на облет идет через соседний скрадок- выстрел в лет- селезень сваливает, и так 3 раза... Гусь в воскресение под вечер налетел из-за спины и благодаря сильному ветру и холоду без облета по краю лужи налетел четко на товарища в лоб метров на 30 и вот результат. В понедельник на луже остался один местный и мои товарищи, в плане конкуренции стало полегче, но погода ... Сегодня с утра опять начал помаленьку летать, но редко... Цитата:
Цитата:
Информация из полей, погода наладилась- гусь полетел, пока реденько- 3 стайки в час, но каждый час и летит... Последний раз редактировалось oleg_sterrorist; 21.03.2017 в 11:41. |
|||
|
|
|
|
#4104 |
|
оптимизатор
|
|
|
|