| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россиюшка в XXI веке
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто спер плафоны в подъезде у Iozhina | |||
| Путин и Чубайс |
|
15 | 25.00% |
| Навальный |
|
7 | 11.67% |
| Бандеровцы |
|
12 | 20.00% |
| Еврогеи (пиндосы) |
|
26 | 43.33% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5161 |
|
Око мира
|
Борются с коррупцией, нэ?
Спешка нужна в иных случаях. А может и не остаться. А снесут по настоящим. Дальше-то что? Где про деньги, украденные ВПР РФ как в последний день? |
|
|
|
|
#5162 |
|
Форумец
|
Про украденные деньги, это не ко мне, это в Следственный Комитет. Если уж он ничего найти не может, то...
Я же сужу по окружающей меня действительности, для этого не надо быть следователем, достаточно иметь хоть малую толику совести. Чего и вам желаю. |
|
|
|
|
#5170 |
|
Registered User
|
От продюсеров сериала Игра престолов стало известно, что следующий сезон съемок про наступившую зиму, будут проходить в России. Так же было сказано, что несколько сцен будет снято в Судаке и Новом Свете.
|
|
|
|
|
#5173 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5176 |
|
Форумец
|
Ну, у нас и Путниа 86 процентов поддерживает. Рейтинги, они такие рейтинги. Вон, Росстат "изменив методику расчета" в ВВП прибавил изрядно, а говорят с хyя жира не натопишь. Врут, натопишь.
|
|
|
|
|
#5180 |
|
*** **й**
|
У нас он похоже ху ячит непрерывно..
Дополнительная хромосома духовности видимо мешает некоторым донести свое гуано до мусорки (до нее кстати 10 метров) Впрочем, их можно понять. путь на мусорку тернист и зело коварен. И за эту эпидерсию мы платим деньги.. Последний раз редактировалось Teddybear; 01.04.2017 в 17:58. |
|
|
|
|
#5181 |
|
Форумец
|
Наше главное богатство - чернозем, а его наличие на роже или под ногтями есть явное тому доказательство.(с))))
В на Полтавщину заедь те, еще и Львовские чеки найдешь)))в куче хлама на дороге. Живу в деревное и у нас мусор вывозят стабильно. Есть контрацептивы как и везде, но мы с ними боремся |
|
|
|
|
#5182 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#5183 |
|
Форумец
|
По поводу мусора, я долго парился по этому поводу, но потом забил. Дебилы не виноваты в свалках. Виноваты производители и искусственные регуляторы экономики (суки подливают масло в огонь, чтобы ярче горело).
Недавно одна продавщица на димитровском крытом рынке долго таращила на меня глаза, когда я отказался взять у нее "бесплатный" пакет. По ней видно, что шмара прокуренная, живет все еще в 90-х, когнитивный диссонанс словила тварь убогая |
|
|
|
|
#5185 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#5186 |
|
Форумец
|
Я бы мясо на рынке не купил бы. Я зашел за тормозным тросиком для велосипеда. Ладно продукты питания, но бляяя некоторые впаривают пакет для пакета, где сама покупка тоже пластиковая. Беспредел одним словом. Не делай вид, что не понимаешь о чем речь, это на каждом шагу. Мусара бездействуют, дебилы покупают, производители ставят новые планы продаж, димон на лыжах катается, русские срутся друг с другом. Это закат
Прочел ссылку выше. Ну ты же понимаешь, что я не могу согласиться с этим? В моем понимании асфальт и бетон - грязь (кроме дорог) |
|
|