| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Переезд в Воронеж
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
on the run
|
wlt, все отдано на откуп строительной мафии. власти могли бы их заставить все делать. но они в доле. там всех под расстрел. одни колхозят, а другие делают вид что строят потом развязки и дороги, парки реконструируют с барского плеча. и опять же повторюсь, это добровольный договор, ибо на очередных выборах у властей опять 146%.
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
мы тоже хотим переехать в Воронеж, в каком районе хорошая транспортная доступность? а именно автобусы чтобы можно заехать на инвалидной коляске, т.к. своей машины нет,и такси не по карману. И чтобы рядом или поликлинника или больница.
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
да и автобусов низкопольных мизерное количество.
Это вам лучше по карте смотреть https://yandex.ru/maps/193/voronezh/...BlbmQ9MQ%3D%3D |
|
|
|
|
#98 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У меня остались в доме плюсы - кирпичный дом, тихо, приличные соседи. Но и с этим придется прощаться, уже ищем подходящие варианты. Но в муравейники типа Олимпийский-Ботан. сад - никогда, наелись "колхоза" выше крыши. |
|
|
|
|
|
#100 |
|
on the run
|
http://www.moe-online.ru/news/view/358510.html
ну хоть в чем-то в лидерах) |
|
|
|
|
#101 | ||
|
т. 22-99-356
|
Цитата:
![]() В Ленту, типа, не ходите... ![]() Цитата:
зы: Ко мне тут люди вчера обратились, трёшку на Нефтебазе продать хотят, Вам не надо? Тихо, дом относительно свежий, людей мало, воду отключают редко, МП нет... И самое главное- дёшево! ![]() Кстати, они по программе "Старое на новое", как-раз, в Олимпийский хотят... |
||
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
ПавелПетрович, Вот сразу видно, что опыт риэлтора у вас небольшой, не более 10 лет
Вы приезжий в наш город? Про какой бурноразвивающийся район 15 лет назад вы пишите? Напишите эти объекты бурного развития, которые были 15 лет назад, сверим часы, так сказать. Проверим, насколько вы опытный профессионал. В Ленту? Что вы там покупаете? Расскажите, я хоть буду знать, что можно купить в этом магазине, и кто эти люди, которые стоят там в очереди? Вот соглашусь с Вами в одном, с Нефтебазы - только в Олимпийский за счастьем. Ни одного человека из нашего дома (которые продают квартиры у нас не знаю, кто туда поедет). А мы друг друга знаем давно. Дом наш крепкий, кирпичный, простоит в отличие от монолитов 100 лет, толщина стен - 1,5 метра. Строили тогда на совесть. Но место стало... жесть. |
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
.
|
Отличное место. Пробок нет. Воду не отключают. Вода сразу же горячая и прозрачная. Детсад не нужен, в школу тоже больше не пойду. В МП кинотеатр, Лента, фитнес и МФЦ - больше никуда ехать не надо, всё нужное в одном здании. Единственный минус - дом. Стены всего 0,5м. Больше 100 лет не простоит. Так что лет через 80 придётся переезжать в другой дом. Печаль.
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
kodip, Несущие - 1,5 м. Наружние тоже. Соседей не слышно вообще.
YUreal, Мфц, лента, фитнес - не интересует (мы "еду" подобную не едим, субсидии не оформляем - работаем, фитнес у нас на даче бесплатный, дети в спортшколах бесплатных - которых в Северном нет). В школе по прописке 40 человек в классе, из школы ушли, возим по пробкам в другой микрорайон, где детей в как положено по нормам - 25. Печали нет, ищем варианты) |
|
|
|
|
#107 | ||||
|
т. 22-99-356
|
Да, менее 10 лет. 8, если быть точным.
Да, 19 лет назад переехал и что? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И да, про 1,5м стены не придумывайте. Кстати, Вы так и не ответили на это: |
||||
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
Основной стройматериал, использовавшийся при возведении сталинских домов — кирпич, в довоенных постройках в основном использовался красный, в более поздних — белый. Наружные стены обычно имеют толщину 2,5 кирпича (65 см), внутренние несущие — 1-1,5 кирпича (25-38 см). Для уменьшения расхода кирпича в довоенных и послевоенных сталинках внутриквартирные и часть межквартирных несущих стен отсутствовали.
1.5 метра это еси тока в тюрьме |
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
ПавелПетрович, Хожу: в сбербанк, и в один киоск на 1 м этаже, где продается мой шампунь любимый. Это все 1 раз в месяц. Теперь уже в сбербанк перестала ходить - научилась за квартиру оплачивать с телефона.
Я не риэлтор, но "перспективы" должны быть обусловлены социалкой. Социалка только ухудшилась из-за застройки: спортшкол нет, школы переполнены, участковый врач - задыхается на приеме. Вы допускаете, что не все любят жить в "муравейнике"? Когда, 15 лет назад, я смотрела застройки КИТа (тогда это было популярно), то дома были построены так плотно, что я отказалась от идеи покупки квартиры в этом месте. Меня толщина кирпича как спор - мало интересует, меня интересует главное - я не слышу соседей вообще. Что мне нравится? Последнее время понравилась концепция "яблок". Именно концепция, не место. Но у меня есть в запасе время, подожду варианты. Проще сейчас квартиру получается снимать сыну в центре, чем бетонометры в Воронеже покупать. |
|
|
|
|
#110 |
|
on the run
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
.
|
Чтоб потом опять не пришлось переезжать, предупрежу на всякий случай, а то мало ли - http://www.moe-online.ru/news/view/358518.html (карту надо повернуть на 180грд по часовой - в моё наркоманы работают).
А вот это некрасиво - можно же просто сказать, что, дескать, ляпнула не подумаваши. Никто за это гнобить не будет, наоборот - респект за признание ошибки. А вы теперь, отрицанием очевидного (не бывает таких стен), случайный оговор в намеренную ложь перевели. Если уж совсем язык не поворачивается признать неправоту - можно на опечатку свалить, мол рука дрогнула, единичку лишнюю напечатала, надо 0,5м) |
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
Поглядите-ка, ПП всё носится со своим Олимпийским, рекламировать не устаёт. Его перекупы ниже застройщика скидывают уже, а вы всё ту же песню.
Оказывается приехали с другого города, а я то думаю, чего так подвтюхиваете спокойно. О каких перспективах развития Московского направления вы говорите? Это не развитие, это вынужденное решение накопившихся как снежный ком проблем в связи с невероятно плотной застройкой и отсутствием решения транспортных. Это благо еще сады яблочные тормознули застроить, но на долго ли, и без них никто не доезжает. Последний раз редактировалось Xmusic; 21.02.2017 в 11:38. |
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
Rokky, в каком вы все таки доме живете? Судя по всему 117 по московскому проспекту. Не понятно чего вы его так расхваливаете, в нем абсолютно ничего интересного. Можно в Воронеже и лучше найти дома. Хотя в 2003 году он был не плох.
|
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
Мы с мужем купили себе квартиру в центре Воронежа. Вообще переехали сюда по его работе из Кемерово. Нашим переездом занимались ребята из нижегородской компании ................................... В целом, город неплохой. Ничего заоблачного, но для обычной размеренной жизни город хорош. Нам нравится.
Последний раз редактировалось ПавелПетрович; 01.04.2017 в 15:17. |
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
Где лучше найти дома? Делитесь, рада буду услышать варианты.
|
|
|
|
|
#117 |
|
т. 22-99-356
|
Rokky,
_G.O.D._, Вы кому вопросы задаёте? Человек тупо ссылками спамит. Она в этой тебе больше не появится. |
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
ну так и чище и дороги лучше, нам бы хотя бы до этого дорости)
да с и строят по разнообразней, нет у них убого выбора с дск в городе) первое что гуглится http://www.domofond.ru/novostroiki/k...o_popova-35099 http://www.domofond.ru/novostroiki/k...imperial-35111 http://www.domofond.ru/novostroiki/k...k_parizh-35084 у нас и близко такого нет. |
|
|