Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Консервы |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
26.10.2003, 01:34 | #4 |
Хозяин Своей Пещеры
Сообщений: 2,153
Регистрация: 30.09.2002
Не в сети |
а я вот шпроты люблю. иногда до смешного, могу сидеть и есть, есть... а потом хлебушком масло собирать.
дикость, а такой кайф... сколько раз пытался обожраться, чтобы смотреть на них было противно, а фиг там. а вообще их в полевых условиях удобно использовать. хлеб намазать маслицем, сверху шпротиков, петрушески/укропчика, и накрыть ломтиком сыра. обалденно вкусно. можно еще огурчик свежий тонко порезать , но эт на любителя уже. |
26.10.2003, 05:31 | #5 |
лесник
|
DrIQ Широко вы жили в молодости. В моей молодости бутылку водки закусывали яблочком, порезанным на дольки, а пяток пузырей портвейна - конфеткой, от которой по очереди откусывали. А еще говорят, что народ хуже жить стал.
|
26.10.2003, 06:20 | #6 |
Форумец
Сообщений: 10,698
Регистрация: 20.09.2002
Возраст: 34
Не в сети |
Светлые воспоминания молодости - сайра, бланшированная в масле. Сейчас такое уже не делают - всё стало "с добавлением масла"
Ну, тушенка говяжья рулит во все времена, да еще и каши в последнее время понравилось покупать - перловку там или рис с мясными молекулами - как следует в микроволновке только надо разогреть - милое дело. Простая еда - она всегда рулит. Печень трески как-то не катит уже - то ли испортилась она, то ли раньше вкус был другой. Ну, красная рыба консервированная тож ничего, но в умеренных количествах. А вообще консервы - милое дело. Готовить не надо - вот главное достоинство. Правда, некоторые идут только с хлебом и только разогретые. |
26.10.2003, 09:53 | #7 |
Приди и попробуй сама
Сообщений: 2,884
Регистрация: 16.07.2003
Не в сети |
Дизель На природе вообще многое вкуснее. Можно даже шпроты заменить шпротным паштетом, главное, чтобы хлебушек вкусный был.
Я люблю почти все рыбные консервы. Хорошо так же делать разные салатики с рыбкой в собственном соку. А еще люблю из тушенки выедать застывший бульенчик (жел-то-прозрачное желе). И перед использованием любая банка тушенки проходила мое тщательное обследование. Как давно это было последний раз! |
27.10.2003, 10:09 | #15 |
студия
Сообщений: 4,504
Регистрация: 15.10.2002
Возраст: 46
Не в сети |
Печень трески -- но хорошую, а то один раз такой церроз попался... даже коты жрать не стали уличные.
Очень люблю лосося в собственном соку и консервированную кукурузу. А еще морскую капусту. Блин, я их все люблю! |
04.11.2003, 10:02 | #18 |
Форумец
Сообщений: 12,346
Регистрация: 28.07.2003
Не в сети |
Дизель если не изменяет память, в наполеон кладется не сгущенка, а специально приготовленный "крем".
из консерв -- ем всё. особенно люблю всяческие рыбные и консервированную кукурузу (сесть и баночку заточить -- милое дело). сгущенка (любая) рулит, только должна быть густой! в последнее время начал есть маслины\оливки. сам себе удивляюсь. |
08.11.2003, 16:58 | #21 |
Связист
Сообщений: 3,219
Регистрация: 20.04.2003
Возраст: 40
Не в сети |
люблю много чего, но только не сгущенку, так получилось, что почти все детство прошло в п.Олымский, Курской области, так вот есть там пара заводиков, сахарный, значицца, и молочно- консервный... вобщем, не хочется вспоминать...
|
08.11.2003, 21:02 | #22 |
Форумец
Сообщений: 116
Регистрация: 23.10.2002
Возраст: 49
Не в сети |
Марена Каперсы покупала то ли в супермаркете "России", то ли в "Мире вкуса", уже не помню точно. Готовила фрикадельки "по-кёнигсбергски", каперсы нужны были для соуса (рецепт из книжки - приложения к микроволновке).
Очень люблю тушенку, с превеликим удовольствием употребляла раньше борисоглебскую, но потом разочаровалась (очень трудно назвать мясом комок каких-то обрезков непонятных) и теперь боюсь ее покупать, уже целых полтора года страдаю . Алина Или можно уже покупать? Еще персики консервированные и ананасы, а также огурчики маринованные покупные (домашние совсем другие получаются). Ну и зеленый горошек. Сгущенка практически не выводится. |
16.11.2003, 02:54 | #25 |
Козюрух
Сообщений: 229
Регистрация: 12.10.2003
Возраст: 40
Не в сети |
Килька Форева!
|