| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам МЦ 21-12
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
оптимизатор
|
Продам МЦ 21-12
Продам советское МЦ 21-12, 1982 года выпуска. Работает как часы. Всё перезаряжает, - косяки перезарядки, о которых пишут многие владельцы МЦ, отсутствуют как класс. Любые тесты (патроны и аренда стрельбища - за Ваш счёт). Ружьё работало и на стенке не висело, но дерево в порядке. В стволе за патронником - немного сыпи и пару царапин(таким я его купил и в таком состоянии оно уже 6 лет), на стрельбу не влияет никаким образом. Продам за 8,5 тысяч рублей-500р.
Состояние видно на фото(в придачу отдам старое цевьё, доработанное бывшим владельцем). Установлена длинная мушка http://wht.ru/shop/catalog/aksessuar..._3_0x71_g.html Комплектность: Чехол старый советский кожаный, удлинитель на 5 патронов (из этой темы: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...0#post24242950 ) советский деревянный шомпол+ пару ершиков, ремень, резиновый затыльник приклада установлен, родной прилагается, пару штук возвратных пружин(запас был). Переоформление согласно законодательству. Цена обсуждаема, осмотры и отстрелы по договоренности ! Фото пока какие нашел, более подробные позже Связь тут , или 960-133-пять -три -05 Последний раз редактировалось oleg_sterrorist; 15.10.2017 в 18:57. |
|
|
|
#3 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#6 |
|
оптимизатор
|
|
|
|
|
#7 |
|
Дыши глубже
|
Смотрел ружьё Олега, отличное рабочее ружьё, имеет потёртости воронения и дерева (последствия охот) абсолютно не критично, что касаемо ствола за патронником действительно имеется совершенно не критичный "крап" и две неглубоких продольных царапины по хрому я писал в своём посте выше что у меня было МЦ 2112 с точно такими же "косяками" только в троекратно большем размере ( кстати этим же ружьём до меня владели три известных участника форума) продал я его в течение суток охотнику из Волгограда для которого главной есть охота на гуся, человек охотится три года стреляет не считая патронов, ружьё в одной поре а охотник счастлив как "африканский слон", каждый год с ним созваниваюсь, так что для людей которые занимаются реальной а не диванной охотой предложение на мой взгляд просто замечательное.
|
|
|
|
#8 |
|
оптимизатор
|
Рассмотрю вариант обмена на дровяной самовар в хорошем состоянии!
Последний раз редактировалось oleg_sterrorist; 24.05.2017 в 13:40. |
|
|
|
#9 |
|
оптимизатор
|
Покупаем хорошее ружьё! а то поздно будет!
|
|