| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россиюшка в XXI веке
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто спер плафоны в подъезде у Iozhina | |||
| Путин и Чубайс |
|
15 | 25.00% |
| Навальный |
|
7 | 11.67% |
| Бандеровцы |
|
12 | 20.00% |
| Еврогеи (пиндосы) |
|
26 | 43.33% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5494 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Рад за турков. Хоть кто то прозрел. |
|
|
|
|
|
#5495 | |
|
За державу
|
Цитата:
Материала достаточно. Недостаточно понимания того, что материал должен жить. Должен конкурировать, должен иметь возможность отсеивать неудачников и выводить наверх самых способных. |
|
|
|
|
|
#5496 |
|
За державу
|
Я имею в виду то, что наша власть судя по всему решила взять все, что ей нужно лично, а патриотически настроенное население, видимо, в благодарность за былые заслуги позволит власти это сделать. Я думаю что дело идет к тому, что Путин опять будет избран президентом, затем в силу своего возраста в будущие 6 лет впадет в маразм и нашу страну будут ждать неприятные потрясения, потому что окружение Путина, это приспособленцы думающие только о своей шкуре. Так уже много раз было в нашей истории и истории многих других государств.
Последний раз редактировалось Материалист; 18.04.2017 в 09:05. |
|
|
|
|
#5497 |
|
СамЭц
|
Материалист, надо подождать и посмотреть кто будет кандидатами в президенты в 2018 еще не факт, что Путин пойдет на выборы.
|
|
|
|
|
#5498 | ||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
vinhester, Цитата:
Россиюшка 21го века. В минувшие выходные проехал очередные 500 километров по Белгородской области. Совсем развалилась дорога Старый Оскол - Белгород в районе Нового Оскола. Стыдобище. Обратно поехал по другой дороге, через Острогожск. Свернул на деревню Львовка и был ошарашен. Из деревни по очень приличной дороги навстречу выкатил здоровенный новый Мерседес. По деревне у дворов жигулят почти не видел. Стоят Опеля, Рено, Форды, Тойоты. Попался один китаец. Уж не знаю чем они там живут, но живут хорошо. Следующая деревня называлась Веселое. Не деревня, а сказка. Чисто, красиво. Вдоль центральной дороги у магазинов, клуба, и т.п. выстроены забавные инсталляции. Как в этнографическом музее. Из Веселого выехал на трассу Белгород- Острогожск. Новая дорога. Выше всяческих похвал. Докатил по этой автостраде до Бирюча. Резиденции холдинга Эфко. Роскошные кованные ворота. Жалею что не заехал посмотреть. Буду в тех краях заеду обязательно. И дальше привычный уже Острогожск. Центр был закрыт в связи с Пасхой. Объехал по окраине. И прекрасная дорога Острогожск - Воронеж. Дон переехал у Нововоронежа. Новая градирня парит, все в порядке. Масловский инустриальный парк продолжает строиться. И родной Воронеж. |
||
|
|
|
|
#5499 | |
|
Форумец
|
Заплатил четыре раза за 240 км? По бесплатной это через саратовскую трассу, километров на 140 дальше, альтернатива.
Цитата:
Деревень вымерших почти стало больше,есть наверно исключения. |
|
|
|
|
|
#5500 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#5501 |
|
Форумец
|
Короче, ты предлагаешь экспериментировать - а вдруг получится? До выборов всего-то 2 года, экспериментаторы должны представлять что получится из их лабораторных подвигов, назови фамилию вашего фаворита...отговорка "время покажет" не катит - слишком большая ставка
|
|
|
|
|
#5502 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пока мы будем искать нового лидера (читай козла отпущения), то нам будет доставаться то, что имеем или хуже. |
|
|
|
|
|
#5504 | |
|
Форумец
|
Невнимательно читаешь. Надо было подчеркивать. Я сказал
Цитата:
При этой форме власти изменения происходят моментально. Власть осуществляется в гаражах, на дачах, подъездами, улицами, кварталами. При чем при создании казенного учреждения местного образования и открытии счета в банке местные органы самоуправления начинают не просто голосить и руководить, а распределять бюджетные средства. Это значит, что пропадает цепочка посредников между налогоплательщиком и хозяйствующим субъектом - формируем общак сами, распределяем сами. |
|
|
|
|
|
#5506 | |
|
Форумец
|
Медведев разрешил жителям Северной Кореи приезжать на Дальний Восток без виз
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5507 | ||
|
За державу
|
grigor,
Цитата:
Цитата:
Подойдут даже Зюганов с Жириновским. Второй член партии ЕР с обложкой ЛДПР, а первый руководит партией уже практически неотличимой от ЕР. История с "коммунистом" Вороненковым показала до чего добралась КПРФ. Повторяю, мой "фаворит" на сегодня любой адекватный член путинского пула. Разумеется исключая говорящие головы вроде Медведева, и пенсионеров вроде Шойгу. |
||
|
|
|
|
#5508 | |
|
За державу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5509 |
|
СамЭц
|
Материалист, Шойгу моложе Путина на 3 года, моложе Жириновского на 9 лет, моложе Зюганова на на 11 лет, зачем его пенсионером называешь?
|
|
|
|
|
#5510 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5511 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не, ну в чем-то я с тобой согласен, люди деградировали. Например, ремонт дорог я бы сам не смог организовать, у меня же нет своей десятки (в смысле я не десятник, ни кем не руковожу). Если только самому сесть на каток, самому раскидать асфальт и т.д. - это я смогу. Но, возвращаясь к кухаркам, кухня же построена, её не надо строить заново - есть материалы, инструмент, техника. И она вроде как наша - пользуйся на здоровье. Итого, с неодушевленной частью проблем нет, остается человеческий ресурс. Вот тут уже надо понимать, что все решили строить такую страну, где личное время=цветная бумага. Именно в этом я вижу главную проблему и в качестве её решения предлагаю возврат хоть не к копному праву, но хотя бы к НКО и МСУ, где причиной создания служит не прибыль, а именно реализация общих интересов. До кучу вброшу в топку: Создано уже столько, что хватит на несколько поколений вперед. А дебилы продолжают открывать бизнесы, пытаются выудить свою бумагу из полупустого озера. Это со стороны выглядит как признак шизофрении. И вот вам результат - масло стоит дешевле молока!!!!! |
|
|
|
|
|
#5514 |
|
За державу
|
|
|
|