| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война...
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4201 |
|
Форумец
|
Путриоты, харе придуриваться. Который раз вам говорю, на КНДР никто не нападает и никогда не нападёт, ибо знают что получат в ответ. Путриоты боятся за своё забугорное бабло и дворцы с яхтами, поэтому у них мягкая сила, позволяющая шпилить их не вынимая. Война в этом случае неизбежна. Отдуваться за это будет как всегда Русский народ.
|
|
|
|
#4202 | |
|
За державу
|
Цитата:
Я тоже скорее сторонник жестких мер, но в в интересах нашей страны. Зачем нам война с США за Сирию? Какая нам польза? |
|
|
|
|
#4203 | |
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Пауэлу? Что за детское поведение? Что за инфантильность? Люди делают свою работу. И Пауэл и Конашенков делают, то, что они делают в интересах своих государств. А ты с детской инфантильностью заявляешь что не веришь прессекретарю воюющей армии. Если ты думаешь что прессекретарю армии можно во всем мерить, ты просто дурак. Что впрочем и так очевидно. |
|
|
|
|
#4204 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Интересы страны и интересы правителя не всегда одно и то же, увязнув в Украине и Сирии,мы преследовали не интересы страны,а интересы правителя, его амбиции и фобии, ему просто обидно что с ним не считаются и страшно что в списке низложенных неудачников он будет следующим, поэтому он всячески поддерживает подобных себе. Сейчас наверно следит за Северной Кореей ,ногти грызет,атавизм несчастный . |
||
|
|
|
#4205 |
|
Форумец
|
Понятно что они профессиональные вруны, просто результаты вранья разные. Один соврал и добился своего,другой соврал и обосрался,а так да врут оба.
|
|
|
|
#4206 | |||||
|
За державу
|
Цитата:
А западные СМИ мне интересны в том плане, что очень ярко иллюстрируют заблуждения многих наших сограждан. Какие то детские мифы о том что только у России все плохо, а на западе все хорошо, что "там" все в белом, а тут одни уроды, и т.п. Где как не в западных СМИ можно почерпнуть информацию о Западе из первых рук и сравнить её с тем что окружает нас. Это неправильно? Вот кстати, интересное мнение канадца почему русские воюют на Украине Atlantic Council, США Почему у нас до сих пор неверное представление о путинской войне на Украине http://inosmi.ru/politic/20170420/239178520.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
#4207 | |
|
За державу
|
Цитата:
Теперь в отношении Конашенкова. Если мне не изменят память на катарском газопроводе через Сирию стоит крест. Россия понемногу выходит из под санкций введенных за Украину. И продажи нашего оружия идут на ура. Я ничего не пропустил? Что ты имел в виду под "обосрался"? Какой же ты дурак, ей богу. |
|
|
|
|
#4208 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
К стати про твою любимую пробирку ,почитай на досуге, еще одно откровение для тебя,по значимости сравнимое с ВВП. Цитата:
Цитата:
http://www.forbes.ru/mneniya-column/...-cherez-siriyu Цитата:
Продажи нашего оружия это да, хотя реклама так себе,я бы не купил. |
||||
|
|
|
#4209 | ||||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Эх ты, стратег. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как тебе оценка Евросоюзом инициативы партии Батькивщина по закону об оккупированных территориях? Умора. |
||||
|
|
|
#4210 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из под каких санкций мы вылезли, демагог? |
||||
|
|
|
#4211 |
|
Форумец
|
На войне и в любви все методы допустимы, включая деревянные танки и резиновые авианосцы)))
Мне сразу было понятно, что одним дивизионом С300\400 невозможно закрыть небо над всей Сирией, это заявление было сделано для спокойствия обывателей. |
|
|
|
#4212 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#4213 |
|
Гугенот
|
Звучит как то не очень. Российского обывателя ни разу не волнует, закрыто небо над Сирией, или нет. Сирийскому обывателю это тоже как то по..., у него и без этого масса причин не спать спокойно.
|
|
|
|
#4218 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#4219 | ||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Romi, Судя по бездарности высера это ты с Метеористом в Индии сайт зарегистрировали и шлете от туда авторитетные исследования? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Господа "патриоты" прекратите такие бездарные высеры , если все ваши позитивные новости это ложь ,то создается впечатление что нашей стране кирдык. Есть же честные позитивные новости ,постите их, не подрывайте веру в страну . Вот одна из них, пиндосы привыкли к нашим Ту-95, и перестали на них реагировать,расслабили так сказать булки, это определенно победа. Цитата:
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58fa2c699a7947dbec702579 |
||||||||
|
|
|
#4221 |
|
Registered User
|
Твои мольбы как бальзам на душу. Спасибо за офигетительный сигнал, что мы все делаем правильно, и нам надо продолжать и усиливать работу в этом направлении.
|
|
|
|
#4222 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что за высер про Т 50 ? Где ты нашел этот бред сивой кобылы? |
|
|
|
|
#4223 |
|
Registered User
|
Нам пофиг, верят нам или нет, главное то, что нас боятся и считаются. а это и есть показатель силы.
Че, задело? Амеры давно знают, что российские самолеты самые лучшие в мире, а ты все тормозишь, доказательств каких то требуешь. |
|
|
|
#4224 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То гиперзвуковые ракеты вызывают тревогу, которые планируют поставить когда то ... То признали лучшим в мире самолет который не стоит на вооружении,то эсминец заглох от глушилок которых не существует, то бояться наши С-400 которые закрыли небо Сирии ,к стати евреи недавно опять сирийское небо продырявили . Хоть бы где то не соврали,есть у нас хоть что то настоящее,если Армата тоже окажется мифом это будет полный провал,так что ждем реальных примеров самых поездатых поездов ,сказки больше не предлагай. |
|||
|
|
|
#4225 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4226 |
|
Registered User
|
Моет и так. Но я думаю, что попросту у них нечего поднимать уже. Большинство перехватчиков сгнило, а деньги на новые разворованы. Да и керосин, я думаю, сливают. Короче, у них полная беспросветная жопа, такая, что даже Корея их откровенно на хух посылает, а они ответить не могут.
|
|