| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война...
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4292 | ||
|
За державу
|
Петер,
Цитата:
Цитата:
А вот США на первом, это что значит, что они дураки? |
||
|
|
|
#4294 | ||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Мне показались их аргументы убедительными. А твои, напротив, больше похожи на истерические вопли базарной бабы. За что перед тобой извиняться? За то что ты не понимаешь элементарных вещей? так это не я в этом виноват. Это родители твои мало тебя пороли. Цитата:
|
||
|
|
|
#4297 |
|
За державу
|
|
|
|
|
#4299 | ||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Эх Клара Захаровна ,не хотел я дальше пиндосов нахваливать,думал что скажешь что дура и забудем . Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() http://militaryarms.ru/voennaya-texn...-lightning-ii/ Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
#4302 |
|
Форумец
|
Я ? Куда ? Это вас тут швыряет то в Сирию,то в Украину, вы и записывайтесь, это патриотов то Гондурас беспокоит , то геи какие то мерещатся . Вот и давайте ровным строем на защиту офшоров и утятников ,может поумнеете .
На Северную Корею поглядите ,там тоже пугают америкой ,что бы меньше боялись собственного убожества, все один в один. |
|
|
|
#4303 | |||
|
Форумец
|
Гудвин,
Видимо готовится жесткий ответ западу . https://tvrain.ru/news/predpolagaema...landii-433363/ Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
#4304 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А как ты хотел? Мы вот, например, патриоты, поэтому нам правду рассказывают, а ты враг, поэтому тебе дезу и сливают. Какой нормальный патриот, врагу своей страны, правду расскажет, ну только если это не приговор в зале суда. Так что привыкай. |
|
|
|
|
#4305 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#4306 |
|
Форумец
|
36rus, почему не на Америку? Там тоже пугают Северной Кореей и Рашкой. Почему ты сам не хочешь попробовать критически оценивать то что пишешь? Глядишь, и поймешь в чем на самом деле причина того что в ТВОЕЙ России всё так плохо?
Ребята. Нам всем, включая меня, нужно понимать каждый день что нужно смотреть прежде всего не на Северную Корею, и не на Россию, и не на Путина даже, а в собственную тетрадь. От этого теперь зависит на 99% то что происходит в жизни каждого из нас. Не на Корею нужно смотреть. Со своими личными делами нужно разбираться. То есть - всё что ты думаешь, только с точностью до наоборот. Еще раз. Не то что на Северную Корею, а даже на Россию нужно смотреть поменьше. И побольше, сильно побольше, очень сильно побольше, в 1000 раз сильнее чем это делали люди при СССР, нужно обращать внимание на то что делаешь ты сам. Все проблемы у тех у кого они есть - именно из-за того что направление взора ошибочно. |
|
|
|
#4307 |
|
Форумец
|
Мне думается что Америка ходит куда ей нужно ,а корейцам рассказывают что это они ей манипулируют, вспоминай "Трамп наш ", прежде чем Тамагавками херакнуть они нас предупредили и т.д.
|
|
|
|
#4309 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Думаю что американцев мало интересует и Корея и Россия, им на это наплевать,их больше всего интересует Америка ,от сюда и результат . |
|
|
|
|
#4312 |
|
Registered User
|
Америка с каждым годом становится все слабее и беднее, а очень много стран в мире становятся сильнее и богаче, в том числе и Россия. Америка идет к ибеням и все быстрее, и быстрее. Нужно ли идти туда Америке? Я считаю – давно пора.
А США один раз от корейцев получили люлей, и знают, что получат еще, поэтому и ссутся. |
|
|
|
#4313 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#4314 |
|
Registered User
|
Зачем? Сам можешь посмотреть как сократилась доля США в мировой экономике за 20 лет и как выросли ее долги. И можешь сравнить с изменениями в Китае, Индии, Бразилии, России, Мексики и т.д
Вообще то Китая. Но это не имеет значения, амеры просрали ту войну и у них это в генах. |
|
|
|
#4315 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4317 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Авторы пишут: «Сегодня десятки миллионов человек и тысячи крупномасштабных предприятий чахнут в холодных и отдаленных местах, куда коммунистические планировщики их бросили – не там куда поместили бы их рыночные силы или свободный выбор. [Между тем] российские лидеры по-прежнему верят, что индустриализация Сибири – ключ к Российскому процветанию»... Пизнесменам не нужна Сибирь.. |
|
|
|
|
#4318 | |
|
За державу
|
36rus, Роза Моисеевна, у вас на базаре принято вопить по бабьи не вникая в текст и смысл того, что тебе говорят. Тут тебе не базар. Тут форум. Тут не вопят, а пишут.
Тебе, дураку, приведены экспертное мнения летчика проводившего испытание F-35. А свою бабью любовь ко всему американскому можешь засунуть себе под подол. Хочешь спорить с экспертом, приводи экспертные контр аргументы. Цитата:
|
|
|
|
|
#4320 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
F-14 долетел бы даже быстрее чем F-35. Поэтому про 6 мин это так фигня. |
|