| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронежский стрелковый клуб
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
ИНСТРУКТОР
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Всех неравнодушных приглашаю на канал обсуждения:
https://rocketmessenger.org/guns/channels/vsk PS. Модеров прошу пока не вносить этот URL в список изменений на ***. |
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
ТЗ на силу и слаботочку я сделаю в течении месяца, там много всяких проводов будет, и сигналка, и видео. В каждом объекте будет бесплатный WiFi.
|
|
|
|
#35 |
|
ИНСТРУКТОР
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#38 |
|
могу отлучит
|
в связи с открытием дачного сезона пока могу помочь только деньгами, с началом похолоданий в полном вашем распоряжении. это я про выходные.
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#41 |
|
Гость
|
Господа. Готов поучаствовать. Честно скажу, что временем не особо обладаю свободным, но могу помочь с такими вопросами, как:
1) Создание сайта 2) скидка в строительном магазине (нужен список, что именно надо и в каких объемах) 3) Что-то осталось от ремонта квартиры в гараже, могу посмотреть и отдать все в дар. 4) По мере возможности (при наличии времени) физ. помощь. |
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Вечер добрый. Не прочь поучаствовать. Занимаюсь строительством, поэтому есть инструмент и скидки в некоторых магазинах. Если есть свободное время и инструмент не на объекте я готов.
Пишите в лс или звоните по тел. 8900три0три1481 Артем. |
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Здравствуйте!
Интересно поучаствовать. Ну, и пострелять. Т.к. "жалкие" 1000-1500р на стрельбище позволить себе не могу. Есть "Нива", некоторый инструмент (лобзик, перф, болгарка) и желание помочь. 89ОО9Ч7Ч719 |
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#46 |
|
Нетральное зло
|
После получения заключения росгвардии о том что условно подвал это тир, подвал становиться специально отведенным для стрельбы местом - тиром. Остальное все юридические формальности из разряда ознакомиться с инструкцией что в персонал тира стрелять не нужно, в дуло не заглядывать и.т.д.
|
|
|
|
#48 |
|
оптимизатор
|
|
|
|
|
#49 |
|
молодой
|
Zhelezniy_Felix, lemial, красавцы.
Готов помочь. Сварка/болгарка, лобзики, шуруповерты, паяльники для труб и пр. инструмент в наличии. Прямые руки - в наличии (2 шт). Машина с верхним багажником для перевозки досок, профиля и пр. - в наличии. |
|
|
|
#50 |
|
Мы вместе
|
Zhelezniy_Felix, lemial, замечательные новости, поздравляю.
Также готов помочь прямыми руками - пилить, забивать гвозди, красить и прочее. Большинство выходных свободен, могу что-то отвезти/привезти некрупное. |
|
|
|
#52 |
|
ИНСТРУКТОР
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Со сваркой пока не разобрались, как сами будем отчетливо видеть всю картину по сварке - напишу, сегодня мы занимались временным освещение, ну и так, по мелочам. Сейчас нужна грузовая машина и пару-тройку рук, вытащить мусор, подмести все. Еще вопрос, кто может рассчитать количество побелки и краски если я скажу размеры помещения?
|
|
|
|
#58 |
|
Нетральное зло
|
нужен электрик до мозга костей, проводка сохранилась на 95%, есть следы вмешательства, несколько щитов разорено.
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. Провести ревизию всей силовой части, схема трехфазная. 2. Найти КЗ, или устранить или вырезать данный кусок с КЗ с заменой на новый. 3. Повесить светильники и подключить их к существующей сети (если есть такая возможность, если нет - сделать подвод и запитать (сами светильники есть, но скорее всего без ламп). 4. Подвести силовые кабели к местам установки прожекторов. Так же, хочу выразить огромную благодарность пользователю Prytkov за сегодняшнюю помощь в ревизии водно-канализационной системы объекта. Электрическая схема объекта, фоткал на фонарик
Последний раз редактировалось lemial; 02.05.2017 в 21:55. |
|
|
|
|
#60 |
|
Из СССР
|
Тема почищена, по просьбе участников. Будете ещё троллить друг друга - не обижайтесь, правила вы знаете.
|
|