| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россиюшка в XXI веке
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто спер плафоны в подъезде у Iozhina | |||
| Путин и Чубайс |
|
15 | 25.00% |
| Навальный |
|
7 | 11.67% |
| Бандеровцы |
|
12 | 20.00% |
| Еврогеи (пиндосы) |
|
26 | 43.33% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5944 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#5945 |
|
*** **й**
|
Полагаю это символизирует..
А еще полагаю, что по смете там нанобордюр с кристаллами сваровского. ЗЫ. Видел последствия "наноремонта" в виде окрашенной стены прямо поверх разрухи вместе с патроном, из которого торчат обломки лампочки, тоже окрашенные .
|
|
|
|
|
#5946 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5948 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
сейчас же эта информация открыта, полагаю были выделены средства на окраску бордюров, они и были покрашены. Кстати на фотке видно, что краска нанесена не на землю, а на остатки бордюрного камня, то есть держаться это будет
|
|
|
|
|
|
#5949 |
|
*** **й**
|
Зеленку добавлять... У них ее много закуплено.
Вот я и говорю - символ. Покрашенные. Останки. Последний раз редактировалось Teddybear; 02.05.2017 в 18:13. |
|
|
|
|
#5954 |
|
Око мира
|
Teddybear, и опять мимо. Именно про этот дом я в курсе, как никто. На данный момент там очень запутанная юридически ситуация, возникшая исключительно по вине ныне обанкротившейся компании "Павловскгранит-Жилстрой". Ни о каком действии-бездействии властей в этом случае речи быть не может.
|
|
|
|
|
#5955 | ||
|
*** **й**
|
Цитата:
Цитата:
easy, все же попытайтесь абстрагироваться от от конкретики. Попробуйте спроецировать "покрашенные останки", как Вы весьма точно определили, на всю страну в целом.. IMHO перед нами покрашенные в триколор останки СССР. С фанерными декорациями в виде судов, СМИ и выборов. |
||
|
|
|
|
#5962 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#5963 |
|
Форумец
|
Так я и думал. Логично, скелет в виде арматуры торчит. Да, пожалуй звучит. Остатки бордюра значИт.
В Воронеже вроде ливневка при союзе была, вы местный, должны знать. Куда делась? |
|
|
|
|
#5964 |
|
Форумец
|
Революционеров обливать? Тонко!
На самом деле получить черный и белый бетонный камень не составляет никакого труда. Просто у власти Гусь, а ему нет резона экономить ресурсы. Ну и ответ, почему меня не слышат тоже прозвучал. Для них я - революционер |
|
|
|
|
#5966 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Примерно так, кстати вы как то раз приводили ссылку на жж Варламова. Много моментов по благоустойству, которые ничего не стоят, просто делать по уму ... |
|
|
|
|
|
#5967 |
|
Форумец
|
На фото выдернуто лишь несколько бордюров. Как остальные выглядят - не известно. Выдернуто , возможно избирательно, для понтов. Скорее всего там постоянно ездят машины. Раскрошить бордюры до такой степени можно двумя способами - изначально брак смеси или постоянные мехвоздействия. Если второе - смысла менять нет - завтра будет так же.
На ул. Димитрова заменили все бордюры и отремонтировали асфальт. |
|
|