| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война...
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4473 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А серьезно, то в 2005 они еще считали Россию своей вотчиной, вот и ехали сюда на аборигенов посмотреть и поржать. Теперь поняли – Россия, это не их территория, теперь аборигены сами над ними ржут. |
|
|
|
|
#4475 |
|
Форумец
|
У меня сломался диктофон.
Я хочу поднять тему 9мая. На мой альтернативный взгляд, люди заблуждаются в чем суть данного праздника. Слово Победа вообще не уместно в таком выражении, т.к. переводит войну в формат футбольной встречи. Я не считаю ВОВ матчем. Победителями в войне стали только высшие силы. Все же люди проиграли. И результат войны можно понимать исключительно как "отстрелялись". Именно отстрелялись, очередной раз, как и всегда сохранив землю у истинных её владельцев. Что касается выражения скорби, одновременно с радостью, то это опять же игры разума с чувствами. Кто мешает заниматься этим "кайфом" каждый день? Другое дело, что зачем память выпячивать напоказ в один день, когда ты с ней живешь и должен помнить каждую секунду по определению. В итоге все превращается в очередной культ поклонения. Взрывы над водохранкой с ментами, алкашами, мусором, пробками, задымлением воздуха ежегодно однотипно, затратно. |
|
|
|
#4476 | |||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#4477 |
|
Форумец
|
Принимать на веру все что пишут не стоит ,пример ,вчерашнее отсутствие на параде, всепогодной советской авиации по причине дождя.
|
|
|
|
#4479 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4480 |
|
Registered User
|
А как ты думаешь, она не полетела потому что дождь (не может она при дожде летать) или потому что в условиях низкой видимости НАД ГОРОДОМ летать нельзя? То есть летать можно, но не над городом.
|
|
|
|
#4483 |
|
Форумец
|
Мы-то с тобой знаем почему еропланы не полетели над Москвой - керосин кончился в России, но Песков и Шойгу скрывают от народа эту страшную тайну
|
|
|
|
#4484 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#4486 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
#4488 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#4490 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4492 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4494 |
|
Форумец
|
Газета — это печатный орган, не видящий разницы между падением с велосипеда и крушением цивилизации.
Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек — позвоночника. Но если вы подорвете её национальное достоинство, нация не будет думать ни о чем другом, кроме того, чтобы восстановить его. Она не станет слушать никаких реформаторов, никаких философов, никаких проповедников, пока не будут удовлетворены требования националистов. Она не будет заниматься никакими делами, сколь неотложными они ни были бы, кроме дела воссоединения и освобождения. |
|
|
|
#4495 |
|
Форумец
|
Все верно, но если даже долго фильтровать тонны брехни и дезы, то в итоге получишь идеальную брехню и кристально чистую дезу. Для того, чтобы иметь достоверную фактуру, надо самому быть очевидцем всех событий...и даже это ничего не гарантирует)))
|
|
|
|
#4496 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я принимаю участие в Земском семинаре - Огонь пробуждения. 2 дня там же в Икаре, 3-й на природе в Костенках, где как раз и выделено 40га для создания поселения городских расселенцев. Не зову, не приходите, не будем рады вас видеть! |
|
|
|
|
#4497 |
|
Registered User
|
Слушай, а забавные пассажиры в твоем промо-ролике ! И толкователь снов и строитель из говна и палок по старой системе и колдун-вещун, прям полный комплект. Скажи, а когда уже там бабки на наивных лосиках зарабатывать начинаете? Ну там "продавай свою квартиру, бабки нам и айда на природу!!! из говна и палок землянку построишь - сны тебе растолкуем и заебись будешь жить!!!"
Я тоже могу в роли носителя тайных знаний выступить (за 10% от всех денег которые с лохов поднимете договоримся), найду одежду пострашнее и бороду отпущу. |
|
|
|
#4499 |
|
Registered User
|
А когда будет борода возьмете в долю лохов причесывать? Готов даже разработать причинно следственную связь слова "обосраться" с корнем "РА". Как вариант - "облегчить тело с восходом РА". Уверен, это поможет ещё больше лосиков привлечь! На концертах задорнова (там последователей пРАвды много) разместим рекламу и кеш пойдет валом!
|
|