| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Птичий рынок закрывают
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Загнать всех под крышу и воткнуть конский ценник за аренду места? Рынок востребован потому что туда люди едут со всего Воронежа. Другого подобного места нет. Я помню как Придачу переделывали, ассортимент в разы упал. Нынешние чиновники это Мидас наоборот - все к чему при касаются превращается в говно. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Инвестиционные, ровно такие же как и в любом другом деле. Булки так продаются, спички так продаются, подержанные тряпки так продаются, корм для животных так продается.
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
__________________________________________________ _________________ «Обычно лунатик покупает лишь те вещи, про которые читал в газете, если же он увидит где-нибудь на стене ловко составленное рекламное объявление, то может купить даже ту вещь, которая ему не нужна вовсе». Больше/больше .Больше рекламы. Догоним и перегоним США. Привлеките блюдолизов в свои ряды больше. Иначе зачем они такие родились. |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя нет, не надо. Просто скажи рынок он для людей или для абстрактных инвесторов? |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
48минут 40секунд https://www.youtube.com/watch?v=o8-LOmIruRQ
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Registered User
|
У простых ...бедных людей отнимают последний выбор...( я живу на левом берегу и каждую субботу приезжал на птичку покупать продукты ) здесь ещё можно выбрать то что ТЫ хочешь а не то что тебе продают в больших амбарах и наверно не только я - здесь всё дешевле ....но видно всё уже решено !!!!! ......я русский--- а у моего народа есть пословица -= сытый голодному ...неразумеет
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
! Ну какие мозги у желудков? Воткнуть очередной сарай? Это что ли инвестиции? По факту, есть рынок который нужен людям, но кому-то приглянулась земля под ним, а люди... ну они же не инвесторы. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Да, Птичку реально жалко. Там всегда можно было и питомцев прикупить подешевле и получше, чем в зоомагазинах, и корм.
Чудо, тебе никогда не приходилось покупать рыбок или птичек? Да по объявлению даже с самыми расчудесными фотографиями ты даже машину нормальную купить не сможешь, потому что ни один дурак не будет фотографировать там, где не всё хорошо, и расчудесное чудо техники на фото окажется ржавым ведром с болтами в реале. |
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Spectator, Ты реально думаешь, что на Птичку пришли люди (как ты сказал с мозгами и деньгами), у которых раньше не было своего угла в городе, не было бизнесов, строек и т.д. И вот они молодые активные решили реновацию устроить и сделать что-то действительно нужное городу и прибыльное, что принесет им успех и сделает почетными гражданами города?
Б**** да ты ё*****!!! |
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Все вопросы решаются, если их решать. Человек, который даже не хочет подумать - КАК можно сделать иначе, а сразу начинает критиковать, заслуживает только презрение. Ты так делаешь постоянно. Синдром перпордавателя, наверное, который уж точно знает как надо, и страдает только из-за того что не может донести это разом и до последнего идиота.
По теме - при этом вашем капитализме у людей времени всяко свободного побольше, и необходимости нестись в выходной день на рынок, чтобы за полчаса максимум, а лучше еще быстрее-скорее, чтобы успеть на троллейбусе еще и в другой конец города за вилами до обеда, купить СРАЗУ ВСЕ - к счастью, нет. Сам какашка. По твоей логике бизнес нигде не может площадки осваивать, так как в других местах тоже кто-то другой его не ждет. |
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Барахлом барыжить на форуме, зверушки по об'явлению, за инструментом в магазин. Времени же свободного много, давайте тратить его на метания по городу. Ну если ты так любишь движение, закажи себе беговое колесо на той же Птичке. А я предпочту купить все в одном месте, времени у меня не дофига, работаю почему-то. И да, бизнес не должен лезть туда где его не ждут. |
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Покупать и продавать не запрещают. Кто не ждет? И кого не ждут? У нас все теперь в меру бизнесмены, попробуй воспринимать страну именно так. Тебя отделяет от того кто что-то делает только твоя лень. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Spectator, ты совсем стираешь грани между старушками со шнурками и купцами московскими. Все бизнесмены.
Американская политика: Ваши копья не канают, расставляем наши ракеты. Вы под угрозой Твоя политика не далеко ушла. Кровь-то у тебя пиндосская или русская? |
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вообще все. В стране - У нас наши копья канают. Просто не все еще понимают чем заняты остальные. |
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А между всеми капиталистами в капиталистической стране. И не кивай на Америку, у нас эта байда уже не первый год. И не только в Америке капитализм, а почти во всех развитых странах. |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Маленький такой чинуша, с синдромом мышки которая хочет стать крысой. Не город для людей, алюди для города, так? Извини, я думал что ты м.дак, а ты просто по скудоумию херню несешь. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Матёрый
|
Б-дь, какую тему ни открой - превращается в совкосрач. Место проклято, однозначно.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Матёрый
|
wail, ну, как же - опять про гримасы капитализма.
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Очень будет жаль, если рынок разгонят, я рядом живу, теперь ехать придется за овощами. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Матёрый
|
о-льга, да где они там? Живность - да, потому и название, корм для неё всякий, в том числе зерно для птицы - вёдрами и комбикорм для копытных - мешками, а вот человечьего корма я там ни разу не видел.
|
|
|