| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Птичий рынок закрывают
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Не мёрзни!
|
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Не, он банальный мозгоклюй. Пока не вывернет несколько раз себе (и другим) сознание - не уснёт. Типа философ. |
||
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И чем больше ты подумаешь, тем из большего количества вариантов ты сможешь выбрать. Но у тебя же нет времени, так что я даже разглагольствовать дальше не стану. Поскольку ты даже на обдумывание того что я напишу его всё равно не выделишь. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Я так понимаю что убирают ту часть которая находится ниже Хользунова в сторону беговой,про тех что выше кольца речь пока не идёт,одно мне не понятно кто и чем там будет торговать в будние дни,ведь весь рынок был только в выходные,в будни только ближе к входу несколько палаток работают и все,те кто вкладывают туда деньги или дебилы,или очень грамотные,или кредиты наберут под всю эту историю,котлован выкопают и свалят.
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Извини, заболтался)
Мы уже гегемон. А птичку и остальной хлам нужно искоренить чтобы он наш внешний вид не портил. Поскольку в странах даже сильно попроще, вроде Германии всякой и прочей начисти, такое на улицах городов уже не встречается. |
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
еда продается на участке Птичьего рынка на Лизюкова и вдоль улицы с односторонним движением, только надо рано приезжать, часов в 7 утра, они быстро все продают, у молочников свои постоянные клиенты налетают, молочники минут 30 стоят, ну и дачники с ягодами и овощами не долго.
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
В 200 метрах севернее палаток с подобным добром - что грязи, и у Северного универсама, и у Храма. Не вижу причин для печали. |
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Знаешь, отсутствие "заорганизованности" иногда положительно сказывается на цене. А если найти "своего" производителя - то и за качество можно не бояться. Зато точно будешь уверен, что купил молоко, а не адское месиво с крахмалом, известью и гипсом. Или тебе главное, чтобы в пакете? |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Тебя тресну не раздумывая.
|
|
|
|
|
#75 |
|
Матёрый
|
Ваши ТруЪ-природные (ТМ) продукты - говно гораздо большее и ничего под собой, кроме жадности производителей, спекулирующих на людских безграмотности и суевериях, не имеющее. Удачных спекуляций булками по 550 рублей за штуку и пивом по 450 рублей за бутылку. Ищи лохов.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Матёрый
|
Паф, сегодняшние магазинные цены, качество большинства магазинных продуктов, их безопасность и сложившаяся система контроля устраивают меня на 99%. Так нахера козе баян?!
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Про пиво не скажу, не делал. Булка в 20-30 рублей укладывается спокойно, если самостоятельно в хлебопечке, когда точно знаешь, что туда ложишь. Про фантастическую муку, пропитанную потом самого стерлигова, можешь не рассказывать.
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
А вот этой гарантии, увы, никто не даёт. Сужу по этой же хлебопечке. Когда пытаешься замесить хлеб на магазинном молоке, даже самом наикрутейшем - тесто банально не поднимается. На купленном с рук или молочном порошке - получается шикарно. Мораль - в пакетах или не молоко, или с консервантами.
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Это уже точно не молоко
Что касается молока "Вкуснотеево" ("иван поддубный"). Отец моего товарища долгое время занимался поставкой на этот завод сухого молока. Цена долгое время держалась 100руб\кг, пока на рынок не пришел недобросовестный продавец, который захватил его полностью со своими 30руб\кг. Так вот его молоко выведено на дрожжах, если точнее то на трупных бактериях. Приятно вам поблевать, экономисты херовы! Последний раз редактировалось Паф; 25.05.2017 в 10:27. |
|
|
|
|
#83 | |
|
Матёрый
|
Теперь в этом отпали последние сомнения.
Паф, трупные бактерии - можете указать, какие именно? Латинские названия? Или вы думаете, что тот же сыр - продукт умственной деятельности сиреневых пони, а не банальных грибковых культур и ферментов трупных телячьих желудков? А ведь это только самые привычные сыры; есть и более вычурные: камамбер, смердящий несвежим трупом и который отыскать по этому запаху легко в самых недрах французского гипермаркета, или вовсе Цитата:
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Матёрый
|
Голову включи - причём тут потребление? Если я тупо люблю жрать свинину, а её цена - 200 рублей - меня категорически устраивает, а на всякие бредни типа "экологически чистой пищи" и "ГМО - ацкое зло" мне насрать, ибо я слишком хорошо знаю основные положения биологии, биохимии, органической и неорганической химии и генетики, чтобы вестись на подобную разводку лохов, то каким боком тут потребление?
|
|
|
|
|
#89 |
|
Матёрый
|
Паф, кстати, а ракообразных, моллюсков, рыбу типа камбалы и карпа, да ту же курятину, ты ешь, или тоже вера не позволяет?
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
По хорошему - это не должно влиять. Потому как ультрапастеризация - очень кратковременный нагрев до 135-150 градусов, когда микроорганизмы дохнут, а витамины разложиться не успевают. Впрочем, я не успел попробовать на ультрапастеризованном - сломалась хлебопечка.
Цитата:
Знаешь, почему мусульмане с евреями свинину не жрут? Потому что живут там, где жарко. Свинтусы - не самые чистоплотные животные, а биохимически очень сходны с человеком. Соответственно, через малость подпорченное мясо резко возрастает риск передачи инфекций, который в холодном климате из-за более подходящих условий хранения практически сходит на нет. Да и на вкус, говорят, на человечину очень смахивает. Видимо, их пророки были совсем не уверены в моральных качествах своей паствы... |
|
|
|