| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Будни энергетической сверхдержавы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5491 | |
|
Око мира
|
Вот более приличный анализ слов Путина по поводу Курил. Вменяемый
, я бы сказала:Мы не добиваем Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5492 |
|
Форумец
|
easy, я ни чуть не сумневаюсь, что у вас сплошная перемога на многоходовочке и хитрым планом погоняет.
Только потом ЦБ отчитывается об очередном фееричном падании не сырьевого экспорта. Я же обращают внимание на элементарное, а чего эту тему вообще обсуждают ? Обе стороны между прочим.Их жеж не отдали Вместо чоткого ответа: "что захотим, то и разместим-это наше дело", идут пространные рассуждения в фирменном стиле "прошлепал языком": как будет развиваться ситуация, мы не знаем (это п...ц, а кто знает ? речь идет вроде как о территории РФ то, вроде ?), это не от нас зависит (ваще п...ц, а от кого тогда?) а завтра там появятся базы какие-то или элементы той же ПРО (? с чего вдруг ?, на это нужно вроде бы ка согласие обоих палат принтера) Ну а вишенки: По его словам, такая возможность вытекает из договоров, заключенных между Токио и Вашингтоном. (казалось бы как к террнитории рф относяться договоры между Токии и Вашингтоном??) Но возможность размещения на этих территориях американских войск есть. (Спасибо кэп- Фрейд передает вам привет, мы уже все поняли, для тупых повторяю- это официальная позиция.) |
|
|
|
|
#5493 | |||
|
Око мира
|
У меня нет перемог. По определению. Я в России живу. Повторюсь: с перемогами - к скаклам.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#5495 | |
|
Око мира
|
И это - правильно. Смех продлевает жизнь.
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5496 |
|
Registered User
|
Воот… ты наконец то понял, что тебе кроме эмоций, в управлении Россией тебе не хуха не достанется. Мишка тедик от этого плачет, а мы смеемся, он в депрессии время проводит, мы в радости. В выборе – жить плохо или хорошо, я лично выбрал – зашибись.
|
|
|
|
|
#5497 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5498 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вполне можно, что вы в возбуждении от очередной порции хитрого плана думаете, что речь идет о Никарауга. Ну думайте, я вам что...только от меня отстаньте с вашими наркоманскими фантазиями. Бугага. Можно подумать, что ты у нас уж хотя бы чеченский опричник средней руки.. |
|
|
|
|
|
#5499 | ||
|
Око мира
|
Цитата:
А перемоги обсасывать - дело заведомо неблагодарное.Неможно. Ваши тексты возбуждению не способствуют. Никакому. Ни мыслей, ни чувств. ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5500 |
|
Матёрый
|
Кгававаягэбня!
Дипломат тем и отличается от дешёвого гопника на раёне, что у него главное - в голове, а не на языке. |
|
|
|
|
#5504 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#5505 |
|
*** **й**
|
Они там привычные, в ООН, еще и не такое видели. Случается, там люди с бусами из ракушек выступают, и с кольцом в носу
Граждане поцреоты, вы бы прежде чем писать посты, сверялись бы с генеральным курсом партии и правительства, а то конфузия может выйти.. Писали, что Лавров не одобрил выходку подчиненного, что характерно. Такшта я бы на вашем месте отредактировал. а то нелояльненько получается, не по понятиям. |
|
|
|
|
#5506 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#5507 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#5508 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#5509 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#5510 | |
|
Форумец
|
Цитата:
" Америка ! Америка ! Бог починит твой каждый изъян , Утвердите душу твою самоконтролем , Твоя свобода в законе !" ...и Гозман дирижирует |
|
|
|
|
|
#5511 | |
|
Форумец
|
Насчет свободы слова, ога.
Открыл Яндекс. Новостная лента: Цитата:
Как страшно жить... Короче, своеобразная у нас свобода слова: кроме откровенной чернухи и новостей в стиле "крови-кишки-расп******сило", в топ новостей ничего не попадает. И, канэчна, политической цензуры в РФ нет, правда-правда. |
|
|
|
|
|
#5512 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5513 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Депутаты ЛДПР внесли в Госдуму законопроект об изменении гимна и переходу на юлианский календарь. По мнению автором документа, гимном России должен быть гимн царской России «Боже, царя храни». |
|
|
|
|
|
#5514 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#5516 |
|
Матёрый
|
grigor, по уму и по традиции Земский Собор выбирать должен.
|
|
|
|
|
#5517 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хоть какая-то реально независимая инфа сейчас попадается только на территориальных или профессиональных форумах (к примеру, тот же бвф более-менее дает реальную картину по воронежу и области), в блогосфере и на сетевых каналах типа ютуба. Это и к рунету и к ко всему инету относится. Есть еще "луковые сети" и "I2P" - там пока цензуры почти нет, особенно во втором. Но если продолжат показательно сажать владельцев "луковичных" узлов ввода-вывода, то "TOR" загнется. "I2P" продержится дольше, но у этой сети юзеров не так много пока. Ни фига не удивлен. Когда клоуну Жириновскому очередную блестяшку навешивали, он прям во время награждения «Боже, царя храни» цитировал. Я тогда подумал на мотив "вот Жирик отличился - уж лизнул так лизнул" |
|
|
|
|
|
#5518 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То есть если на форуме The Guardian российский пользователь начнет писать о том что ему Путин вскрывает по вечерам вены на ногах и при этом The Guardian не закроют, а пользователь будет писать об этом полгода, то останется незамеченным то что эта информация так и не попала на страницы самого The Guardian. Мы взрослые люди, с математическим образованием. Можем моделировать ситуацию. А не бабушки какие-нибудь, с узелком эмоций вместо мозгов, правда же? Вот и давай смоделируем, как работает цензура в иностранных изданиях, на уровне государства / владельца / самого издания / форума издания при условии того что участников при цензурировании двое. Не считая само издание. А вовсе не один, как ты пытаешься представить, по мало мне понятным причинамю |
|
|
|
|
|
#5519 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И кто они - эти "двое" участников цензурирования? |
|