| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Будни энергетической сверхдержавы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5581 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хочешь изменить мир к лучшему - покажи пример. Ругать других и смеяться над ними много ума не нужно. |
|
|
|
|
|
#5582 | |
|
blocked
|
Цитата:
Трудно это, мдя. Я бы с радостью, но как ? |
|
|
|
|
|
#5583 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Примером? Да на бую они вертели мой пример. В пивнухе новый сорт пива, а у Коляна днюха... |
|
|
|
|
|
#5585 |
|
blocked
|
Замечал тысячу и один раз. Алкаши с такой гордостью рассказывают, как они мужественно побеждают литр, что в глазах молодежи это выглядит просто героическим поступком, который необходимо повторить.
|
|
|
|
|
#5586 |
|
Форумец
|
Типа родился не в то время, не в том месте. Ага, как бы не так. Щас тебе каждый десятый это подтвердит. Почему десятый? Потому что только один из десяти признает свою -манию или -изм. Большинство потребляев просто ответят: Оно же вкусное, красивое, модное, удобное.
Что касается пива, то подойди к любой пивнухе в нежаркий день (можно даже в зимний) и ты увидишь кучу народу, которые 3-литровым балоном точно не жажду пошли утолять. И они все чьи-то товарищи. |
|
|
|
|
#5588 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Покажи пример. Просто покажи. Чтобы он у них в твоем лице был перед глазами, вчера, сегодня и завтра. А они уже найдут время задуматься сами. |
|
|
|
|
|
#5589 | |
|
Вечно пьяный
|
Точно! Повод для выписки только алкашам и нужен. Нормальные люди и без повода каждый день пьют!
зы Поехал как я за пивом. Цитата:
Наш - цэ два аш пять о аш! |
|
|
|
|
|
#5590 | |
|
blocked
|
Цитата:
достаточно даже моего этого поста про качество - его прочитают хотя бы человек пять и задумаются.... наверное те кому я объясняю не желают рассказать другим. Вот ты сам вместо того чтобы объяснить , просто даешь совет чтобы это сделал я. а я уже.... ..... если кому мало и еще не совсем ясно что за такое - качество - могу добавить - качественное не может быть невкусное и неноское ко всему прочему оно еще одновременно и красивое и практичное и полезное (вот слово дешевое увы к нему не относится причем слово дорогое тоже на него никак не влияет -по цене ему слово оптимальное хорошо годится). Вот такая хитрая штука это качество. |
|
|
|
|
|
#5593 |
|
blocked
|
Рано паниковать. У нас еще Тайга есть . Следующий будет барыжить дровишками на благо россиян.
и еще: «Воронежский никель» - это комплексный проект по освоению Еланского и Елкинского медно-никелевых месторождений в Воронежской области, реализуемый Уральской горно-металлургической компанией (УГМК). «Воронежский никель» - это не только промышленный, но и социально-экономический прорыв для отдалённых районов Воронежской области, которые получат новые надёжные источники доходов, стимулы для развития инфраструктуры, создания рабочих мест в смежных отраслях и сфере услуг. мощно, красиво завернули ? вопрос не в том что мы (воронежцы) не хотим быть отравленными. вопрос лишь в том когда начнут копать. улучшать нашу жизнь )))) Последний раз редактировалось anadonam; 13.06.2017 в 08:29. |
|
|
|
|
#5594 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Как по мне, в очереди в библиотеку стоять безопаснее. |
||
|
|
|
|
#5595 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5596 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Люди уже купили себе блестяшек, добычу можно прекращать. Ракеты и автоматы можно делать из простой черняги. Айфоны, машины уже есть у всех. Хватит жрать, как PacMan. Пора остановиться и остановить умалишенных. |
|
|
|
|
|
#5597 | |||
|
Форумец
|
Дедок, из задницы у Вас песочек не сыплется ишшо? Или просто ЧСВ такое опухшее?
Цитата:
Кстати, в Китае (где Компартия таки вывела страну во 2-ю экономику мира), почему-то учение "бородатых классиков" фейком не оказалось. Так может все ж таки проблема в людях? Я анархист, если что. И на либералов, и на социалистов, и на монархистов типа Вас мне насрать, если честно. Цитата:
Кстати, во время блокады в Зимний попало около 40 снарядов крупного калибра (Ленинград обстреливала дальнобойная артиллерия калибра 150–240 мм) и более десяти авиабомб разного тоннажа. Не развалился, да. Так что Ваше мнение, что Зимний построен из картона и склеен теплым г... историей не подтверждено. Рекомендую спросить у специалистов-строителей насчет сравнения прочности каркасных зданий и строений из качественной старой массивной кирпичной кладки на известняке. Результаты Вас неприятно удивят. О! Насчет деревянных перекрытий Вы тоже обделались, исторег Вы наш... после пожара 1837 года перекрытия в Зимнем заменили на кованые и литые балки, двутавры и шпренгели. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#5599 | |
|
blocked
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5600 |
|
blocked
|
Народ не в состоянии контролировать качество у него просто нет технических средств для этого (разве что выявления всяко разумных допустимых норм типа как творог который горит. и то этого деятеля не посадили, а просто убрали товар и закрыли точки реализации. Нам нужен Сталин,который такого бы объявил врагом народа и расстрелял. А этот что - ну закрыли ну не сфортило - будет придумывать новое мошенничество....), Это могут делать только гос структуры. Сами понимаете в итоге всё просто кончается взяткой и зеленый свет.
|
|
|
|
|
#5601 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5602 | ||
|
blocked
|
неа . потому что это не несет никакой прибыли.
Цитата:
мой ответ на это постом выше . в частности: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5603 |
|
Форумец
|
Это не несет никакой прибыли до тех пор пока ты не включишь свою голову и не придумаешь - как это может принести прибыль. А начинать нужно размышления с людей, которые нуждаются в этих услугах, и которые готовы платить за них. Вопрос состоит только в том - как это сделать удобно, для людей, и полезно, для тебя.
У тебя размышления обрываются на том что ты не видишь вокруг себя примеров того как это можно сделать, готовых, и многочисленных. Если их нет, значит это сделать нельзя, значит это не несет никакой прибыли. Конечно, дело именно в этом, а вовсе не в том что люди вокруг тебя прожили 70 лет в стране сказок и мыслить самостоятельно умеют не намного лучше чем ты. |
|
|
|
|
#5604 | |
|
blocked
|
Цитата:
передача "Контрольная закупка". но где карающие органы ? (а карающий орган это власть) Ты меня в пример приводишь - зачем - если бы я был депутат я бы обязательно поднял этот вопрос - особенно касающийся продуктов питания. Почему они не поднимают..... ps/ вот где мои размышления обрывают, а не там где ты написал. |
|
|
|
|
|
#5606 |
|
blocked
|
Имеется в виду перестать покупать ?
Даже если так то сначала я должен эту херню попробовать. А потом еще и доказать что это яд чтобы не рекомендовать другим . что мне уже не по силам практически. уточню . сейчас не говорим про творог который горит - а про то где сделано более тонко незаметнее.... |
|
|
|
|
#5607 |
|
Форумец
|
Ты и твой кошелек.
Зря. Я тебе подсказываю как думать будет полезнее, и для тебя, и для страны. Если ты хочешь решить какую-то задачу, нужно её решать, самому, а не мыслить что форум - это такое продолжение советского митинга по донесению своих мыслей до власти. В этой стране у тебя есть достаточно власти у самого чтобы что-то изменить, или сделать новое взамен тому что тебя не устраивает вовсе. Если ты уверен что какой-то продукт точно-точно плохой, и все с тобой согласны, сделай лучше и начни продавать. Так ты и выпустишь на рынок качественный продукт, и заработаешь деньги. Тебе это нужно? |
|
|
|
|
#5608 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|