| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прививки. ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ?
|
||
| Советы дает врач педиатр |
| Результаты опроса: Стоит ли делать прививки? | |||
| Обязательно все |
|
225 | 27.21% |
| Делать самые необходимые |
|
358 | 43.29% |
| Не делать вообще |
|
156 | 18.86% |
| Ещё не решили |
|
88 | 10.64% |
| Голосовавшие: 827. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6842 | |
|
Форумец
|
Dinarada, подумай хорошо. Ведь ты сказала сейчас практически: Прививка является причиной эпидемии.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6843 | |
|
100% счастья
|
Цитата:
![]() 2. Прочитайте, пожалуйста, внимательно, что я написала и не жонглируйте хотя бы моими словами, хорошо? ![]() 3. Иммунитет - дар Божий, ум - это тоже дар Божий. Умные люди изобрели вакцины. Вакцины - это тоже Божий дар для того, чтоб обезопасить наше бытие. Как-то так. 4. Вы видите разницу между словами "вакцина" и "прививка"? |
|
|
|
|
|
#6844 |
|
Форумец
|
1. Я не пью, поэтому можно сразу на ты.
2. Если прочитать дословно, то прививка формирует иммунитет. Но это противоречит здравому смыслу. Иммунитет неподвластен мозгу, это природное явление. Вмешательство непредсказуемо, т.к. природа в принципе не предсказуема. 3. Я согласен, что ум это тоже природное явление. Но уму отделена небольшая роль в организме, его главная функция - фантазии. В остальном организм - это сложнейшая саморегулирующаяся система, как лес, море, которой невозможно управлять, а можно лишь вмешаться 4. Вакцина - противоядие от отравления ядом. Прививка - внешнее вмешательство в организм, также как и отравление ядом. Яд - любое природное вещество, потребленное в превышенной дозировке. |
|
|
|
|
#6845 |
|
100% счастья
|
Паф, если Вы знакомы с правилами этикета, то Вам должно быть известно, что не мужчина решает, когда в разговоре с женщиной переходить с вы на ты.
Эх, всё у Вас перемешано-то как! И яд, и мозг, и отравление, и противоядие. )) Куча мала. Где ссылки на толковые научные статьи, на исследования? А то страшилки одни и громкие фразы... |
|
|
|
|
#6846 |
|
Форумец
|
Dinarada, мне без разницы, можно и на Вы. Просто по этикету на Вы обращаются к высокопоставленным господам, а мы ту вроде как на форуме собрались, а не на саммите.
Чтобы было понятно, я отвечаю на вопросы по пунктам, стараюсь быть кратким. Куда же ещё проще?! Ссылки только запутают нас, потому что это мнение 3-го лица. Чтобы понять мир, достаточно иметь кругозор и называть вещи своими именами. Задавайте конкретно вопросы, что не понятно, но не рассчитывайте, что я побегу в лабораторию за подтверждением. Я не сторонник экспериментов над человеком. |
|
|
|
|
#6847 |
|
Форумец
|
Паф, вот словоблуд-то...)
Кстати, по правилам современного этикета, на Вы обращаются независимо от возраста и социального происхождения, в официальной среде и при обращении к малознакомому либо же незнакомому. |
|
|
|
|
#6848 |
|
Форумец
|
Осенняя_, конечно словоблуд. Мы же на интернет-форуме, тут только словом и вооружен. Встреться мы вживую, ты могла бы заглянуть ко мне в душу, в глаза, но Мы - это лишь двоичный код, авка и слова-слова-слова
|
|
|
|
|
#6850 | |
|
100% счастья
|
Цитата:
Извините, но у меня лично к Вам нет вопросов. Я давно поняла, что мои и Ваши взгляды по данной тематике (да и не только по этой) разнятся. Все Ваши доводы против тех же прививок, простите, не новы, я их уже слышала:-) Засим вопросов не имею :-) |
|
|
|
|
|
#6854 |
|
Форумец
|
Так уж сложилось, что у нас у всех разный потенциал здоровья от рождения. Но его можно как укреплять, так и понижать.
Если у вас нет проблем с лишним весом, врожденных заболеваний и вы не алкаш, то прививки это просто лишняя процедура. У кого от природы сильный иммунитет, то никакие болячки не страшны. Не спешите с принятием решения, иначе рискуете допустить ошибку. О-Шибка = очень шибко = последствие спешки |
|
|
|
|
#6857 |
|
Форумец
|
Паф, если честно, то уже надоело. Каждый вправе сам решать, что ему нужно. Рожайте дома, в поле, не делайте прививки, не ходите в школу. Зачем Вы свою идеологию нам втолковываете? Ищите своих единомышленников в другом месте. Здесь таких нет. Про последствия отказов от прививок можете почитать здесь Непривитым детям со следующей недели запретят ходить в школу
|
|
|
|
|
#6858 |
|
Форумец
|
catdi, там же написано: Италия - проходной двор. Мутанты, скрещиваясь, порождают новый штамб мутантов.
Ты выбираешь беспорядочные связи и обкалывание детей, я наоборот. В моих глазах, ты извращенка. В моих интересах - избавиться от таких, как ты |
|
|
|
|
#6859 |
|
100% счастья
|
Вы правда верите в то, что иммунитет, который от природы, не надо "тренировать", подготавливать и в нужный момент он прямо-таки весь мобилизуется и победит болячку?? Ну-ну :-) А спортом Вы тоже не занимаетесь, зарядку не делаете, руками-ногами не двигаете (нам же от природы даны чудесные мышцы, зачем их нагружать лишний раз?) А если, например, человека бешеное животное укусит, то тоже пусть сам организм справляется, не надо прививку от бешенства колоть?
|
|
|
|
|
#6861 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я верю в то, что в момент первой ебли у мужчины выбрасывается семя, от которого рождается точно такой же человек с таким же набором достоинств. Так вот, если отец не был подвержен влиянию этих болячек, то и сын не будет. В противном случае это выродок, утерявший полезные качества отца. Я не такой уж и сторонник чистокровия, но в этом что-то есть, согласись. Спортом я естественно не занимается. Спорт для шоу придумали, а я не обладаю качествами атлета, чтобы выставляться на соревнованиях. Зарядка мышц? Я к ним отношусь не как аккамуляторной батарее, чтоб их заряжать. Я просто их использую по назначению и всё. Укушенному не нужно прививать, он уже заражен. Я писал, это называется вакцина. Просто многие это всё мешают в одну кучу, как будто нет разницы. Что делать? Не знаю. Зависит от причин. Возможно это специально сделано, например человек подбрасывает больного животного нарочно. Может быть охотник проиграл схватку с волком, но на то он и проигравший. Если действительно нужно сохранить жизнь любыми средствами, то вакцина подойдет. Гален (Iв) советовал прижигать место укуса раскаленным металлом или обливать спиртным. |
|
|
|
|
|
#6862 |
|
Форумец
|
Проще говоря, человеческий организм имеет потенциал, заложенный от рождения и, чтобы ему выйти на полную мощность, нужно время. Именно время, а не прививка этих болезней при рождении. Если начнут обкалывать прямо сквозь мамин живот перед рождением, я не удивлюсь. Всё худшее по моей теории деградации еще впереди.
|
|
|
|
|
#6863 |
|
Форумец
|
>Проще говоря, человеческий организм имеет потенциал, заложенный от рождения и, чтобы ему выйти на полную мощность, нужно время.
Иммунная система обучается, на этом и основано прививание. |
|
|
|
|
#6864 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6866 |
|
Форумец
|
Соглашусь, приобрести "навык" лишать человека жизни можно только после первого убийства.
Так и иммунитет формируется после первого перебаливания. Иммунитет можно передать по наследству. Кровь убийцы также сохраняется в детях. Но есть разница, убийство угнетает иммунитет. Это два противоположных берега, сравнивать их некорректно |
|
|
|
|
#6867 | |||
|
100% счастья
|
Цитата:
Цитата:
Укус бешеного животного - это как раз тот случай, когда не рассуждать надо, а бежать и вакцинироваться. Или вот ещё одна гадость - столбняк. Вы читали Вересаева "Записки врача"? Там он очень красочно описывает муки умирающего от столбняка человека. Умирающий - некогда здоровый крестьянин-работяга. С вполне себе, я думаю, хорошим иммунитетом. Но только побороть столбняк это ему не помогло. Цитата:
Сохранить жизнь любыми средствами - это нормальное, естественное желание человека, разве нет? Если такая беда случится с кем-то из Вам знакомых людей или, не дай Бог, близких, Вы не посоветуете им бежать прививаться или сами не повезёте их?? Да, очень эффективное средство по борьбе с вирусом)) Последний раз редактировалось Dinarada; 21.05.2017 в 10:19. |
|||
|
|
|
|
#6869 |
|
Форумец
|
В России наконец зарегистрирована вакцина Адасель. Это почти то же, что АДС-м (импортная), только с коклюшным компонентом.
Вакцинация от коклюша в детстве (как и само заболевание, впрочем) не дает пожизненного иммунитета. Поэтому очень желательно и в более старшем возрасте прививаться. Раньше вакцины от коклюша "не для детей" в России не было, но скоро должна появиться (производитель обещает поставки не раньше осени, скорее всего зимой). Это актуально для всех взрослых, кому подошел срок ревакцинироваться АДС-м, и для детей в 6-7 и в 14 лет. По мировым рекомендациям такая вакцинация нужна и беременным на поздних сроках, для защиты новорожденного от коклюша. |
|
|
|
|
#6870 |
|
100% счастья
|
"А ви говорите..." https://www.popmech.ru/science/36311...epidemii-kori/
|
|
|