| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фитнесс клубы Воронежа
|
||
| Результаты опроса: Регулярно ли вы тренируетесь? | |||
| никогда |
|
61 | 13.93% |
| Начинаю и бросаю |
|
139 | 31.74% |
| 1-2 раза в неделю |
|
127 | 29.00% |
| 3 и более раза в неделю |
|
111 | 25.34% |
| Голосовавшие: 438. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
твоя совесть
|
Читаю и не пойму, неужели никто не был в Дельте, это в Петровских банях на Моисеева, отличный клуб, и для парней и для девушек....
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Однако я не позволяю себе выражений вроде "детка" и "тупая" по отношению к тебе, наверное это удел высокообразованных юных девочек
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
В общем, мыкалась я, все перепробовав.. Тут недавно от тоски ненастным деньком шла домой мимо все той же Багиры, мысль осенила заглянуть, может там что-то кардинально поменялось, ну хоть где то заниматься... И со входа вижу классную тренершу из Триеля Северного района, у которой раньше любила тренироваться (Там и другие были, лучше даже, но многие в Москве уже).. Баскакова Наташа. Так обрадовалась, тут же с ходу купила абонемент и сходила - она по прежнему превосходно ведет занятия, и нагрузка, и темп, и внимание, и разнообразие, и эмоциии, и много чего )) Пожалуй, приземлюсь пока там...
|
|
|
|
|
#126 |
|
задница
|
надо
чениь делать с собой чтобы не стать кобаном) |
|
|
|
|
#127 |
|
Я не мужик
|
Мармидоска, эт точно.
|
|
|
|
|
#128 |
|
задница
|
ЧачаМучача, ну что ты там...разузнала?
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Жажду_Ковбоя
|
Цитата:
Хотя, когда они только открывались, и первое время привлекали клиентов разными интересными программами было гораздо интереснее.. Например, была такая рекламная акция - Приведи Гостя.. Или при первой покупке абонемента помощь тренера в составлении программы.. С аэробным залом - все просто замечательно.. ЗЫ: Не верьте мне и в клуб этот не записывайтесь, народу и так много!!! |
|
|
|
|
|
#130 |
|
Я не мужик
|
Мармидоска, Идем на Сяо Мяо Шао Дао. Определять свою Дао и уровень развития Шао.
|
|
|
|
|
#131 |
|
задница
|
медитировать не надо, надеюсь?
|
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
Я хожу второй год в Багиру(северный филиал) мне нравится.
Разные программы, есть танцы и фитнесс на выбор(очень многие выбирают фитнесс, хотя на мой взгляд на танцах интересней и народу меньше). Тренеры внимательные, скидки бывают интересные, вот в ноябре была акция (на хореографию и фламенко) давали по-моему 8 занятий по цене 4, а весной, купившим абонемент сеанс массажа в подарок. Красиво оборудованно всё, приятно ходить. Единственное весов у них нет, это минус. |
|
|
|
|
#135 |
|
задница
|
Одинокая_Волчица, хожу на минской ф х-фит.
довольна |
|
|
|
|
#137 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А это где? Поподробнее можно? Желательно адрес, телефон и режим работы. Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
#138 |
|
задница
|
Одинокая_Волчица, блин, телефон напишу,когда найду абонемент
находитсяя на остановке минская, на стороне,как ехать к чернавскому мосту. доходите до бетонного забора и направо, там увидите |
|
|
|
|
#139 |
|
задница
|
работают с утра и часов до 21-22(в зависимости от тренера)
перерыв с часу до трех по выходным: суббота до шести вроде воскр - до четырех *эт тренажерный зал |
|
|
|
|
#142 |
|
La Chica
|
фитнесс клуб, девоньки, а есть в Воронеже место, позаниматься Шейпингом??? намного лучше фитнесса
|
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
cathery, Ненаю... неслышала такова, но если все ето коснеца триэля в 94шк, то тогда наверно придеца носить свое тело в 43... Далековато...
А вапще знакомые Багиру нахваливали... Но мне опятьже, лень-матушка...к дому неблизко! |
|
|
|
|
#149 |
|
Форумец
|
В триэле непротолкнуца!!!
Люди! Дамы!!! Неужели вы наивно полагаете что придя занимаца с начале-средине декабря, к новому году обретете какоето подобие фигуры... Ведь кончица у вас абонемент намесяц, пройдут новогодние праздники и врятли ктото из вас снова придет на фитнес... Вспомните о нем к очередному 8 марта... О таких вещах как фигура и талия к НГ надо начинать беспокоица ( в идеале конешно постоянно об этом надо беспокоица) хотябы за пару- тройку месяцев до торжества... З.Ы. Мля...накипело...так и неудалось седня толком позанимаца... |
|
|