| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ТЕХНИКА ФРАНЦУЗСКОГО ПОЦЕЛУЯ
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
курильщик
|
Milky Man
Хорошо что прочитал?... Пральна сделал, что не писал ничего, а то бы это затянулось еще надолго... Неприличная тема внутри такой заманчивой и интересной - не есть хорошо... я исправился...и, кстати, не стесняюсь я! это правда. |
|
|
|
|
#154 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
сколько слов!! сколько эмоции!! горячий мучачо!!! |
||
|
|
|
|
#162 | |
|
курильщик
|
Цитата:
Тема действительно хорошая, но русским мы слабо занимаемся, как мне кажется, потому, что не можем по-нормальному это преподнести хотябы даже самим себе... Хотябы так, ито уже прогресс Рано или поздно все равно вернемся и к себе. Хочешь не хочешь, а глядя на других все равно на себя обратить внимание рано или поздно придется... Вот только когда оно наступит это рано или поздно?...
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
курильщик
|
Выкрикнуть, хихикнуть и в кусты - вот на что способен в большинстве своем наш народ. А обстоятельно поговорить по делу - не получается.
Недоразвились! кто виноват? судить не нам... (каждый может стать заложником обстоятельств) Просто жаль... я было начал с Димсоном ругаться... стыдно стало... исправился... |
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
Спасибо.
Автору респект.
Прочитал все. Некоторые начали тут выеживаться, "типа плавали - знаем". Не могу сказать, что у меня очень маленький опыт общения с девушками или очень большой, но вот для меня этот сабж стал почти как откровение. Текст как буд-то писали про меня. Стали понятны многие вещи, это самое общение стало в тысячу раз приятнее. Короче, инстинкты и экспериментирование - это здорово, но как сказал очин бородатый мужик это БАЗА, а в данной теме дается НАДСТРОЙКА. Автору РЕСПЕКТ. И пусть даже обсуждение темы давно закончилось, я не мог промолчать.
|
|
|