Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Кто спер плафоны в подъезде у Iozhina
Путин и Чубайс 15 25.00%
Навальный 7 11.67%
Бандеровцы 12 20.00%
Еврогеи (пиндосы) 26 43.33%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2017, 22:17   #6631   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
Или к тебе можно будет подойти, пока ты корчишься в предсмертных муках и сказать, "чувак - это ж капитализм, пойми", и ты такой " а, ну тогда нормально, вопросов нет".
Это будет уже зачаток социализма. В кап обществе не кто, не к кому не должен подходить и вообще обращать внимание пока денег не заплатят.
Цитата:
люди платят налоги за то, чтоб им оказвывались определенные услуги и были определенные гарантии, если этого нет, то зачем мне государство вообще нужно?
Эка ты какой наивный. В кап обществе люди платят налоги для того что бы их очень больно и извращено не выибали.
До ВОР, даже уплативших подати людей - трахали. Слава ей, теперь уплативших оставляют ненадолго в покое.

Последний раз редактировалось Romi; 25.06.2017 в 23:53.
Старый 25.06.2017, 22:42   #6632   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
А вообще ты в своем репертуаре, я вчерась один конкретный факт жопы привел, ты даже ромиподобную туфту из себя выдавить не смог, решил увести тему к сферическим коням, которые к нашей стране не относятся вообще никак, плюс решил выдуманную собой же ответственность на чужие плечи перекинуть. Видимо тебе надо в тот интернат, про который ромя писал, наведаться на лечение
Ты не понимаешь. И не понимаешь что-то важное настолько, что тебе всё это кажется туфтой.
Какая бы жопа ни была, задача по её разрешению лежит теперь далеко не в такой степени на государстве, в какой она лежала на нем при СССР.
Старый 25.06.2017, 23:32   #6633   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
А вообще ты в своем репертуаре, я вчерась один конкретный факт жопы привел, ты даже ромиподобную туфту из себя выдавить не смог, решил увести тему к сферическим коням, которые к нашей стране не относятся вообще никак, плюс решил выдуманную собой же ответственность на чужие плечи перекинуть. Видимо тебе надо в тот интернат, про который ромя писал, наведаться на лечение
Когда данонообразные особи сделают нечто такое, что отметят мировые или хотя бы поселковые СМИ...кроме густой вони и жидкого поноса? Вам уже по тридцать, но выхлоп только сзади...стыдно
Старый 26.06.2017, 08:43   #6634   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
В штатный состав авиации МЧС входят вертолетное звено ЦАМО
где это звено? его кто-то в глаза видел, и кто-то может на его помощь рассчитывать? да хер с ними с кем-то, вот ты лично можешь на это звено рассчитывать?

Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Во-первых в селе нет столько носителей инфекции, как в городе
это кто тебе такое сказал?

Цитата:
Во-вторых, я не болею, соответственно мои дети рождены с сильным иммунитетом
железных яиц ни у кого нет, у меня крестный в деревне жил всю жизнь, не болел, даже полиса не было, потом хyяк, рак 4 стадия

Цитата:
В-третьих, у меня есть альтернатива во всем, в том числе и в лекарстве.
уринотерапией перелом лечить будешь?

Цитата:
В-пятых, некоторые врачи сами рекомендуют переезд в сельскую местность, чтобы поправить здоровье. Но таких единицы, догадайся почему
не путай мягкое с теплым, люди болеют везде, и в твоей деревне ты как минимум будешь обрабатывать химикатами свои плантации, иначе они на куй загнутся, как минимум будешь вкалывать от зари до зари, что тоже имеет последствия

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
В кап обществе не кто, не к кому не должен подходить и вообще обращать внимание пока денег не заплатят.
я еще раз спрашиваю, зачем мне тогда государство в принципе нужно? Оплачивать домики для уточек. Тогда давайте отменим все налоги и тогда я сам буду откладывать на пенсию, сам платить за лечение, сам ремонтировать дорогу у дома. А уж коль скоро с нас собирают бабульки и с горжан и с селян, нам на эти деньги определенные условия должны быть обеспечены

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Эка ты какой наивный. В кап обществе люди платят налоги для того что бы их очень больно и извращено не выибали.
До ВОР, даже уплативших подати людей - трахали. Слава ей, теперь уплативших оставляют ненадолго в покое.
это уже психология терпил

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Какая бы жопа ни была, задача по её разрешению лежит теперь далеко не в такой степени на государстве, в какой она лежала на нем при СССР
так тогда и платить мы должны гос-ву не в такой степени, а еще меньше, чем в совке. Еще раз спрашиваю, зачем мне отдавать гос-ву часть заработка, если оно для меня ничего не делает?

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Когда данонообразные особи сделают нечто такое, что отметят мировые или хотя бы поселковые СМИ...кроме густой вони и жидкого поноса? Вам уже по тридцать, но выхлоп только сзади...стыдно
как всегда каша из набора слов, грыжа выдержала свой стиль
Старый 26.06.2017, 08:58   #6635   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Цитата:
Во-первых в селе нет столько носителей инфекции, как в городе
Во-вторых, я не болею, соответственно мои дети рождены с сильным иммунитетом
В-третьих, у меня есть альтернатива во всем, в том числе и в лекарстве.
В-четвертых, белохалатники нужны, чтобы поддерживать рабочее население в рабочем состоянии, это их функция в государственной системе. Не более того. Лекари и целители в тех учреждениях не обитают.
В-пятых, некоторые врачи сами рекомендуют переезд в сельскую местность, чтобы поправить здоровье. Но таких единицы, догадайся почему

Спасибо за вопрос
В-шестых средняя продолжительность сельских жителей ниже, чем городских.

Медицинское обслуживание хуже.

Цитата:
http://chemodur.livejournal.com/221418.html
Хотя Москва не может похвастаться чистотой воздуха и качеством воды, но жители этого
города живут в среднем на 9 - 10 лет больше основной части населения России.
Такие же результаты наблюдаются и в других странах мира, где жители мировых столиц
живут гораздо дольше своих соотечественников из деревень.

По данным ученых на продолжительность жизни прежде всего влияет:

-Качество медицинского обслуживания.
-Уровень образование (люди с высшим образованием,по статистики живут дольше)
-Хорошие бытовые условия и высокий уровень заработных плат.
-Жизненный успех (успешные и богатые люди живут дольше остальных)
-Хорошее питание.
Старый 26.06.2017, 10:28   #6636   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Материалист, бляяя какая сельская местность, ребят?! Создается деревня нового типа, вернее забытого старого. Это не то захалустье с пьяными мужиками и покосившимися домами, которое всем представляется. Ну неужели вы думаете, что переселенцы настолько тупы, чтобы наступать на грабли? Если так, то мне пора валить отсюда. Одни деграданты собрались, решают ёпт в каком городе им будет выгодней и дольше деградировать. В звезду такую жизнь

DAMON, я естественной смерти не боюсь. Хуже оказаться на опытном столе у белохалатников, потому что после их экспериментов, ни один червяк меня не станет жрать.
Старый 26.06.2017, 10:29   #6637   
Коллекционер

Цитата:
Создается деревня нового типа, вернее забытого старого
что это за мифический тип такой?
Старый 26.06.2017, 10:58   #6638   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
DAMON, сначала создается община, потом основывается поселение, к которому в последствие примыкают единомышленники. Это значит, что случайным людям, алкашам, бездельникам, извращенцам попасть туда невозможно. В такой деревне свой Устав, свои порядки, своё самоуправление, а это значит что на первое время обеспечена идилия. Понятно?
Старый 26.06.2017, 11:35   #6639   
Коллекционер

Цитата:
DAMON, сначала создается община, потом основывается поселение, к которому в последствие примыкают единомышленники. Это значит, что случайным людям, алкашам, бездельникам, извращенцам попасть туда невозможно. В такой деревне свой Устав, свои порядки, своё самоуправление, а это значит что на первое время обеспечена идилия. Понятно?
На страницах книг такие деревни может и есть, но по факту - это утопия чистой воды, но учитывая, что ты веришь в 100% здоровье и невозможность травм, я не удивлен
Старый 26.06.2017, 12:30   #6640   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
На страницах книг такие деревни может и есть, но по факту - это утопия чистой воды, но учитывая, что ты веришь в 100% здоровье и невозможность травм, я не удивлен
Ты просто не попадал в такие сообщества. На самом деле это не объединение рабочих или какое-то минюстовское НКО. Это объединение людей разных степеней образования и специализации. Выбор делается осознанно значит это по определению здравый шаг. Официальная регистрация в органах тут идет 20-м числом (как они к нам, так и мы к ним). Я не делаю громких высказываний, что это идеальное общество или их сливки, это доступно любому современному образованному самодостаточному обеспеченному гражданину. Одним словом, врачи в такой деревне тоже есть, найдется кому и аппендицит вырезать и сустав вправить и роды принять.

Ёпт, какие слова приходится применять, чтобы донести простую мысль до современной молодежи. Кстати это повсеместная проблема. Люди в юридическом поле совсем забыли простецкие ёмкие русские слова, такие как... ну не доходит до тупых значение образа "инить" и все тут
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Община.jpg
Просмотров: 6
Размер:	6.8 Кб
ID:	2930663  
Старый 26.06.2017, 12:40   #6641   
Коллекционер

Цитата:
Ты просто не попадал в такие сообщества
логично, ибо таких нет

Цитата:
Это объединение людей разных степеней образования и специализации
даже если предположить, что на стадии становления никто к этому не охладеет, через год-другой кто-то окажется алкашом, кто-то распи3дяем, кто-то рукожопом, а кто-то глянет на всё это и скажет "нуегонах" и обратно в город уедет, блин такой большой, а в сказки веришь
Старый 26.06.2017, 12:54   #6642   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
логично, ибо таких нет
Смотря через какие очки посмотреть. Через неделю в Лискинском районе пройдет фестиваль Родовая Сила Дона. Поселенцы решулярно проводят такие фестивали во всех регионах страны, чтобы показать, что альтернатива существует, презентуют себя, заводят новых соседей, осознанных переселенцев из городов и деревень

Цитата:
даже если предположить, что на стадии становления никто к этому не охладеет, через год-другой кто-то окажется алкашом, кто-то распи3дяем, кто-то рукожопом, а кто-то глянет на всё это и скажет "нуегонах" и обратно в город уедет, блин такой большой, а в сказки веришь
Эти мысли из-за лени. Вера компенсирует лень. И кое как полумерами в полсилы эти поселения все таки образуются.
Старый 26.06.2017, 13:36   #6643   
Коллекционер

Цитата:
Смотря через какие очки посмотреть. Через неделю в Лискинском районе пройдет фестиваль Родовая Сила Дона. Поселенцы решулярно проводят такие фестивали во всех регионах страны, чтобы показать, что альтернатива существует, презентуют себя, заводят новых соседей, осознанных переселенцев из городов и деревень
так, а ты почему не там, уже год тут нам вещаешь про идеальный поселок, а сам туда не торопишься
Цитата:
Эти мысли из-за лени. Вера компенсирует лень. И кое как полумерами в полсилы эти поселения все таки образуются.
только она заканчивается с первой зимой или первым геморроем
Старый 26.06.2017, 14:40   #6644   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
так, а ты почему не там, уже год тут нам вещаешь про идеальный поселок, а сам туда не торопишься
В школе 10 лет дается для обучения и осмысления. А ты как думал, на всё требуется время. Полгода если быть точным
Цитата:
только она заканчивается с первой зимой или первым геморроем
по теории деградации ты прав. но по той же теории деградации все деградировали в разной степени. никто ж не мешает примкнуть к наименее деградировавшим. но чтобы изучить все объекты опять же нужно время. насколько я вижу, ты даже не чешешься, а все пытаешься дождаться наконец честных выборов. ну жди, чё. ждун
Старый 26.06.2017, 15:10   #6645   
Коллекционер

Цитата:
по теории деградации ты прав. но по той же теории деградации все деградировали в разной степени. никто ж не мешает примкнуть к наименее деградировавшим. но чтобы изучить все объекты опять же нужно время. насколько я вижу, ты даже не чешешься, а все пытаешься дождаться наконец честных выборов. ну жди, чё. ждун
много слов, мало смысла, ты когда свою идеальную грядку копать начнешь, заведи чтоль твиттер, я на тебе подпишусь, будешь вещать об успехах
Старый 26.06.2017, 16:05   #6646   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
DAMON, сорян, я не настолько развит, чтобы твитить свою личную жизнь. Не находишь смысла в словах, ищи смыслы в потреблении. Как только ты начнешь задумываться над каждой требой, товаром, услугой, то поймешь, что тебе это все по факту не нужно, а нужна лишь свобода, устойчивость и вода

Мои первородные курочки уже несут мне первородные яйца. Дальше больше
Миниатюры
Название: DSC_1497.jpg
Просмотров: 6
Размер:	590.0 Кб
ID:	2930726  
Старый 26.06.2017, 16:07   #6647   
Коллекционер

Цитата:
DAMON, сорян, я не настолько развит, чтобы твитить свою личную жизнь
так я и видео секса с женой вроде и не просил

Цитата:
Не находишь смысла в словах, ищи смыслы в потреблении
опять увязал 2 не связанные вещи

Цитата:
Как только ты начнешь задумываться над каждой требой, товаром, услугой, то поймешь, что тебе это все по факту не нужно, а нужна лишь свобода, устойчивость и вода
эт тебе к азбуке, это ему овес с лопаты подкидывай, да жЫгуль с курехой, и больше ничего не надо
Старый 26.06.2017, 16:13   #6648   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
DAMON, я про другое. Можно продать свою услугу и купить чужую, продать товар и купить товар. А можно сделать из вторсырья как например этот курятник. Куплен только крепеж на 150 российских рублей. На эти же 150 рублей было сдато металлолома, который образовался в процессе стройки, в основном гвозди. То есть старые гвозди поменяны на новые гвозди. Вот и всё. А сосед в курятник 40 тыс. рублей вложил, дебилушка. Ты только вслушайся СОРОК ТЫСЯЧ РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ. Понял, к чему я веду?
Миниатюры
Название: DSC_1500.jpg
Просмотров: 10
Размер:	551.3 Кб
ID:	2930727  
Старый 26.06.2017, 16:15   #6649   
За державу

Паф,
Цитата:
вернее забытого старого.
Что это за деревня такая, где и когда она существовала и когда и кто её забыл?

Не вот эта деревня?

Говорят средняя продолжительность жизни в ней была примерно 25 лет. Или ты что то другое имеешь в виду. Ты бы выражался яснее. О чем ты толкуешь, о чем то реальном, или о видениях в своем мозгу?
Миниатюры
Название: 91999_original.jpg
Просмотров: 9
Размер:	72.6 Кб
ID:	2930728  
Старый 26.06.2017, 16:16   #6650   
За державу

Цитата:
DAMON, я про другое. Можно продать свою услугу и купить чужую, продать товар и купить товар. А можно сделать из вторсырья как например этот курятник. Куплен только крепеж на 150 российских рублей.
В таких курятниках люди живут на 6-10 лет меньше чем в типовых городских многоэтажках.
Старый 26.06.2017, 16:18   #6651   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Материалист, зато в городских многоэтажках люди живут с говном во рту у чьим-то буем в жопе. К тому же живут на 5% менее счастливее. Ученые доказали
Старый 26.06.2017, 16:32   #6652   
За державу

Паф,
Цитата:
зато в городских многоэтажках люди живут с говном во рту у чьим-то буем в жопе
Это ты откуда знаешь? Личный опыт? Ну так не все живут так же как ты. Ты не думал об этом?

Цитата:
К тому же живут на 5% менее счастливее.
Это как то заменяет хорошее здоровье и долгую жизнь?
Ты, сам как, насчет того, что бы пожить на 6 лет меньше?
Старый 26.06.2017, 16:40   #6653   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Материалист, я думал об этом и я пришел к выводу, что если половина с буем в жопе, то значит этот буй другой половины, а никак не американский. И сам я выбрал вырваться из этой системы, а не занимать одну из сторон.
И даже если я всегда был руководителем, то ратовал всегда за коллегиальное принятие решений, а не за лидерство того, у кого длиннее всех причиндал

Я жизнь не калькулятором мерею. Мне +\- 6 лет ничего не говорят. Сдохнуть не трудно, сложнее жить
Старый 26.06.2017, 18:15   #6654   
Коллекционер

Цитата:
Материалист, зато в городских многоэтажках люди живут с говном во рту у чьим-то буем в жопе.
с говном во рту живет как раз-таки в колхозах, со свиным, коровьим, курячьим, кошачьим, собачьим!
Старый 26.06.2017, 19:20   #6655   
За державу

Паф,
Цитата:
И сам я выбрал вырваться из этой системы,
Я вот никак не пойму, откуда ты собрался вырываться? Из тех мест где у людей здоровье получше, где люди живут подольше, мрут пореже, туда где вовсе все на оборот?

Ты опишешь в конце концов как нибудь свой идеальный мир?
В чем состоит его идеальность? То что в нем живут меньше чем в неидеальном, я уже понял. Что еще? Питаются хуже, болеют больше, мрут чаще? Что там еще?

И приведи для наглядности какие нибудь примеры, что бы получить хоть какое нибудь представлении о предмете.
Старый 26.06.2017, 20:12   #6656   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
с говном во рту живет как раз-таки в колхозах, со свиным, коровьим, курячьим, кошачьим, собачьим!
Категорически согласен..
У мамы недавно был инсульт. И если бы не своевременная медицинская помощь и современные препараты - уже похоронил бы. И это был бы не самый плохой исход, хуже если бы на несколько лет приковало к постели..
А виной всему "работа не земле", мать ее..
Уезжая сказал, что если еще раз выйдет с тяпкой на солнцепек, заведу триммер и скошу весь огород кху ям.
Старый 26.06.2017, 20:15   #6657   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Материалист, пользуясь левыми данными, ты пытаешься уличить меня, что я веду людей на верную погибель. Нужно внести ясность. В деревнях живут хуже, чем в городах. В городах предположительно живут хуже, чем в поселениях. Для проверки нужно не одно поколение прожить там, я готов быть в числе первых. Вот и всё. Мне так подсказывает сердце и холодный просчёт.
Здесь, где правит геноцид и подчинение, где деньги делают деньги, а теперь еще и компьютеры к этому подключились, здесь где сначала человека заманивают в систему красивой жизнью, а по факту подсовывают химическую отраву в красивой упаковке, здесь, где предпочтение отдают иноземным науке, культуре, религии мне больше делать нечего
Старый 26.06.2017, 20:56   #6658   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
пользуясь левыми данными, ты пытаешься уличить меня, что я веду людей на верную погибель. Нужно внести ясность. В деревнях живут хуже, чем в городах. В городах предположительно живут хуже, чем в поселениях. Для проверки нужно не одно поколение прожить там, я готов быть в числе первых. Вот и всё. Мне так подсказывает сердце и холодный просчёт.
Здесь, где правит геноцид и подчинение, где деньги делают деньги, а теперь еще и компьютеры к этому подключились, здесь где сначала человека заманивают в систему красивой жизнью, а по факту подсовывают химическую отраву в красивой упаковке, здесь, где предпочтение отдают иноземным науке, культуре, религии мне больше делать нечего
Красиво рассказываешь, но только рассказываешь. Когда уж откроешь лавку с хлебом из мякины с тыквой?
Старый 26.06.2017, 21:53   #6659   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Старый 27.06.2017, 12:17   #6660   
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
У мамы недавно был инсульт. И если бы не своевременная медицинская помощь и современные препараты - уже похоронил бы. И это был бы не самый плохой исход, хуже если бы на несколько лет приковало к постели..
я своих в том году наконец утолок, чтоб огород не сажать, на куй оно нужно, пусть вон паф горбатится, если ему в кайф
Поиск в теме: