| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украинский кризис-4
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3481 |
|
Гугенот
|
В виду юридической незначительности "козырного хода", на сей прикол реагировать никто и не стал. Попутно хочу вас спросить: вы не приводите ссылку на источник, стесняетесь или стыдитесь?
|
|
|
|
|
#3482 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#3483 | ||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
В новостных лентах излагают новости, факты. Что мы видим в новостях от вас? А вот что: ......... может стать днем,.... то теперь там сидят государственники....У большевиков этот образ будущего был..... кадровому офицеру украинской армии сдаться ополчению.....предлагаю возвращать постепенно правильный смысл словам.... Мечты, мечты. Где собственно, новости? Агит листок, не более. Причем весьма заурядный. А поскольку ссылок нет, будем считать текст цитатой из вашей свежей методички. А как иначе? |
||
|
|
|
|
#3484 |
|
Матёрый
|
Петер, термин "истерика" в этом разделе неумные птицеголовые персонажи затёрли до дыр, но, при всей моей богатой фантазии, я затрудняюсь подобрать другой термин. столь же исчерпывающе описывающий Ваше душевное состояние. Разве что, "эпилептический припадок".
Ссылки и доказательства чего ещё Вы будете у меня требовать?! Ссылки на доказательства шарообразности Земли, ссылки на непреложность смены дня и ночи и зимы и лета? Или Вам лишь бы набросить на известный бытовой прибор? Так это чистая клиника, причём вполне характерная: Всё ваше творчество - от глупости на фоне ничем не обоснованной самовлюблённости, ибо внутри себя Вам любоваться нечем - не нищебродством же. |
|
|
|
|
#3487 |
|
Форумец
|
Лукаш, приехал к Петро на сиськи поглазеть, Раждипка турецкое вооружение договорился хохлам поставлять. Папа Римский, пол ляма Евро на войнушку подкинул. Всё у них там, хорошо. И на наших созничков не нарадуешься.
|
|
|
|
|
#3488 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#3489 |
|
Registered User
|
Интересные совпадения. Правитель расписдяй, недовольство населения, переворот, правитель алкаш, разгул преступности, коррупции, гиперинфляция, война на собственной территории. Если это сценарий, то дальше будет правитель силовик и стабилизация.
|
|
|
|
|
#3490 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#3491 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3492 |
|
Матёрый
|
Или через Малороссию.
Думаю, Поця не дотянет до перевыборов - либо с ним что-нибудь случится, либо, скорее, с Территорией Недоразумения. |
|
|
|
|
#3493 | |
|
Око мира
|
Слегка разбавлю. Поржать.
Ритуальные песни мертвецов Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3494 |
|
Форумец
|
Ну, допустим, рецепты есть- транши МВФ, труба из России, вступление в НАТО и ЕС, но в гимне ничего об этом не сказано...надо переписать
|
|
|
|
|
#3496 | |
|
Матёрый
|
easy, БГГГГ!!!! Респект!!!! Спасибо, порадовали!
Ага. Щеня вмерла. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3498 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3499 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#3500 |
|
Форумец
|
Не пристало нашему Солнцеликому с всякими порошенками встречаться!!! Попросил Батьку съездить, на пальцах объяснить (Маршрут отступления предложить (Домик под Гомелем например))! А Малороссия это лишь прощупывание общественного мнения!
P/S Жалко Украину , какая была республика , да и страна многообещающая - а в итоге 8-( ! |
|
|
|
|
#3503 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как бы Руанды у нас под боком не получилось! А на майдане прыгали продажные или недалекие и доверчивые люди, им заплатили - они и прыгали, им пообещали они и скакали! Вопрос в другом , КАКОГО *** Россия позволила у себя на границах такое творить??????? |
|
|
|
|
|
#3505 |
|
Матёрый
|
+100500.
Уже получилась. На майдане тоже элита 3 месяца скакала, бухала, нюхала, ширялась и жгла покрышки? У меня знакомый как раз в декабре 2013 в Куеве по делам был, так ему тоже предлагали за деньги помайданить. И тариф озвучили: то ли 30, то ли 50 баксов в сутки. "- А чё?! - говорят - прикольно за полста баксов поорать и камнями покидаться! -" Вот и доскакались, и докидались. |
|
|
|
|
#3506 |
|
Око мира
|
Ну, да, конечно. Всегда виноват кто-то другой. На Украине. Традиционно.
Украина более 25 лет, как независимое суверенное государство. Россия не несет никакой ответственности за действия правительства и народа Украины. |
|
|
|
|
#3507 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Никто не мешал нам профинансировать партию , или отдельных политиков для проведения проРоссийской политики на Украине и вместо долбаной олимпиады в Сочи (по некоторым оценкам затраты составили порядка 40 мрд. дол.) получить сейчас мирную и дружественную Украину. Сами Америкосы признавались что потратили около 5 мрд. на организацию майдана! А по поводу сами виноваты!!! -- ДИБИЛОВ ПОСКАКАТЬ за деньги (наших родных, Русских) найти можно сколько угодно (Пример Навальный и его онижедети) и под это дело поменять власть (Просто у нашей власти еще хватает чувства самосохранения-- НА ДОЛГО ЛИ?)! |
|
|
|
|
|
#3508 |
|
Форумец
|
Знаешь как любовь за деньги называется?
|
|
|
|
|
#3509 | |
|
Око мира
|
Цитата:
dimamf, думаю, что Вы очень сильно не в теме. С учетом того, что на календаре 2017 год, это не есть гуд. Это в 2014 мы все были прекраснодушны и полны совковых представлений об Украине. |
|
|
|
|
|
#3510 |
|
Форумец
|
Мы все не в теме!
Но по факту Русские убивают Русских! И Россия это допустила!!! Возможно и пытается, но как мне кажется не в полной мере! С момента распада СССР прошло 26 лет, уже можно было бы встать на ноги! У Сталина в значительно более тяжелых условиях получилось за 19 лет! |
|
|