| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1201 |
|
Форумец
|
Хто тут крайний? Я тож не вижу очередной веселой картинки от 36-го.
36-й,на прошлой неделе бывал в Каменске,буков не видел,как и не нашел того места,которое ты в своих веселых картинках показывал. Давай координаты на след. неделе опять поеду. Хочу сэлфи в этом знаменитым месте. |
|
|
|
|
#1202 |
|
Registered User
|
Имена можно узнать? Им предъявлено обвинение? Подозреваемым вполне можешь быть и ты, да и все мировое население. Пока не вынесено обвинение, можешь свернуть и засунуть круг подозреваемых в жопу голландской комиссии.
|
|
|
|
|
#1203 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1204 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() В России, по некоторым данным, задержан ключевой свидетель по делу о сбитом в Донбассе «Боинге». Это полковник ГРУ. Цитата:
Ссылок на 1 канал или Вести 24 почему то не нашел... Последний раз редактировалось 36rus; 11.08.2017 в 10:11. |
|||
|
|
|
|
#1205 | |
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
dr.borman, Romi, Арсен Три года одно и то же. Вот-вот 36кгы покажет нам доказательства захвата Бука на украинской базе ПВО. Вот-вот 36кгы нам всем докажет что доклад Алмаза-Антея туфта. Вот-вот 36кгы нам всем докажет что спутниковые фото МО РФ это фотошоп. Вот-вот 36кгы нам докажет что Кургинян отремонтировал украинский Бук. Вот-вот 36кгы нам докажет что СК РФ и МО РФ обвинили летчика Волошина в том что он сбил Боинг. И все никак. Одно сотрясение воздуха. Теперь новая порция. Вот-вот 36кгы нам докажет что русские сбили Боинг не Буком Кургиняна, а Буком привезенным из Москвы. Доказательства те же, что и предыдущие три года. Проходимцы беллигкат, твиттер, секретные данные МО США и МО Украины, которые никто не видел, один 36кгы. 36кгы, когда ты предъявишь нам хоть что нибудь кроме твой бесконечно брехни про секретные американо-украинские данные техконтроля? Когда мы наконец то сможем сравнить хоть что нибудь с данными МО РФ представленными еще летом 2014 года? Последний раз редактировалось Sandy; 11.08.2017 в 11:19. |
|
|
|
|
|
#1206 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ты не застал в сознательном возрасте "парад суверенитетов" когда эти республики на каждом шагу росли.
По южнокорейскому Боингу 10 лет ждали. И ничего.. Цитата:
Это дело международной комиссии и суда. |
|
|
|
|
|
#1207 |
|
Форумец
|
Хочешь сказать, что 36рус нифига не знает, а просто воду мутит? Тогда спрашивается зачем ему это надо, на кого работает?
|
|
|
|
|
#1208 | |
|
Форумец
|
Цитата:
36-й ты чего еще в Голливуд не эмигрировал? Грошив нема? Мы-то как раз знаем чье это дело. Хохлов и только. А вот чего пукан надрывает Америка напр. и №36 в частности,причем брешут как дышат одинаково,не очень понятно. П.С. 36-й так чего там с фотами буков из Каменска. Где это??? |
|
|
|
|
|
#1209 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Этим ВСЕ в данной теме занимаются, не он один.
Знать и ВЕРОВАТЬ разные вещи. На сегодняшний день можно боле мене определенно сказать что Боинг сбит ракетой запущенной комплексом БУК. Это непротиворечиво доказано и признано всеми наиболее вероятной версией. Разночтения только в том КАКИЕ это хохлы. Донецкие или Киевские (хотя на самом деле сбили рептилоиды но закулиса скрывает...) |
|
|
|
|
#1210 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1211 |
|
Форумец
|
На счет веры это не ко мне. Я ЗНАЮ,УВЕРЕН, что самолет был сбит на территории соседнего государства,Украины. Буком,пуком,берданкой,а тем более чей-это уже не очень факт,пока.
Мне по... КАКИЕ . Хохлы и точка. По твоей вере,какое отношение имеет Россия к этой катастрофе? |
|
|
|
|
#1212 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Думаю сам процесс запуска происходил достаточно просто, нажал на кнопочку - ракета полетела. Цитата:
с ВЕРОЙ не по адресу - я предпочитаю ЗНАТЬ. На сегодняшний день достоверно известно что сбит ракетой из комплекса Бук. КТО сбил - достоверно неизвестно. ПРИДУМЫВАТЬ можно хоть рептилоидов. |
||
|
|
|
|
#1213 | |||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Тебе что нужно? Покаяние за чужое преступление? Тфу... Цитата:
Не представляет. Значит брехливая сучка. Чего обижаться. Цитата:
Тебе видать нравится такое "международное " правосудие? Тебе нравится когда ни за хер собачий разваливают государства и пускают по миру миллионы людей. |
|||
|
|
|
|
#1214 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Черного ящика.
Мне бы хотелось точно знать кто именно из хохлов приказал нажать кнопку. Достаточно фамилии. Фамилию пилота сбившего Боинг - я знаю, фамилию того кто ему отдал такой приказ я тоже знаю. Боюсь если так считать то в теме мужиков практически и нету. Плюй, но не ной потом про санкции и эмбарго.. Или крестик или штаны. |
|
|
|
|
#1216 | ||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Вот тут мы и проверим что ты за птица? Летчик, сбивший корейский Боинг в 1984, преступник, или вовсе наоборот? Цитата:
Ей предъявлено 1. Фото МО РФ и его ложь что это фотошоп. 2. Летчик Волошин и его ложь что СК РФ обвинял Волошина в том что он сбил Боинг. 3. Бук с украинской базы ПВО и его ложь что именно из этого Бука был сбит Боинг. 4. Кургинян и его ложь что Кургинян привез ЗИП для Бука с украинской базы. 5. Доклад Алмаза-Антея и его ложь что доклад некорректный. 6. Данные техконтроля США и его ложь что они опубликованы. Теперь эта высокопроизводительная помойка вещает нам про секретные американо-украинские доказательства и про очередной Бук который привез некий Хмурый из Росcии? Может пора уже ответить за первую порцию брехни? |
||
|
|
|
|
#1217 |
|
За державу
|
Санди по какой то причине задевает то, что я называю эти санкции несправедливыми. Ему очень нравится что так уважаемый им запад, который он называет "мировой общественностью", "всем миром", "мировым правительством" наказывает так неуважаемую им рашку.
Комплекс неполноценности, полагаю. Чувство вины за собственную родину. Чувство стыда за свою непоноценность. |
|
|
|
|
#1218 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Интересно.
Цитата:
Летчики сбросившие бомбу на Хиросиму точно также не были преступниками. У тебя с логикой непорядок. Кого только на лжи тут не ловили, тебя тоже. Что ж теперь поделаешь. Цитата:
Цитата:
Если ты плюешь на международное сообщество - будь готов к тому что сообщество предпримет санкции и эмбарго. Плюй сколько угодно - но когда получишь обратку не ной про несправедливость Будь мужиком уже! Умей отвечать за свои действия. А то ты как в том анекдоте "А НАМ ТО ЗА ШО!" Обратись в больницу.. Говорят это лечат |
|||
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Око мира
|
Цитата:
Сэнди - голова!Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1220 | |||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Этот сучек отвечать не собирается. Ты его крышуешь потому что его брехня тешет твой комплекс неполноценности? Почесывает твою обожаемую вину гражданина России перед "мировой общественностью"? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1221 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ты УЖЕ не ответил несколько раз.
Да плюй сколько угодно я ж не против! Но не ной про санкции. Или крестик или трусы. Ну если ту кому то в лицо плюнешь ты конечно можешь пытаться оправдаться и сказать что "я отвечу перед собой" Но в ответ то скорее всего могут натурально в морду двинуть - будь к этому готов и не ной про несправедливость. "А нас то за шо!!!!" |
|
|
|
|
#1222 | |
|
За державу
|
easy,
Цитата:
Санди с почтением относится к этим "международным" институтам и полностью доверяет им. Сейчас, в частности он с нетерпением ждет решения "международного суда" по украинскому Боингу. Только суду учрежденному "международным сообществом" США. |
|
|
|
|
|
#1223 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Если не приведешь - ты в очередной раз брехло. Будь мужиком ответь за свои слова. Цитата:
Мне как то по барабану что три года ждать что десять. А из тебя аж брехня летит от твоего нетерпения. |
|||
|
|
|
|
#1224 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#1225 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1226 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То что СК врал про летчика Волошина вместе с МО и АА и всеми нашими брехливыми радарами одному тебе утырку непонятно. То что фото МО подвергалось редактированию это твой любимый немецкий эксперт признал ,только с оговоркой что редактированное фото нельзя с уверенностью назвать подделкой,нужен оригинал который ни кто не видел. Бук с Курягиным это что ? К чему ты,лживая мондавошка приплел это сюда вообще? Доклад АА какой именно? Дебил ты конченный. Если один доклад противоречит другому ,оба не могут быть правдой,как тебе идиоту это объяснить я не знаю. Живи в своем выдуманном мире ,где с Путиным у нас нет будущего ,а без него вообще нет будущего,разберись в своих мыслях ,или что там у тебя в голове. Данные техконтроля США ... Ты реальный ,феерический ,непревзойденный доLбоёб ,я тебя дурака троллил ,понимаешь утырок или нет,ты задрал своими данными техконроля США ,у меня нет данных техконроля США,а данных техконтроля НЕ США полно везде,но тебя ушлепка интересуют только данные которых нет. Как с тобой истеричкой вести диалог? Ты вопишь где данные Украинских радаров,их скрывают. Пять сука раз выкладываю тебе *****у картинку,ты её просто игнорируешь,её для тебя нет,не существует. А на ней как раз видно что данные Украина предоставила,причем более подробные чем мы. Ты вопил в той теме где данные официального расследования,что ты постишь из соцсетей,появились ,ты их видеть не хочешь. Тебе имбецилу нужно что? Тебе плевать на то кто сбил Боинг, тебе плевать на то что из за чьих то дебильных решений Россия становится мировым изгоем,тебе плевать на все кроме своего кривого восприятия мира,живи в своем зазеркалье ,и хайло свое открывай реже ,умнее кажешься. |
|
|
|
|
|
#1227 | |||||||||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Мы с тобой уже кое в чем разобрались. Давай дальше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще #1031 Цитата:
И т.д. Санди, мне не западло попросить прощения когда я не прав. Скажи мне, что ты Санди, не считаешь США с сателлитами "мировым сообществом" имеющим право на установление правил во всем мире, скажи что я тебя не правильно понял, скажи что Россия вовсе не обязана относиться с почтением к тому что вываливает на мир т.н. запад и я скажу извини, Санди, я тебя неправильно понял. В противном случае. Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
#1228 |
|
Registered User
|
Зная кто такие хохлы и постоянно подтверждая свои знания, я убежден, что НЕ ТОЛЬКО. У хохлов бы банально не хватило бы ума и навыков. Сценарий 100% ЦРУ, исполнители, с большой вероятностью - пшеки, хохлы – козлы отпущения на случай провала.
|
|
|
|
|
#1230 |
|
Матёрый
|
|
|
|