| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1321 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1322 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Я у тебя спрашиваю о том, что ты ждешь от голландского суда? Ты вопрос понимаешь? Ты постоянно заявляешь что ждешь решения голландского суда. На примере Украины я показал тебе, что ничего ты от суда не дождешься, по той простой причине, что суды существуют не в вакууме и никаких синтетических истин суды не устанавливают. Украинский суд зависим от государства Украины и поэтому никаких фамилий виновных в трагедии ТУ-154 ты от него не дождался и никогда не дождешься. Голландский суд зависит от государства Голландия, а Голландия зависит от США. Именно поэтому голландская комиссия засекретила данные полученные от США. Никаких других причин секретить эти данные нет. Именно поэтому голландская комиссия выглядит голым королем, когда публикует отчет о зоне нахождения бука площадью сотни квадратных километров, якобы имея на руках американские космические фото огневых позиций Бука с точными координатами по GPS. А как же еще? Сам вицепрезидент США курирует украинский вопрос. Более того, он делает публичное заявление на ту тему, что Украина в шкале ценностей вицепрезидента стоит выше чем семья! А ты тут стоишь в третьей позиции институтки и делаешь вид что не понимаешь чем отличается постановление украинского суда от внезапного ухода в отставку министра обороны Украины. |
|
|
|
|
|
#1324 | |
|
Форумец
|
;
Опередил, на ту же тему Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1327 |
|
*** **й**
|
У
Если это подстава, организованная аццкими пинодосами, то почему следствие тянется 3 года? Ведь всем известно (ТМ), что "голландцы пляшут под дудку США"? |
|
|
|
|
#1328 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А вот то что амеры не выложили свои 100% доказательства причастности России, это уже козырь. И то что следствие идет 3 года, при огромном багаже “улик” против России и ополченцев, и вероятно не закончится, это разве не показатель слабости обвинения? С другой стороны, обвинить хохлов не могу, хохлы паровозом не будут, стрелки на амеров переведут или еще кого(хохлы сами такое не в силах провернуть), и голландцы крайними окажутся. Плохо подготовились пиндосы, совсем работать разучились в ЦРУ, думали с кондачка дело провернуть, не вышло. |
|
|
|
|
|
#1330 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1331 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#1332 |
|
Registered User
|
Ну так у нас уровень безопасности намного выше чем в Голландии, у нас следователи не боятся честно вести дела, а судьи честно судить. Вот было бы у голландцев ядерное оружие и независимая экономика, они бы тоже, как корейцы, мнение амеров на херу вертели.
|
|
|
|
|
#1333 |
|
*** **й**
|
А население жрало бы мох.
Если бы США не было, северокорейским вождям следовало бы их придумать. Иначе как объяснить населению почему оно жрет мох. Роми, ты готов жрать мох, если твой фюрер голосом Киселева скажет, что он полезен для здоровья и способствует духовности и укреплению скреп? |
|
|
|
|
#1334 |
|
Registered User
|
Во первых, Северная Корея это самое мощное в мире с высочайшим уровнем жизни государство. А во вторых, это амеры придумали что там плохо и огородили их, в страхе, что опыт северо корейцев перекинется на остальной страны. Совершенно так же, как и огораживали советскую Россию, опасаясь метастаз революции. А мох жрут и в Америке и даже в Швейцарии, это не показатель. И жаль что в России нету фюрера, тогда бы ты у нас точно мох жрал и еще шишки.
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
За державу
|
Teddybear,
Цитата:
Ну, кому что. vitus, Цитата:
И тем понятнее становится роль этого несчастного Боинга. Всё очевиднее, эта сакральная жертва была принесена для превращения конфликта из местного в международный. Вспомните как к лету все уже забыли о Крыме, как Украина начала рассыпаться. И тут на тебе, подарок нэзалежности - "Россия совершила международное преступление на Украине". Это просто уникальный подарок для разработчиков проекта "майдан". Или не подарок? А тщательно продуманная провокация? Именно поэтому долго. Именно поэтому американские данные технического контроля засекречены, именно поэтому расследование полностью переформатировно в интернет шоу. Мутное, неконкретной, недостоверное действо модерируемое теми кто модерирует интернет. |
||
|
|
|
|
#1336 |
|
Форумец
|
Э, батенька, какой Вы непонятливый - надо скрыть все факты причастности США, приучить мировую, мля, общественность к мысли , что виноват Путин, а для этого нужно время
|
|
|
|
|
#1337 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Идеи Чучхе ставят под угрозу мировой порядок, капитализм и глобализацию. Так как доказывают, что есть альтернативный путь развития не только общества, но и всего мира. Но в мире еще не все готовы стать свободными людьми. И большинство к сожалению устраивает такое положение: хозяин, начальник, раб. Цитата:
Говорит, что думает. Независимый политик. Для россиян Кадыров, как Сталин для СССР. От бандита, к великому вождю. |
||
|
|
|
|
#1340 | |
|
За державу
|
Iozhin,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1341 |
|
Registered User
|
А я и не троллю, пишу что думаю. Для меня совершенно понятно зачем блокируют всю информацию по Северной Корее и за место правды рассказывают сказки. Косяки Советского Союза постоянно показывали, а про то, как плохо в Корее мы знаем только по рассказам их врагов. Америкосы войну с Кореей просрали, значит Корея сильнее в военном плане. Весь мир давит их санкциями, а они живут и процветают, значит, их экономика сильнее экономики всего мира.
|
|
|
|
|
#1343 |
|
Registered User
|
Признал наконец, что либерастов от моих слов корежит. Не плохой я все таки экзорцист, у меня талант выводить всякую нечисть на свет. Вот скоро всех вас победю и в США поеду, тамошнюю либерасню уничтожать, делать из зассаной страны чмошников нормальное пацанское государство.
|
|
|
|
|
#1345 |
|
Registered User
|
Да знаю, какой у тебя тест на интеллект - кто пишет, что Россия в говне и ругает Путина тот и умный.
Но от тебя ожидать большего и не приходится, ты своих мыслей выразить не можешь, все чужими изъясняешься, да картинки выуженные из Интернета репостишь. От таких интеллектуалов как ты, обвинение в глупости как комплимент. |
|
|
|
|
#1347 |
|
Registered User
|
А где я ошибся? Что ты тупой, веришь либерально западной пропаганде и не можешь своими словами не чего рассказать, так это не ошибка , это факт. Разве ошибка то, что ты оцениваешь интеллект людей по лояльности к российской власти, это тоже факт. То что картинки рассчитанные на дебилоидов, те которые школьники в паинте рисуют, сюда несешь, еще факт. Так где я допустил ошибку?
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
|