| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Итак, наконец-то, после долгого воздержания... UNLiM в Воронеже от 390р./мес ...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#186 |
|
геймдев
|
А работает у кого нибудь на анлимных тарифах интерконовская страничка статистики и личный кабинет?
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
У меня вопросы по ценам.
1. На сайте интеркона написано: " Стоимость подключения на тарифном плане «Безлимитный-Оптима» составляет 2000 руб. и включает в себя монтажные работы и работы связанные с настройкой программного и аппаратного обеспечения. " А на тарифные планы «Безлимитный-Старт» тоже надо выложить 2000? 2. Мне чтобы подключиться к анлиму нужно выложить около 3,5 тысяч рублей(2000 подключение, 1000 модем, 500 абонентская плата), что нескоро окупится. Планируется ли какая-нибудь новогодняя акция по снижению цен на подключение?
|
|
|
|
#193 |
|
Форумец
|
поясняю на безлимитный оптима 2000 включает монтажные работы ( то есть крос прокладка кабеля в доме к телефону и тп) програмного обеспечение (антивирь, фаервол и тп) аппаратного обеспечения (модем сплитер кабель для тф и патч корд наверно к сетевухе) ТП безлимитный старт подключение по адсл 300р (в нее входит кросировка и все) модем и прочее твое по технологии эзернет 500р ( влючает прокладку кабеля от модема в кв заказчика) + ко всему этому платеж за инет отдельно. согласно выбраному ТП
|
|
|
|
#194 | |
|
^__^
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#195 | |
|
^__^
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Лично я подключал по эзернету людей они у меня уже как бы были в сетке но 500р вроде как все равно должны были заплатить, хотя по факту когда приезжали в офис с них за оформление и прочее денег не взяли. Я в принципе думаю если приехать то можно думаю договорится если у тебя есть оборудование (ну например с одного на другой пров переходишь а старое то не выбрасовать) а тебе нужен новый крос. Приедь пообщайся там с менеджерами |
|
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
Den's, спасибо. Меня в первую очередь интересует «Безлимитный-Старт». Просто странно что в одной группе безлимитных тарифов нужно платить 2000 рублей, а в другой нет. Я думал просто на сайте не успели исправить...
|
|
|
|
#198 | |
|
^__^
|
Цитата:
Зашибание бабла тут в том, что, скорее всего, 2к являются обязательным первоначальным платежом, независимо от того, настрою ли я комп и модем сам или нет. Если это не так, приношу извинения. В любом случае, даже с этим платежом в 2к альтернатив Интеркону сейчас нет. Поэтому приходится мириться со всеми недостатками и советовать знакомым ![]() Upd. Прочитал сообщение полностью =) Выходит, был неправ. Но на сайте нужно тогда корректнее формулировать, а так получается — 2000 р. обязательно для всех. |
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
Как это альтернатив нету?Спутник самая что ни на есть альтернатива-1800/мес и настоящий анлим и 3500 не за подключение а стоимость оборудования, а если говорить про пинги то вряд ли кому-то надо 10гб и всегда 50 мс.
|
|
|
|
#200 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#202 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Пинг стабилен - 400-420 мс, какие пробелемы с установкой - неясно, устанавливают один раз и всё. Не надо свою жадность оправдывать какими-то сомнительными доводами. |
|
|
|
|
#203 |
|
Форумец
|
а я в мес потребляю как раз 2гига.итого по новым тарифам 690р.
вместо 2500р. очень неплохо.я не спец но как я понял на спутнике время отклика(так это кажеца называется) великовато а мне это критично. да и тарелку эту непонятно куда лепить. |
|
|
|
#204 |
|
Форумец
|
в том месяце когда подключали тока по 2м безлимитным тарифам я посоветовал одному человеку на него подключится. Он не был в интерконе но он был в моей локалке. Я ему сказал что мол так и так тебе ничего проводить тебе не надо ты просто приди скажи что все готово дайте логин и пароль и заплатишь только абонентку 800р за интернет и все. Когда он туда пришел ему сказали что ни фига так не получится мол платить все равно надо как ни крути, 2 тыщи он тогда отказался заплатить и ушел. Через месяц когда появились тарифы старт и прочее уже подключение по ним 500р (по эзернету) и 300 (адсл) уже существенно снизились соответственно. Ну я к енму 2й раз прихожу говорю так и так уже 500р ну и 500 за инет. Обрадовался,пошел подключатся. Пришел спросил что да как, сказал что они вообще за подключение денег не взяли просто проплатил абонентку за инет и все. Вот такая ситуация, так что там надо по ситуации действовать приходить к менеджерам и беседовать
|
|
|
|
#205 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|