| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут 2017_10_13 - 2017_12_11
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#662 |
|
Форумец
|
тебя накурить, да что там, я с тобой напьюсь и накурюсь, вот же весело будя...
=Дмитрий=, фото красивое ) образцово-показательное так сказать ) чего ела пила нюхала и вообще принимала? ) vaport, нальешь? |
|
|
|
#663 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да нудные мы прост... |
|
|
|
|
#667 |
|
football_mad
|
Чем крут? Какие изменения в составе? Новые тактические схемы? Чем способствовал практически 100%_ной реализации моментов? Причины физсостояния игроков, которые без борьбы ломаются? Мероприятия по минимизации таких моментов? Сам/-а верил/-а в такой исход матча?
Внимательно почитаю ответы. Спасибо! |
|
|
|
#678 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#681 |
|
Форумец
|
Hollowman, ты чего хочешь? всестороннего анализа деятельности тренерского штаба за прошедшие полгода? или признания того что в результате вчерашнего матча тренер ваще не причём? и вообще, я девочка и он мне стмпатичее, этого достаточно! А ещё достаточно того, что он крут и небрит ))
|
|
|
|
#687 |
|
Форумец
|
HILARI, если пытаться продлевать, то есть шансы с электронным полисом - у меня ингосстрах в сентябре без проблем пролонгировался.
Но лотерея - у кого-то срабатывает, у кого-то перекидывает на "замещающую" компанию, у кого-то вообще ошибки и затык. Простой путь тоже есть - дополнительное страхование или просто добавить 1-2 тысячи жучкам. А в офисах ад и дурдом. По несколько полисов в день оформляется и очереди на сутки вперед. |
|