| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут 2017_10_13 - 2017_12_11
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2312 |
|
мерзавец
|
Дзинь. жареное мяско. салатик. винишко. хорошо!
|
|
|
|
#2321 |
|
мерзавец
|
ЕкСЕНИЯ, что пила?
|
|
|
|
#2323 |
|
Форумец
|
вот так. взяли на набухались. и спят в хмельном угаре. Праведник стопудово освоил сушняк. лежит себе и извергает кванты гидроксиэтила. проснется долго будет чвакать разрабатывая язык и восстанавливая мимику. Ксюшка поди валяется в полнейшей прострации. лишь иногда вздрагивает и поскуливает. и перегар!
|
|
|
|
#2325 |
|
Форумец
|
ЕкСЕНИЯ, доброе утро! а сегодня разве не праздничный выходной?
|
|
|
|
#2329 |
|
Форумец
|
так вроде 4 дня народу дадено для согласия и примирения
|
|
|
|
#2331 |
|
blocked
|
паучок Ананси, успокойся . завтра пить. завтра праздник.
я походу сам тупанул Россияне перепутали праздничные 4 и 7 ноября [] Результаты опроса «Левада-центра» свидетельствуют о том, что лишь 53% россиян знают о Дне народного единства, который отмечается в России 4 ноября. «Массовое принятие праздника на уровне повседневных практик еще не устоялось. Россияне пока не готовы отмечать его, создавать какие-то праздничные семейные ритуалы в его честь», — заявила «Известиям» социолог «Левада-центра» Карина Пипия. Выяснилось, что 5% респондентов до сих пор путают этот государственный праздник с годовщиной Октябрьской революции — 7 ноября. Однако отмечать ни ту, ни другую дату больше половины опрошенных — 57% — не планируют. При этом в 2005 году о новой дате знали всего 8% опрошенных, следует из опроса «Левада-центра». [] Однако отмечать ни ту, ни другую дату больше половины опрошенных — 57% — не планируют. не знаю даже к кому примкнуть к больштинству или меньшенству |
|
|
|
#2332 |
|
Форумец
|
anadonam, у меня ночь кошмаров была. как тут успокоишься? среди ночи бам-бам. прислушался. из гаража. зашел посмотрел все нормально. только засыпать бам-бам бЛя! да что ж такое! захожу все тихо. а жопа то мерзнет. под одеяло а оно бам=бам твою мать! оказывается в бочку мышь прыгнула и скачет а бочка как металлофон работает. гнида хвостатая!
|
|
|
|
#2333 |
|
blocked
|
дыыыыы.
я у матери ночевал, тока вот пришел. а у них жарко в квартире пипец - сплю я там ужасно. ворочаюсь весь потом изойду, 20 раз в туалет встану и выглядываю в окошко подышать. а окно открыть незя, мать сразу кричит, что холодно...... так что щас вот поработаю ..... и буду еще днем дремать скорее всего.... не выспался нихера. |
|
|
|
#2334 |
|
Форумец
|
в итоге я так и не понял а чего вчера все бухали?
|
|
|
|
#2337 |
|
Форумец
|
да а чо оправдываться то? работники торговли бухают вне всяких графиков. это общественно признанно и не обсуждаемо.
|
|
|
|
#2339 |
|
Форумец
|
Ангела со смиренно сложенными руками
|
|