Старый 27.10.2017, 09:59   #2161   
Registered User

OlegBig вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _G.O.D._ Посмотреть сообщение
сцуки) закрыли группу ботада, борются за повышение привлекательности комплекса, где теперь настроение поднимать)
Найди бабу уже себе и поднимай настроение хоть каждый день. А то, я смотрю, времени дофига свободного. Тролина великовозрастная.
Старый 27.10.2017, 10:48   #2162   
Форумец

_G.O.D._ вне форума Не в сети
OlegBig,
20 лет - ума нет и не будет, 30 лет семьи нет и не будет, 40 лет денег нет и не будет.
у тебя есть еще пару лет чтобы сбросить проклятие и выбраться оттуда)
Старый 04.11.2017, 23:39   #2163   
nona vita

Beta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _G.O.D._ Посмотреть сообщение
https://pp.userapi.com/c841139/v8411...yDx7lE1jD4.jpg
адок конечно. человек там жить не может)
Волею судеб проходили через этот ЖК, и правда жуть, адское место. Сиротские детские площадки, какие-то странные инсталляции в виде шаров, в дополнение к общему удручающему виду, кругом клетки окон, не видно неба. Узенькие дорожки, кругом машины припаркованы.
Но зато в случае войны предполагаемый противник сэкономит на бомбах, одной бомбой положит кучу народу (. Как специально для этого подобные гетто строят. Да еще так дорого продают их
Старый 04.11.2017, 23:46   #2164   
Форумец

abshch вне форума Не в сети
Beta, зато БотСадовцы считают, что Олимпийцы в 1,5 раза переплатили за обертку в виде коричневого фасада с плохими планировками )
Старый 05.11.2017, 00:07   #2165   
nona vita

Цитата:
Сообщение от abshch Посмотреть сообщение
Beta, зато БотСадовцы считают, что Олимпийцы в 1,5 раза переплатили за обертку в виде коричневого фасада с плохими планировками )
И те, и те переплатили, ну не может нормальный, психологически просто комфортный дом быть выше 3-4-5 этажей и не иметь двора с деревьями; остальное все это просто гетто, и строятся только для выкачки максимума денег с минимума площади, а не для людей. Окончательно они станут выгядеть как гетто максимум через 10 лет, когда исчезнет лоск новостройки. А то и раньше.
Старый 05.11.2017, 00:13   #2166   
nona vita

Я думала, что ужаснее ЖК Арка нет ничего, оказалось, есть, и это ЖК ботанический ад.
Детский сад, кстати, неплохо выглядит, побольше б места ему вокруг, и было бы лучше, так как он больше других садов, в три этажа, а не два как другие, для гуляния места маловато.
Старый 05.11.2017, 10:05   #2167   
Форумец

PlatonFndu вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Beta Посмотреть сообщение
Волею судеб проходили через этот ЖК
Как же вы через гетто и без охраны пошли то туда.
Для вас тогда антоновские яблочки самый сок, однушка 3,5 ляма, за то и этажность отличная и расположение так же

Цитата:
Сообщение от abshch Посмотреть сообщение
Олимпийцы в 1,5 раза переплатили за обертку
Скажем не 1,5, но тоже самое считай. Имею квартиры там и тут, по планировке и слышимости ботсад в 100 раз лучше олимпийского. Остальное на вкус и цвет, отделка от застройщика что там говно что тут. Диванных теоретиков всегда нравится слышать, которые в хруще особенно живут где нибудь на Лидии Рябцевой, но это политех же)
Старый 05.11.2017, 11:33   #2168   
nona vita

Мне не надо, я в доме своем живу, и в квартиру бы не пошла жить ни за что
Старый 05.11.2017, 12:40   #2169   
т. 22-99-356

Записей в дневнике: 10

ПавелПетрович вне форума Не в сети
Цитата:
Мне не надо, я в доме своем живу, и в квартиру бы не пошла жить ни за что
Поверьте, большинство жителей квартир с огромным удовольствием переехали бы в частный дом, да не все себе его позволить могут, т.к. нормальный дом не два и даже не три миллиона стоить будет, в районе с более-менее развитой инфраструктурой, если говорить про город.
Хотя чудиков тоже хватает. У меня соседи купили двушку и трешку рядом, на тот момент они им около 6 млн.обошлись. Сломали стены, получилась хата 140 квадратов, валили туда еще миллиона 4... Возникает вопрос: а че вы себе дом за такие деньги не построили или готовый не купили?
Старый 05.11.2017, 12:50   #2170   
Форумец

Анастасия Цветко вне форума Не в сети
ПавелПетрович , большинство говорите? Вероятно вы про тех, кого не смущает вечная тишина, отсутствие людей и жизни вокруг и когда ВСЕ БЛАГА только через езду на автомобиле (школы, сады, поликлиники, магазины, театры и т.д). Вы сами то где живете?

Частный дом это огромный геморой, у меня есть деньги на коттедж, но я ищу квартиру в самом центре, где все в шаговой доступности.... что даже машина не нужна... а от тишины частного дома - волком хочется выть, если вы прожили всю жизнь в деревне - то да, я прожила всю жизнь в центре и с ума схожу от скуки загородной

Мне нравится наблюдать со стороны за суетой людей и их жизнью, при этом не быть частью этой толпы, а спокойно смотреть из окна или прогуливаясь по центральной улице. В частном доме жуткая тишина, вакуум, ни одной души, вся жизнь за 3 метровыми заборами

п.с. спальные районы самое худшее что вообще может быть. Я их называю инкубаторами нового рабского населения, это муравейники для размножения себе подобного озлобленного, безвольного населения
Старый 05.11.2017, 12:51   #2171   
Форумец

Xmusic вне форума Не в сети
После таких комментариев выше сначала жалко ботадовцев становится, которые не понимали, что купили, и так или иначе страдают... но когда некоторые жильцы так рьяно защищаются... как говорится - всяк кулик своё болото хвалит.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Цветко Посмотреть сообщение
ПавелПетрович , большинство говорите? Вероятно вы про тех, кого не смущает вечная тишина, отсутствие людей и жизни вокруг и когда ВСЕ БЛАГА только через езду на автомобиле (школы, сады, поликлиники, магазины, театры и т.д). Вы сами то где живете?

Частный дом это огромный геморой, у меня есть деньги на коттедж, но я ищу квартиру в центре, где все в шаговой доступности.... что даже машина не нужна... а от тишины частного дома - волком хочется выть, если вы прожили всю жизнь в деревне - то да, я прожила всю жизнь в центре и с ума схожу от скуки загородной
ПП - хозяин единственного тут риэлторского агенства, и модератор на форуме одновременно. Живёт в Олимпийском, с удовольствием там же и готов продавать квартиры.
Старый 05.11.2017, 13:01   #2172   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Анастасия Цветко, да мы поняли, что вкусы у вас своеобразные.
Старый 05.11.2017, 13:12   #2173   
nona vita

У нас дом в пяти минутах ходьбы от Московского проспекта, и хотелось бы и потише даже, т.е. тишины гробовой нет, но спокойно. Цены не знаю, но вряд ли уж прям преогромные, все ж не как однушка в ботсаде за почти 2 млн. Все рядом, на авто ездить и некуда особо, дом не огромный, но нам хватает. Но продается у нас мало,люди не хотят продавать, только те что под снос еще продают.
Старый 05.11.2017, 13:18   #2174   
Форумец

Beta, у вас не дом, а обреченная на снос старая холупа обрастающая небоскребами и городским смогом, частный дом в моем понятии это первая линия от склона к реке Дон например в Ямном с панорамным видом из окна на заливные луга и закат. Но я не хочу сейчас там жить, туда никто не привезет пиццу и роллы, там буду жить ближе к старости... молодой семье там жить одни страдания
Старый 05.11.2017, 13:26   #2175   
nona vita

Да нет, не халупа, вы вообще были в нашем районе, нет тут халуп особо, все нормальные дома. А вы наверное кино пересмотели, или рекламные буклеты. В городе все равно дом лучше, или малоэтажный дом.
Да и есть у нас в городе дома, такие, где можно жить,только их не рекламируют, видимо в рекламе не нуждаются. Непонятно вот в данном ЖК, зачем такая этажность на этом клочке? Там же просвет между домами меньше высоты дома, света нет солнечного, было бы хотя бы ну 9 этажей, намного лучше бы было.
Может там на 25 этаже свежий горный воздух, конечно, не знаю уж. А допустим, лифт неисправен, света нет, как туда вообще забраться-то? Школа фиг знает где,транспорта нету, поликлиник в обозримом пространстве тоже, в общем не фонтан. Такие квартиры должны стоить 500 т.р. не больше.. Так что прибыль там колоссальная, даже если не все квартиры продадут, уже выгодно. Продать через несколько лет купленную там квартиру.. Не знаю, только с бооольшой потерей денег, и то не факт. Под сдачу.. Лучше в старом фонде в обжитом районе купить, скорее сдать можно, чем там. Через несколько лет все придет в более печальный вид, в таком большом комплексе сложно поддерживать порядок будет.

Последний раз редактировалось Beta; 05.11.2017 в 13:48.
Старый 05.11.2017, 13:35   #2176   
Форумец

Beta, когда в упор к вашим окнам построят 25 этажку без подземного паркинга, я посмотрю как вам будет нравится жить в вечной темноте и тесноте и угрозами о продаже земли. Частный сектор внутри города - это неперспективная идея в городе миллионнике )))

"через несколько лет все придет в более печальный вид" - через 10 лет это будут самые неблагополучные районы, так как 80% семей разведутся, мамы будут одни растить стерв, а мамы с сыновьями будут растить наркоманов

"зачем такая этажность" - что выгоднее купить землю за 100 млн и продать квартир на этой площади на 400 млн или на 900 млн? Если бы умели, строили бы и 100 этажки.... цель - легкие деньги, а не благополучие города и населения

Последний раз редактировалось Анастасия Цветко; 05.11.2017 в 13:50.
Старый 05.11.2017, 14:02   #2177   
nona vita

Наши земли предназначены под ИЖС. 25 этажек в обозримом пространстве нету, строят там, где проще выкупить, трех, двух этажки многоквартирные сносят, расселяют, там и строят. Но у них квартиры, земли лично нет, на 45 вот так на углу построили громаду какую-то. У меня 4 сотки, у соседей целый участок 8, и я не знаю нкого из соседей, кто хотел бы переехать в квартиру, ну никто не хочет, абсолютно. Да и никто не продаст участок задешево.
На 45-й есть заброшенный 8- этажный, начали строить, не получилось с коммуникациями что-ли, не в курсе, вот это да, ужас, и пока его никак не разберут что-то.. Там толи канализация для него подошла, то ли еще что, не знаю точно.
Старый 05.11.2017, 14:04   #2178   
nona vita

Люди сами голосуют рублем за такие вот комплексы.. Например в Германии это бы никто не купил, там и нет особо таких застроек, все жк этажей в пять
Старый 05.11.2017, 14:06   #2179   
nona vita

На беговой вот новый 9 этажный выстроили, на месте трехэтажки вроде.. Все лучше чем этот Ботанический..
Старый 05.11.2017, 14:16   #2180   
nona vita

Цитата:
Сообщение от ПавелПетрович Посмотреть сообщение
Поверьте, большинство жителей квартир с огромным удовольствием переехали бы в частный дом, да не все себе его позволить могут, т.к. нормальный дом не два и даже не три миллиона стоить будет, в районе с более-менее развитой инфраструктурой, если говорить про город.
Хотя чудиков тоже хватает. У меня соседи купили двушку и трешку рядом, на тот момент они им около 6 млн.обошлись. Сломали стены, получилась хата 140 квадратов, валили туда еще миллиона 4... Возникает вопрос: а че вы себе дом за такие деньги не построили или готовый не купили?
Могли бы купить участок и построить сами за эти деньги, ну может им так нравится, не знаю. Есть кто хрущевки ремонтирует по цене больше чем сама квартира, тут уж вообще непонятно..
Старый 05.11.2017, 14:34   #2181   
Форумец

_G.O.D._ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Анастасия Цветко Посмотреть сообщение
Мне нравится наблюдать со стороны за суетой людей и их жизнью, при этом не быть частью этой толпы, а спокойно смотреть из окна или прогуливаясь по центральной улице. В частном доме жуткая тишина, вакуум, ни одной души, вся жизнь за 3 метровыми заборами
ну для одинокого человека возможно да, но это уже к психологу. а для нормального, смотреть на суету людей, это самое тупое бесцельное времяпровождение. у вас сдвиг по фазе, если дом, то деревня и забор в три метра в высоту, прям вижу как олигархи в малиновке ходят по домам и волком воют)
или в долине нищих, прям по вечерам слышен вой. ладно бы я понял, вы любили по тверской прогуливаться или по арбату, но здесь ты где гуляете площади ленина?)
Старый 05.11.2017, 14:50   #2182   
nona vita

Мы хоть не олигархи из малиновки но тоже не воем вроде. Есть где поставить авто, беседка и прочее.. Лучше чем в квартире в разы,одно иногда напрягает - все праздники у нас, гости из квартир..
Старый 05.11.2017, 15:44   #2183   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Наши земли предназначены под ИЖС.
"Задонье" и ул. Связистов - тоже ИЖС, но это не спасет их от бычков с верхних этажей. Хорошо, если только бычков.

Цитата:
Люди сами голосуют рублем за такие вот комплексы.
Какая альтернатива? Сидеть с родителями? Уехать в деревню?
Многоквартирный дом - это не булочка и не колбаска, которую можно, в конце концов, изготовить самостоятельно. Здесь предложение определяет спрос, что построили - то и будут покупать, никуда не денутся.
Старый 05.11.2017, 15:50   #2184   
nona vita

Не знаю, но если, например, не будут брать уже в таких домах, может начнут строить что-то другое?
Старый 05.11.2017, 16:05   #2185   
nona vita

Новостройки в Китае..

Нечто похожее на наши, но все же чуть лучше
http://varlamov.ru/2136534.html
Старый 05.11.2017, 16:13   #2186   
nona vita

Финляндия, и это страны где меньше земель, и она дороже чем утнас!
http://varlamov.ru/2501367.html
http://varlamov.ru/2498439.html
Старый 05.11.2017, 16:22   #2187   
nona vita

Питер ( все плохо..
http://varlamov.ru/1869299.html

Питер, дом-**й
http://varlamov.ru/2100993.html
Старый 05.11.2017, 16:34   #2188   
nona vita

Цитата: в принципе, тем, чем я занимаюсь, должна была заниматься госпропаганда. Передачи про нормальное жильё должны выходить на федеральных каналах в прайм-тайм. А то получается, что нам показывают кулинарные шоу, передачи про красивые и хорошие автомобили. Дети с младших классов начинают разбираться в крутых тачках. Да, большинство из них никогда на таких машинах не поездит. Но они знают, как может быть. И вы им не продадите "Приору" под видом современного крутого автомобиля. А бетонный мешок в панельном гетто под видом современного жилья продать можно. Потому что народ просто не понимает: а как можно в 2017 году ещё жить? Разве есть варианты? Есть. Поэтому не забывайте распространять такие посты и показывать их друзьям и родственникам.
Старый 05.11.2017, 16:43   #2189   
nona vita

Что будет с современными муравейниками?
http://varlamov.ru/2085839.html
Старый 05.11.2017, 16:52   #2190   
nona vita

У нас их навряд ли снесут, все ж "частная собственность", а вот то, что постепенно они заполнятся разными асоциальными элементами, гастарбайтерами, часть будет просто пустовать, вполне вероятно. Прибыли то населения нету. Так что продать через время - только с оогромным дисконтом. А ведь ипотека еще..
Поиск в теме: