| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут 2017_10_13 - 2017_12_11
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2883 | |
|
Гуимплен
|
Цитата:
мы студиками покупали двадцатилитровый каник пива в ларьке на Бульваре, копченую мойву, черный хлеб, и всю ночь неспешно под Дорз... не ради напиться, а ради атмосферы... верста (студгородок ВПИ), май, соловьи, цветущие липы... |
|
|
|
|
#2895 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#2899 |
|
Чел.-говно
|
Гудвин, Ну на тогда мой любимый анекдот:
Москва.Зима.Снег.Мальчик играет в футбол.Вдруг звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчишкой. Мальчик бежит и думает:" Зачем,зачем все это!? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья!? Зачем??? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжки своего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?" Гавана. Эрнест Хемингуэй дописывает очередной роман и думает: " Зачем, зачем все это?? Как все надоело, вся эта Куба, эти бананы, этот тростник, эта жара, эти кубинцы!!!! Почему я не в Париже, не сижу со своим другом Андре Моруа в обществе прекрасных куртизанок, попивая свой утренний апперетив и беседуя о смысле жизни?" Париж. Андре Моруа , поглаживая бедро прекрасной куртизанки и попивая свой утренний апперитив, думает :"Зачем , зачем мне все это?? Как мне надоел этот Париж, эти грубые французы, грязные марокканцы, эти тупые куртизанки, эта эйфелева башня , с которой тебе плюют на голову!! Почему я не в России, не в Москве, где холод, снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым, не беседую о смысле жизни??" Москва.Холод.Снег. Андрей Платонов.В ушанке.С метлой.Гонится за мальчишкой и думает :" Бля,догоню- убью на ***!" |
|
|
|
#2901 |
|
Форумец
|
Праведник, спасибо
а я читала про Воронеж:http://readli.net/chitat-online/?b=283739&pg=1 очень трогательно |
|
|
|
#2904 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
#2910 |
|
Форумец
|
спасибо. мрачное подойдет)
боюсь. никого не боюсь в нашей полосе, а эти.. глаз нет. куда ползет неизвестно. еще как прыгнет! один раз из машины порывалась выпрыгнуть на ходу, когда он перед лицом на паутинке сверху спустился |
|