| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут 2017_10_13 - 2017_12_11
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3361 |
|
Форумец
|
да где ж ее взять то,пару сотен эту этих?
|
|
|
|
#3362 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#3363 |
|
Форумец
|
а давайте о хорошем
|
|
|
|
#3364 |
|
blocked
|
нету хорошего
Путя опять уклонился от ответа на вопрос будет ли балатироваться. говорит рано об этом. а я вышел морожена купил на вечер. шоколадное (а курицу щас в обед решил кефиром запивать) --------------- там кексик продается вкусный (катируется как торт муровейник) 275 р (400 грамм) - сцк жаба душит покупать..
|
|
|
|
#3366 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#3367 | |
|
blocked
|
Цитата:
мне кажется они не своим делом занимаются |
|
|
|
|
#3368 |
|
blocked
|
Еслиб в гости куда шел купил бы .....
а себе для одного ..... ыыыыыы рука не поднимается - дорого. но сегодня никуда ничего мне не нужна выходной к тому же. - сижу страдаю херней - скучновато немного. |
|
|
|
#3369 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#3370 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3371 | ||
|
blocked
|
escalante, ну мы отстаем слишком в производстве быстрых процессоров.
поэтому забугорное, куда деваться. ///в военке у нас отечественные, менее быстрые но говорят им хватает) а технологию купить - хаха - ктоб продал.... Цитата:
боюсь не всё так просто процессоров пока всего 2 фирмы нвидиа и амд ааа то что разных видеокарт много разных фирм ....... процессоры то они покупают у этих двух // смотрю вот какая то новая херня на нашем рынке появилась PNY называется. Цитата:
вклинился в цепочку между производитель-потребитель - сидят и получают деньги можно сказать почти низа что (а цены на товар накручивают нехило - ведь их директор тоже хочет и дачу и шубу и мальдивы с крабами) Последний раз редактировалось anadonam; 11.11.2017 в 14:36. |
||
|
|
|
#3372 |
|
Форумец
|
anadonam, собирай шмотки и гони в икорецкий санаторий. там сейчас столько баб на радоне томится! и все такие озорницы без лишних масок. районные красотки в дольчиках до грудей. конечно обстановочка листопадная,думы им навевающая. но они ко многому готовы. все со своей домашней жрачкой. вареница медок курочки уточки. вот где точно не пропадешь!
|
|
|
|
#3374 |
|
blocked
|
паучок Ананси, дядька (дальний родственник) съездил в санаторий....
всё бы хорошо все бы замечательно но привез оттуда триперок ![]() долго рзборки с женой были - щас вроде утихло устоканилось |
|
|
|
#3375 |
|
blocked
|
escalante, интел проиграл в конкурентно борьбе по графическим процессорам и давно уже не отсвечивает ими на рынке.
(Интел это просто вычислитеьные процессоры) я вот тонкости не знаю НО очень даже может быть, что Нвидиа это родственник Интел.. (они как то подозрительно в ногу идут друг с другом. как тока новинка у Интела тут же выходила новинка у Нвидиа) и просто поделили направления - но это так - пук в воду - не знаю. |
|
|
|
#3376 |
|
Форумец
|
anadonam, а тебе то чо метаться? ты никому не подотчетен. вози не хочу. ох Евгений пропердишь ты свою молодость на домашнем горохе с сосисками усердно трудясь на поприще регионального пищеблогера
|
|
|
|
#3377 |
|
мерзавец
|
старушки с ярко намалёванными губами... А гонору!
Последний раз редактировалось Wlad i mir; 11.11.2017 в 17:06. |
|
|
|
#3378 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#3379 |
|
Форумец
|
да ладно какие старушки! крепенькие доярочки смазливые бухгалтерши утонченные училки пухленькие лаборанточки...и все как одна в глубокой тоске. мне мед амарантовый подарили и варенье домашнее.
|
|
|
|
#3380 | |
|
blocked
|
Цитата:
Каждый живет так как ему хочется исходя из своих возможностей. кто то мороженым и кокаколой и счастье а кто то бандитизмом занимается ради того чтобы баб трахать. |
|
|
|
|
#3381 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#3382 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3384 |
|
Форумец
|
anadonam, легко! чтобы дети не вешались
|
|
|
|
#3385 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#3386 | |
|
blocked
|
Цитата:
есть же отличные машины среднего класса. тоже совершенно неплохо выглядищие.... паучок Ананси, а мне кажется таким образов лет в 30 он уже не будет знать чего хотеть и есть большой риск что тупо на наркоту подсядит со скуки. они вон если в новостях видите и в 18 -20 вон чего со скуки вытворяют .. ...... уже просто тупо не знают как понтануться выделиться и чудят. это хорошо если чудят без ущерба для других. |
|
|
|
|
#3388 |
|
Форумец
|
anadonam, твой черед отвечать. а будь ты сам олигархическим отпрыском,стал бы охаивать преза или что поинтереснее нашел бы?
|
|
|
|
#3389 |
|
blocked
|
escalante, я что сказать то хотел
сразу окунувшись в мир лакшури счастливым быть невозможно. это вот если со временем заполучил крутую шняшку - купил или подарили..... ваууууу кусочек счастья... оно я так смотрю получается даже что чем беднее тем меньше нужно для получения счастливых моментов (периудов). .....так эт всё. уныло. зависть - да она есть - но зависьть к вещи, а не к состоянию. стал чётко понимать, что человек владеющий вещью, которую ты хочешь совсем не испытывает того душевного состояния которое ожидается со стороны завидующего ее владельцу |
|
|
|
#3390 |
|
Форумец
|
|
|