| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут 2017_10_13 - 2017_12_11
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3577 |
|
Форумец
|
кста корпоративы довольно нудное занятие
|
|
|
|
#3579 |
|
Форумец
|
скоро будем на метро кататься
Три линии воронежской подземки. Зеленая – Московско-авиазаводская – ветка, протяженностью 17,98 км, пройдет от парка «Олимпик» на Московском проспекте до авиазавода через центр, улицу 20-летия Октября и Вогрэсовский метромост. На ней будет 17 станций. Метромост станет самым дорогим и сложным участком строительства. Красная – Тамбовско-Курская – ветка пройдет от улицы Остужева до Южно-Моравской через проспект Революции и улицу Ворошилова. Протяженность второй ветки составит 26,6 км (22 станции). Наконец, синяя ветка пройдет от улицы 9 Января до улицы Димитрова через Кольцовскую и железнодорожный вокзал. Она обозначена в проекте как Ростовско-Семилукская. Отметим, что первая очередь строительства включает участок Московско-авиазаводской линии (от парка «Олимпик» до ВГУ) и отрезок Тамбовско-Курской линии от депо (в районе улицы Урывского) до площади Ленина. |
|
|
|
#3587 |
|
Форумец
|
escalante, может быть. своих железных коней смысла нет менять
|
|
|
|
#3589 |
|
Чел.-говно
|
Ох и Кама!
Причины[править | править вики-текст] Любые факторы, вызывающие сужение канала запястья или его опухание либо задержку жидкости, могут стать причиной развития запястного синдрома. Среди множества возможных причин следующие: — гормональные изменения; — ожирение; — сахарный диабет; — акромегалия – увеличение костей вследствие нарушения функции гипофиза; — снижение активности щитовидной железы; — почечная недостаточность; — алкоголизм; — амилоидоз – отложение аномальных белков в тканях и органах; — ревматоидный артрит и подагра; — болезнь Педжета – хроническое заболевание костей, при котором кости утолщаются и деформируются; — опухоли – липомы (жировики), ганглии (наполненные жидкостью кисты, образовавшиеся в сухожильных влагалищах), деформация запястий после переломов; — использование ручных виброинструментов. |
|
|
|
#3593 |
|
Чел.-говно
|
Karamelia, Ну я не уверен, что у меня именно тоннельный синдром был.
Признаки. При поездке на моте более получаса (например), часть пальцев немела, теряла чувствительность, от чего ручка мота по ощущениям становилась "мягкой", пальцы в нее как бы "проваливались". Через боль, да. Пздц больно было! |
|
|
|
#3595 |
|
Чел.-говно
|
Karamelia, Помнишь, что я тебе всегда говорил?
Движение - жизнь. Как только начинаешь себя жалеть и искать лекарственные пути решения проблем с ОДА - считай уже инвалид. Случаи требующие оперативного вмешательства не в счет. |
|
|
|
#3598 |
|
Форумец
|
всеж я его расколол. такая яйцеклетка!
|
|