| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сцуко,ПМС
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
I love Snape
|
Re_play, подвожу черту. Подробно отчитывайся по телефону, где находишься(желательно дома, в постели, ЕСТЕСТВЕННО один, читаешь книжку перед сном), бесконечно заверяй ее в своей любви и преданности, утешай себя тем, что это обычно проходит))
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Флудерраст:)
|
Цитата:
![]() И ещё упрекните меня в негуманности !!!
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
сыномама
|
Цитата:
У меня вот например ПМС сопровождается комплексом неполноценности, мне кажется, что меня не любят, не ценят и я никому не нужна в этом мире.. (но повезло мне в том смысле, что длится у меня это всего 1 день - в то время как у некоторых это может быть целая неделя) я начинаю требовать от своего мужчины различных доказательств любви ко мне, задавать глупые вопросы типа "а почему ты любишь именно меня и почему ты думаешь что я лучше других девушек?" он сначала удивлялся - а потом ниче, привык.. еще я могу плакать без причины.. хочется сладкого безудержно.. гормоны, что поделаешь.. Ведь ПМС - это собственно гормональная перестройка организма, готовящая девушку/женщину к менструации.. Поэтому, дорогие наши мужчины, мы вас любим - помните это, хоть и бывают у нас такие дни, в которые мы ненавидим все и вся, в том числе и себя порой.. и мы очень нуждаемся в вашей любви, поддержке, заботе и понимании в наши критические дли и ненавидим их (уж поверьте) не меньше вашего.. ведь все болит и ничего не помогает.. |
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
I love Snape
|
Цитата:
)Цитата:
|
||
|
|
|
|
#42 | ||
|
сыномама
|
Цитата:
![]() кстати, совет мужчинам (женщины будут благодарны) если в дни ПМС заниматься сексом, то сама менструация пройдет для нас безболезненнее и на радость вам, дорогие наши мужчины, гораздо быстрее как говорится - мелочь, а приятно..Цитата:
ForS,
|
||
|
|
|
|
#43 | |
|
медиаджедай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
на радуге..(
|
Цитата:
![]() а вообще конечно со столь выраженным сабжом несталкивался, сталкивался с лёгким ухудшением настроения, но без всяких яких.... ![]() так что мне везло
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
I love Snape
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
сыномама
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#53 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#54 | ||
|
сыномама
|
Цитата:
Цитата:
ты что между букв читаешь?! мы обсуждаем здесь ПМС (пред менструальный синдром) а не саму менструацию!БLЯ, да что я объяснять тупым буду.. на вот, почитай и просвятись, а то те уже 21 годик, а все как маленькая.. http://www.doctor-gynecolog.ru/index.phtml?id=50 и читай внимательно! (поймешь почему я говорю 1 день) |
||
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Mila, ПМС начался?
Не, читать я ещё пока не разучилась. Как то это будет, тебе первой скажу! Просто обычно ПМС распространяется и на всю менструацию! Ну а то, что у тя 1 день, ну гордись теперь, обзавидовалась ! Ох, и спасибо, что хоть терь правду сказала, а то я не знала, всё в сказки верила! Зайка, а где ж высказывания про мой второй ответ? Или ты у нас уже в гинекологы записалась?
|
|
|