| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут 2017_10_13 - 2017_12_11
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4322 | |
|
blocked
|
Цитата:
То что он ЕЕ муж мне пантера в личку написала прям сразу как тока мы с ним постами обменялись. (с ней я раньше него болтать начал - не помню где тут или в разведенках)..... я просто схохмил ей комплимет отвесил и цветочек фотку а она мне сразу в личу знакомиться.... и потом мы с ней больше в личке или аська трындели чем в паблика. а в риле - Она к тебе на форумку ехала - позвонила перед этим мне чтобы я ее встретил и проводил до тебя ))))) так я узнал где ты живешь. а второй раз она приезжала сюда в поликлиннику но у нее было время по очереди часа два - она вызванила меня погулять c ней время скоротать.. (вот там карточки и отдал - а до эгото спросил, есть вот чо - надо или не нада)....... ... в личке Они меня С Пьяным ёдой утащили в свою билеберду я еле вылез от туда та знает что болтаю с ним, меня спрашивает и просит то то то то тот знает, что я с ней общаюсь и меня распрашивает как она да что .. ..... ... уффффф ///рассказываю это (и громко в паблике ) по сроку давности и так как их всех давно нету на форуме . потом она с форума ушла болтали только в аське - а потом спустя пару месяцев и аська у нее стала неактивной. Дальше все вопрос про нее к Хилари она ее классифицирвала как подружку ))))))))))) Последний раз редактировалось anadonam; 16.11.2017 в 14:59. |
|
|
|
|
#4349 |
|
Форумец
|
Ну по идее нельзя в экспрессе)
Но стаканчики там раздают, и что из них пьешь не уточняют))) Тем более в мск пересадка около полутора часов, вокзалы рядом, тоже время с пользой))) около трех тысяч у меня получилось.... но я билеты брала поздновато, если бы заранее, то в 2-2,5 уложиться можно не в два раза, но существенно я как-то диапазон мест указала коряво, и он из трех мест посчитал два нижних одно верхнее, разница получилась почти в 4 тыщи |
|
|
|
#4350 |
|
blocked
|
|
|