| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут 2017_10_13 - 2017_12_11
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6034 |
|
Форумец
|
нда, такие вот дела, нда
|
|
|
|
#6035 |
|
Форумец
|
установил себе Adguard. реклама больше не достает. на бвфе тоже. какие дни настали!
|
|
|
|
#6036 |
|
Форумец
|
чувствуется да нехватка слабого полу. некому стало оценить великосветские односложные фразы, возведенные в ранг величественного. хвостики не распушаются членики не отделяются. пришло время великой скорби! ждем залетных, ну хоть плешивых бабенок, а и хоть прыщавых бабищ
|
|
|
|
#6038 |
|
Форумец
|
честно вам скажу, лично мне женское присутствие даже в тягость некоторым образом. как начнут нести хню несусветную! прямолинейных и адекватно мыслящих по пальцам пересчитать. другое дело мужская аудитория, преисполненная здравым смыслом и половой солидарностью
|
|
|
|
#6040 |
|
Форумец
|
Димасик69, ды вот и не поспоришь то с тобой. женщина в здравом уме это райская кладезь. нас же, мужчин, кладезного склада ну просто километры!
|
|
|
|
#6042 |
|
Форумец
|
не, ну то есть и в мужской аудитории есть выродки. но явление это не носит массовый характер, что само по себе уже не плохо
|
|
|
|
#6043 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6044 | |
|
Registered User
|
Цитата:
в этот момент надо руками мозг измерять у собеседниц? |
|
|
|
|
#6045 |
|
Форумец
|
тут понимаешь в чем дело,Ростислав, дура это понятие не из области психики и тем более психиатрии. дура это состояние формирования, все более закрепляющееся временем. мозг он конечно хорошо. но ведь и гиперцефалов не редко с гаек срывает. нужен некий консенсус между серым веществом и поведенческой приемлемостью
|
|
|
|
#6047 |
|
Форумец
|
вот вам к примеру рот. была у меня подружака Оксана. рот и все остальное восторг! но дура была что поискать еще таких. прошло совсем немного времени и стало понятно,что рот используется ею чаще не по прямому назначению. я ушел от нее
|
|
|
|
#6049 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#6050 |
|
Форумец
|
Димасик69, по моему глубочайшему убеждению,проверенному временем, основная задача женского рта муркать. часто и приступообразно
escalante, если ты про поцелуи с минетом, то ты в корне ошибаешься. надоедает и первое и второе. ладно если в паузах она просто дохлого заЕбет то это кое как терпимо. а что делать если от нее стонут мужские отделения морга? |
|
|
|
#6051 |
|
Registered User
|
если надоела подруга - меняй подругу на.....
есть шапочки из фольги (для тех, у кого еще остались мозги)...или воспользоваться предыдущим пунктом про попрощаться с такой подругой |
|
|
|
#6052 |
|
Форумец
|
escalante, если бы все было так легко и просто! не распрощаешься не изъЕбанным, вот в чем проблема! да и зачем далеко ходить за примерами? мало ли мы видим даже в омутском затишье дам с нелегкой судьбой и с нелегкими же огрехами формирования?
|
|
|
|
#6055 |
|
Форумец
|
Димасик69, тебе какой телефончик? жить надоело? послушай лучше меня. мне когда 30 минуло я также падал в истерику. ой да кому же я нужен ой жизнь проходит ой где ж ее найти ту единственную и неповторимую!....но подуспокоился и тупо занял выжидательную позицию. и вот в один прекрасный день....уж лучше во храм,чем на надругательство над еще долгими и светлыми годами мнимого одиночества. не продавай себя за шапку сухарей!
|
|
|
|
#6056 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#6058 |
|
Форумец
|
escalante, не верю про админов. бородой не скроешь сущность
так и мне для. но хорош бы я был если б всех своих бывших сохранял в записной книжке. тем более телефона. да и зачем хранить дела давно минувших дней? хранить надо что сегодня будоражит и бодрит. но таким не делятся. или делятся? |
|
|
|
#6060 |
|
Форумец
|
Димасик69, не скажи. и тут понимаешь дело какое, баба нынче стала жадной хитрой умной плотоядной. просто на потрахаться даже дуру наголовную почти и не найдешь. тут надо некие дополнительные опции и аксессуары включать
|
|