| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продовольственная безопасность
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
Registered User
|
Идол не может быть убогим, он неодушевленный.
Кое кто, считает, что убогий это находящейся рядом с Богом, то есть божий человек. Нормальные это креветки, помню соц годы, такие же они были. Это лож, есть они в продаже. Я даже в Крыму их видел. Чему подобное, лжи? В капитализме главный ресурс это деньги, если ты его имеешь, ты имеешь все продукты которые захочешь . |
|
|
|
|
#242 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#243 | |
|
blocked
|
Цитата:
двоюродная сестра вышла замуж. им родители + родственники скинулись на квартиру. выбирали квартиру для покупки они. я сам не видел но рассказывали что выбрали двух комнатную но какую то огромную с огромной прихожей.... ну короче там итог, что огромная кварплата.... 10 000 (за двухкомнатную) а у самих молодоженов работенка то не очень - обычные рядовые граждане ........ сестра (жена) родила, работать остался один муж....... щас жалуются, что им с трудом на еду хватает. на садик денег нету ... хорошо вот ребенка оставили на попечение бабушке а сама жена (сестра) устроилась работать чтобы как то как то ...... ......... вот те и вопрос чем они думали выбирая огромадную квартиру с огромной кварплатой. какие они там хороводы водить собирались в прихожей ... ......хз |
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
ЧД рассирался с твоего молчаливого согласия. В чем? На каком мы сейчас месте без мельдония? Цитата:
Я тебе уже ответил,надоело вранье,прекратите пистеть что у нас все хорошо,хуже нас только хохлы,не без нашей помощи и несколько африканских стран ,при наших природных ресурсах это лютый писец,как вы упоротые можете это не замечать для меня загадка. Цель простая чем больше народу осознает реальное положение дел,тем раньше мы начнем жить лучше,проще не куда. |
||
|
|
|
|
#246 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#247 |
|
blocked
|
Romi, у сестры отец так называемый бизнесмен был. имел автостоянку. худо ли бедно но деньжата заколачивал. (щас всё кончилось. у него).
(у мужа сестры я не знаю но тоже что то около миллиончика подкинули на квартиру как подарок на свадьбу - но я знаю что у них всё проще они меньше дали.) ================== да ты вот понимаешь родня родней а глядя на него я сильно сильно лишний раз разочаровался в этом капитализме..... платил сторожам самую наиминимальнейшую заработную плату сам на работе появлялся на 2 часа в день чтобы деньги забрать. (но правда при этом сильно ворчал что нужно ехать туда в 5 часов утра а если опоздать то сторожа могут своровать денюшку)))))) а сами при этом каждый год на юг 4ром ездили отдыхать. а иногда и 2 раза в год. машинку себе купил за 700 000 таётут. через месяц у него ее украли - страховка выплатила половину 350 000. он тут же взял себе еще новую опять за 700 000 +- ну просто другой марки. (квартира у них правда скромнененькая трехкомнатная не меняли) но в общем жили очень неплохо и дочерей своих баловал неплохо.... у каждой телефон за 30 000. в интернете и на телефонах сидели он платил по 2000 каждый месяц.... ..... ...... ---- но вырасли полными дурами ![]() хоть и учились но нихера не научились и ничего не умеют. так .... работают где то на 15 000 - связей то он крутых не имел чтобы их устроить - стоянка это все таки не роснефть )))) короче его работникам от него ждать в плане прибавке деньжат было абсолютно нечего.... ......... ))))) |
|
|
|
|
#248 |
|
Registered User
|
Я на иконы молюсь. Идолопоклонничество осуждаю. Как и создание кумира.
Лож. Лично я помню, как он писал, что природа нам дала нефть, чеж от нее отказываться. И кстати, США и ЕС тоже промолчали, согласились наверное . На первом, мы всегда на первом . А лично я считаю олимпиаду устаревшим явлением, потакающую в основном страстям. И кстати, то, что сейчас происходи в мире спорта это и есть действия по уничтожению олимпийского движения, на рос спортсменах просто опробывают технологию. По моим ощущениям, Россия должна править миром. Кто эт мы. Лично твоя выгода в чем? Как понимание этого отразится на улучшение, вот ты понимаешь , а живешь херово, а я не понимаю и живу зашибись. И к тому же, ты писал, что все и так все знают и понимают , ну кроме меня, ЧД и ну и еще нескольких. |
|
|
|
|
#249 |
|
Registered User
|
Умер что ли. Все заканчивается только со смертью.
На коня, папаху, шашку, знамя и вперед. Если так не хочется, то хули об этом говорить, или хочется что бы кто то другой так сделал? Это их личный выбор, их устраивает. Кстати, левак на стоянках офигенный прет, ну если ты не придурок. |
|
|
|
|
#250 | |||
|
Форумец
|
Ну да,Путин это не кумир...
Цитата:
Цитата:
![]() Абассышся я тоже так думаю,но еще сука есть реальность от которой ты отталкиваешься. Цитата:
Завидую даже вам идиотам. |
|||
|
|
|
|
#251 |
|
blocked
|
отжали у него землю где стоянка была под стройку
щас работает простым сторожем где то + пенсия (да он уже старый ему за 60 точно сколько не знаю) вот платят ему так же минимальную минималку как он своим или побольше вот этого вот не знаю ))) |
|
|
|
|
#252 |
|
Registered User
|
Опять лож, не просрали, на 1000лет хватит.
Да не дай Бог быть похожим на Норвегию, уеду сразу. Черной завистью? Так ты из зависти хочешь нам жизнь испортить. Айайай, не хорошо! Мы ж тебе не мешаем жить херово. |
|
|
|
|
#253 |
|
Registered User
|
36rus, Последние новости, вот все как я и пишу
Олимпийскому движению и Международному олимпийскому комитету стоит рассмотреть возможность проведения Игр без национальных флагов. Об этом заявил в интервью швейцарскому изданию watson.ch Самуэль Шмид, глава комиссии МОК |
|
|
|
|
#254 |
|
blocked
|
а у меня нет сремления к богатсву
всё необходимое у меня в принципе есть ... единственная проблема разве что вот со здровьем разве что случится на лечение денег ваще нету эт вот дяяяяя. но думаю революция эту мою проблему не решит) вообще не вижу смысла революционировать ))) вы посмотрите на тех кто орет тот же Анальный и его дети. сам мошеник не желающий работать а деньги откуда то есть (как и все еще с ним аля революционэры в телевизоре) и дети все с ним - двоечиники бездари. шли бы пахарями да доярками - чо орать. не хотят. а хотят с телевизера херьню говорить и чтобы им за это хорошо платили ))) |
|
|
|
|
#255 | ||
|
Форумец
|
ты стал врать как метеорист ,аргументы заканчиваются?
Цитата:
Пистуй уже. Цитата:
Ты писал что на олимпиаде в Сочи мы первые,как тебе верить? Там как раз первая Норвегия сравнение с которой тебя коробит. Последний раз редактировалось 36rus; 09.12.2017 в 23:59. |
||
|
|
|
|
#256 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#259 | |
|
Форумец
|
Странно почему инвесторы к нам не идут?
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=hEs0bG6FAyc |
|
|
|
|
|
#260 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Для меня, наши спортсмены всегда первые. А подсчет по сборной я вообще отвергаю, так как спортсмены в наше время, это космополиты. Кому ,например, по твоему стоит приписать медаль Вика Уайлда у которого двойное гражданство и который живет и тренируется в США? Эт чем же? тем что мешаем тебе отобрать у нас нашу хорошую жизнь? Вот ты живешь херово, ну живи раз хочется, нас в блудняк подписывать не надо. Да ее и не было не когда. Только на словах. |
|
|
|
|
|
#261 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куда уходит бабло? |
|||
|
|
|
|
#262 |
|
Registered User
|
И сейчас ведется.
Я живу в реальности, которая мне нравится. И я не хочу что бы ее кардинально меняли . Часть мне, я ж больнички ремонтирую, а остальное меня не заботит, я не жадный. |
|
|
|
|
#263 |
|
Форумец
|
Для русского однозначно вред. Нам бы проблем побольше, чтобы не хватало времени эмоционировать, не слететь с катушек ненароком.
Как только у нас крадут святыню, лишают своего занятия, провоцирует междоусобицу, обзывают, раздражают и т.д., то мир содрагается от нашего гнева. Вспомнить хотя бы самый конец прошлого века, где биться начали друг с другом - деревня на деревню, дачники против деревенских, район на район, двор на двор. А зачем? Да не важно. Делать то больше нечего. Заслуга Путина за время своего правления в том, что он угомонил нас. Пусть силой и порядком (ограничением свобод), но угомонил. Скинхэды уже не вешают рэперов в перелесках, футбольные фанаты приутихли, на ментов не нападают, жить стало безопасней. Широкие массы заинтересованы финансовыми играми, отвлечены от своей могущественной натуры. Дай русским свободы и завтра же об этом пожалеешь. |
|
|
|
|
#264 | ||
|
Форумец
|
Нищета- это супер-проблема любой страны: как заставить нищих работать. И что делать с теми, кто работать не хочет.
Проблема высококачественных продуктов актуальна для всего мира и Россия здесь ничем особенным не выделяется. Разве что порядок навести, чтобы я точно знал, что покупаю. Большинство вполне довольно теми продуктами, которые покупаются в стандартных супермаркетах. Большинству вполне хватает на это денег. А значит, это проблема не политическая. Лично я проблему качественных продуктов решаю просто: в селах есть знакомые, у которых покупаю. Большинству просто лень это делать. Проще брать в Магните. Кстати, если покопаться и включить мозги, можно и там вполне приличные продукты найти. Реальность совсем не такая, как ты рисуешь. Цитата:
При социализме не было жадных????????? Цитата:
Каждый слышит то, что хочет услышать. И не слышит то, чего слышать не хочет. Ухо потрясающе селективный орган))) |
||
|
|
|
|
#268 | |
|
Форумец
|
А на Сирии?
Цитата:
Ты про выборы Путина? Это политики. |
|
|
|
|
|
#269 | |
|
Форумец
|
Это их дело, их страна. Их выбор.
Цитата:
Я про тех, кто провоцирует людей на демонстрации и беспорядки. Пида-расов всяких. |
|
|
|