| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОАО «Концерн „Созвездие“»
|
||
| Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5583 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5595 |
|
Registered User
|
Подскажите на hh.ru висит вакансия на ИТ директора в Созвездие ? Хочу узнать у местных, р реально подбор идет или так для красоты типа конкурс проводим ? Судя по описанию Норм вакансия, и на такие должности обычно своих ставят
|
|
|
|
|
#5597 |
|
Форумец
|
а кто раньше был, не о Сизове речь случаем?
|
|
|
|
|
#5601 |
|
Форумец
|
таки да.....
ох и накурено в сортирах! при борисове такой херни небыло- курили в отведенных местах, коих было не одно место, но не в сортирах.... доборолись.... поздравляю. |
|
|
|
|
#5602 |
|
Форумец
|
При В.И. курили и в туалетах, и на лестничных клетках. И гораздо сильнее. Сейчас генеральный предупредил насчет попавшихся на курении- будут наказывать.
|
|
|
|
|
#5605 |
|
Форумец
|
ну разве что в старом корпусе. и то толькьо долбоепы. потому как на улице было валом мест для курения.
только на одной стороне. вторая лестница не окуривалась. а теперь шоб покурить идти на край света приходится. |
|
|
|
|
#5608 |
|
Отморозок
|
Когда я был помоложе, я очень ответственно подходил к заполнению анкет на конференциях. Теперь я, как правило, в перерыв с этой анкетой выхожу в сортир.
Но их не раздавали.Для продукции именно нашего подразделения вычислительная мощность, что предлагается в большинстве ваших изделий, избыточна. Пока хватает Cortex М3/М4. Микросхему DDS мы и без этой конференции разок использовали. На одноплатный компьютер с Пингвином интересно было посмотреть. Процессор в разработке, который должен укладывать NVidia при выполнении вычислительных задач, тоже заинтересовал, но, полагаю САПР конечно-элементного анализа на нем запустить все равно не получится. Бодрая шутка!
|
|
|
|
|
#5609 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5610 | |
|
Форумец
|
вот сейчас было обидно. хотя.... буклетики можешь поиспользовать....
Цитата:
это в рамках борьбы с курением цеха выселили? |
|
|
|