| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продовольственная безопасность
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 |
|
Форумец
|
Это пагубное влияние "Богатых тоже плачут" и "Санта-Барбары", что юристов нужно нанимать, будучи владельцем завода, и месяцами платить тысячи долларов за участие в тяжбах.
Сейчас на каждом углу по табличке, первичную консультацию можно запросто получить совершенно бесплатно. |
|
|
|
|
#512 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#514 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#516 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Свою скотскую долю они всегда готовы оправдать. |
|
|
|
|
|
#518 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#519 |
|
Форумец
|
И правда, первичную бесплатно. И не только у юристов: стоматолог запросто может бесплатный первичный осмотр предложить. После которого назовет сумму, равную стоимости бюджетного автомобиля.
|
|
|
|
|
#521 |
|
Форумец
|
Даже не знаю, что и сказать... ну разве , что - за последние 15 лет был у врачей два раза- раз зубы лечил оптом и раз с сорванной поясницей. Всё. Если "химнаркота" из магазина так действует - может это лекарство?
|
|
|
|
|
#523 |
|
Форумец
|
До тех пор пока он один на сто верст, будет приносить стране пользу, рекламируя профессию. Зато на следующий день будут все бесплатно лечить, взамен, когда из стен ВУЗов выйдут толпы желающих получать столько же. А на третий всё устаканится и выровняется.
|
|
|
|
|
#524 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#525 | |
|
Форумец
|
Однако ещё тот слизень, бгг
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#526 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То, что со временем это слово прижилось к гражданам! Германии, говорит о том, что люди деградировали, перестали придавать изначального значения словам и на этой почве в язык способен попасть любой жаргонизм и остаться в нём навечно. |
|
|
|
|
|
#527 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#528 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Страна от слова "сторона". Выходит у нас разные страны. Но если я за Русь, то ты видимо за Римскую империю во главе с Москвой? |
|
|
|
|
|
#529 |
|
Форумец
|
Если ты такой уверенный, давай поставим опыты на твоих детях или внуках и проверим, что будет, если их кормить только ГМО.
Моим эту хню только не впаривай. И всем расскажи, что есть люди, которые не только отвергают ГМО, но и шлют нах всех учёных. Без них справимся |
|
|
|
|
#531 |
|
Форумец
|
Nиколай, в наговорах тренируешься, али наверняка знаешь?
Ты мне лучше расскажи, откуда инфа, что евреи "Р" не выговаривают. Еврей - это собирательный термин, такой же как "фашист", "славянин", "немец". Евреем может стать человек любой национальности, даже негр. |
|
|
|
|
#532 |
|
*** **й**
|
Человечество занимается генной модификацией с момента перехода от собирательства и охоты к растениеводству и животноводству. Селекция называется. По сути таже модификация генома, только медленная и вслепую.
Последний раз редактировалось Teddybear; 24.12.2017 в 18:47. |
|
|
|
|
#534 |
|
Форумец
|
Русским, французским и американским может стать любой еврей, а назад не работает?.
Евреи чем такие особенные, что их можно отличить? Вот я с челом дружил в детстве, а сейчас задумался, вспомнив его фамилию, позвонил, а он внатуре потомственный еврей был. Букву "Р" от выговаривает? Я дальний деградант Адама. Я еврей? и еще вопрос Я могу стать греком? |
|
|
|
|
#535 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#536 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Ты не поверишь но пшеница обыкновенная является ГМО. Так что если хочешь натурального хлеба - делай из полбы. |
|
|
|
|
|
#538 |
|
Форумец
|
Есть исследования о его безвредности, да, но тут дело в другом, дело в том как нае6ывают - пишут "молоко", а на самом деле вода с пальмовым маслом, хотя платишь ты за молоко. Пишите "вода с пальмовым маслом под молоко", вместо "сыр" пишите "вода с пальмовым молоком и эмульгатором под сыр" и не е6ите голову. Для тех кто будет топить если безопасно то можно, предлагаю утром ко мне за кипяточкм заходить, пока я не поссал. Это абсолютно безопасно, ну и за деньги само собой. 50р и назовем это зерновой двойной эспрессо.
Кстати ничего не будет. Вообще, от слова совсем. Это шняга для лохов, типа как на бутылке подсолнечного масла писать "без холестерина"(естественно оно, 6лять, без холестерина, веть холестерин может быть только в масле животного происхождения), но любители эко-био-хyеты берут подсолнечное масло только с надписью "без холестерина" и дороже. В телегах и лучинах ты шаришь а в ̶н̶а̶у̶к̶е̶ колдовстве - ваще по нолям. |
|
|
|
|
#539 | |
|
Форумец
|
Цитата:
понятное дело что национальность не говорит ни о чем, тем более что все мы от адама и евы а разделяет нас глупость, невежество и прочяя фигня нет никакого сатаны и шайтан, он рождается когда беспорядок, когда, к примеру, ****юк ставит себя выше родителей. и он хороший и родители хорошие, но когда он ставит выше себя получается беспорядок. все хорошо на своем месте. Бог не творил этот мир плохим |
|
|
|