| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Декоммунизация в России
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#601 |
|
Moderator
|
И после этого обыска вызывает меня на допрос т. Хохлачев и предлагает мне те же условия, что и Анисимов, то есть вся власть на местах, именно ложись и получишь аппарат обратно, но Кузьмина, то есть я, тут уже никаких страстей не боялась.
https://www.kommersant.ru/doc/3094032 |
|
|
|
|
#603 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
А последние лет 5 вообще старушки с мелочью редко попадаются - карточки у большинства. И покупают они не хлеб с молоком ни разу. Про кубики это вообще из 90-х, сейчас они ещё и дОроги на фоне тех же кур. Если чё, речь только про Воронеж. В сибирских деревнях может всё и иначе. |
|
|
|
|
|
#605 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
Три тыщи на рыло (если чисто на еду) - через глаза!!! Еда нынче, слава Путину, категорически дёшева. Оставшиеся 4 можно отложить/пропить/отдать за лекарства. Надеюсь 7 тыр это уже после уплаты коммуналки, верно? Ибо пенсии меньше чем 8300 не может быть по ЗАКОНУ и её получают исключительно тунеядцы, торгашки и прочие самозанятые паразиты, не желавшие платить взносы в пенсионный фонд. Средняя по Воронежу на данный момент 13800, так что после коммуналки минимум 10 останется. |
|
|
|
|
|
#606 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#607 |
|
Вечно пьяный
|
Пенсии в 7 тыр не существует в природе. 8300 - социальная, для тех кому к выплате ровно ноль выходит.
Основная масса в диапазоне 12-17 получает (в ВОРОНЕЖЕ). Отсюда средняя 13800. Так что про пенсию в 7 тыр и бульонные кубики это неприкрытая ЛОЖЬ! Кстати, ты хоть в курсе сколько ноне куры стоят? Назови цифру за кг. |
|
|
|
|
#609 |
|
Вечно пьяный
|
Да шож они е6анутые, как ты, что ли?!
Сыр берут хороший, отечественный. Самые вкусные - Колбасный за 90 и Любимый Воронеж за 190! Я только такие покупаю, хоть в средствах и не стеснён вовсе. Твёрдые сыры, равно как и сырокопчёная колбаса и прочий хамон - ![]() Чё там про курей? Гуглишь?
|
|
|
|
|
#610 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#611 |
|
Вечно пьяный
|
Конечно!
Ясен куй сычужный продукт - вкусно!!! Сыр я не люблю. Если только совсем молодой типа Адыгейского или совсем молодого Российского. Нахера жеж ты её заморозил то?! Охлаждённую же продают занедорого! |
|
|
|
|
#612 |
|
Вечно пьяный
|
Я чё до кур и кубиков докопался то? Докладываю!
Куры ноне стоят 93 ру за кг. Т.е. одна полноценная курица (без головы и лап уже, естественно) торгуется рублей за 70-80. Один сраный бульонный кубик стоит в районе 30 ру (за штуку!!!). Внимание вопрос! Что выберет старушка, курицу (которой ей и на первое и на второе на неделю) или два бульонных кубика? |
|
|
|
|
#613 | |
|
*** **й**
|
Дык в деревне куплено..
Угу.. Цитата:
Скока??? http://moskva.regmarkets.ru/product/...113da83d38618/ |
|
|
|
|
|
#617 | |
|
Moderator
|
Дождемся автора.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
Итого: куры в 5 с половиной раз дешевле. Плавленный сырок это очень вкусно! И не только на закусь. Не то, что Пармезан поганый, который не ужуёшь. Жаль, сейчас их в норм исполнении найти трудно... А вот Колбасный Янтарь вполне себе похожий на старый добрый колбасный. Цитата:
"Некондиция" это, например, головка сыра, которую перекособочило или раздавило при транспортировке. Вкусовые качества не поменялись, а продать уже не продашь. |
||
|
|
|
|
#622 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#623 |
|
Moderator
|
Вот ты ленивая жопа.
За вкуснышками каждые выходные езжу не по пути. Хотя бы вкуснее сырков по 5-9 рублей. https://roscontrol.com/product/drugba/ |
|
|
|
|
#624 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
Та где сейчас примесей растительных жиров нету? И, главное, что в этом плохого?! Помню лет 10-15 назад из всех утюгов вещали о пользе пальмового масла и его целебных свойствах. Обо всяких там омега, суко, жирных кислотах в растительных жирах. В аптеках снадобья из пальмового масла барыжили. Во всяких кулинарных программах рассказывали как изхитрожопиться и вместо масла из молока смесь оливкового с пальмовым внедрить - польза! долголетие! средиземноморье! А последние лет 5 херак и все они вредными стали! Шозанах?! Шо есть, то есть. |
|
|
|
|
|
#625 |
|
*** **й**
|
Само по себе пальмовое масло ничем не хуже того же подсолнечного или оливкового.
Речь о трансжирах (маргаринах), производимых из него. В котлетках, которые только что вкушал)) С пюрешкой) |
|
|
|
|
#626 |
|
Registered User
|
Слава Путину! а народ в натуре забыл как и че он жрал еще 20 лет назад. Пройдешься вечером по городу, в центре все кафешки и рестораны забиты и далеко не только молодежью. А если бы я написал - ко мне на завод не хочешь? Ты бы подумал, что я владелец завода? Да и как можно владеть стройкой, я в иной год больше 20 адресов меняю.
|
|
|
|
|
#627 |
|
Вечно пьяный
|
Так и я о чём!
ОК. Маргарин это трансжиры? Мне большую часть сознательной жизни рассказывали о его пользе по сравнению с коровьим маслом. Мол и холестерина нету и ещё хери какой то. Последнее время стало выясняться, что он чуть ли не ядовит! |
|
|
|
|
#628 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
И вискарь тоже. ОК, только не надо варево, изготовленное из него называть сыром. |
|
|
|
|
|
#629 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
Вот он мак и конопля, Кайфа - море, а ты всё по спиртное. ©
|